Живительная сила оплеух

Третьи сутки на планете Земля стоит громкоголосый вой – кто только не высказывается по поводу ультимата Путина: тут и журналисты, и эксперты, и всякие разные ученые.  И третьи сутки на планете Земля царит потрясенная тишина.

Потому что молчат те, кто раньше высказывался по любому пустяку. Молчит Меркель, молчит Олланд. Молчит Польша и даже трибалтийские шавки внезапно поперхнулись шпротами. 

Что же произошло, любопытные вы мои? Ничего особенного. Просто русскому медведю надоело ходить оплеванным и он начал раздавать оплеухи. Громко, чувствительно, в особо оскорбительной форме. 

До европейцев неожиданно дошел тот простой факт, что если так нагло и уверенно опускают их хозяина, то с ними самими вообще считаться не собираются. Совсем. Принимая превентивные меры против особо буйных.

К примеру – только Борис Джонсон заявил о военных преступлениях России в Сирии, как тут же Маша Захарова радостно рассказала обалдевшим от такого оборота европейцам, что Россия выходит из Соглашения о Международном уголовном суде в Гааге. То есть, суд остается на месте, но в жизни России никакой роли больше не играет и его юрисдикция в РФ не признается.

Переводя с дипломатического на человеческий: любая попытка МУС осудить любого гражданина России отныне незаконна. Следовательно, любая такая попытка – это стопроцентный казус белли со всеми вытекающими для Нидерландов и судей МУС.

Вообще ситуация складывается прелюбопытнейшая: европейцы, привыкшие синхронно гавкать на Россию в русле курса Вашингтона теперь ходят потерянными и не знают, что дальше делать. Потому что Вашингтон тоже молчит.

Нет, есть конечно попытки наставить “этих злых русских” на путь истинный, указать нам наше место в стойле. Только вот происходит это без привычного запала и огонька, скорее по инерции. Кто-то брякнул про намерение США ввести санкции против нас за нехорошее поведение в Сирии – на него тут же зашикали, пришлось бедняге прятаться под коврик и не отсвечивать.

А нашим такое положение только в радость: уже вовсю обсуждают возможный запрет на поставки двигателей РД-180 в США, “Роскосмос” на полном серьезе заявляет, что России теперь нерентабельно возить на МКС трех космонавтов, поэтому буду летать по двое: русский и русский, Генштаб принялся публично рассуждать о том, что было бы неплохо в случае очередного геноцида русских на Донбассе отгеноцидить самих геноцидеров…

Короче, медведь проснулся.

И только Украина живет на своей волне: сегодня Киев потребовал принудительно и немедленно взыскать с Газпрома 3 миллиарда долларов.

Но туда нужно вводить не войска. Туда нужно вводить психиатров.

P.S. Из последнего: “Допуск иностранцев на ядерные объекты России считаем нецелесообразным”, - МИД РФ.

Олег Лавров

Важное событие в жизни России, которое сегодня осталось незамеченным!

Как всем известно, в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”, и в частности в социальных сетях, странами Запада и США осуществляется информационная война против России. Сотни групп, “блогеров”, сообществ поливают Россию грязью на чём свет стоит. Другая часть “блогеров” формирует у детей и подростков России негативные эмоции к государству, к труду, учебе, истории, культуре, религии, уважению старших, норм этики, морали, традиционных ценностей и т.д. Большая часть всей этой деятельности осуществляется за финансирование от стран США и Запада, меньшая часть – по дурости и скудоумию.

Так вот, до сегодняшнего дня единственное противодействие этому было от лица простых граждан, патриотов России, стран и республик Русского Мира, которые круглосуточно сопротивлялись этим “блогерам”, “тролям”, “либералам”, “экспертам” и прочим деструктивным элементам.

С сегодняшнего же дня, это информационное противостояние выходит на Государственный Уровень. Что конкретно будет делать Росгвардия в Интернете – остается за грифом “для служебного пользования”, но, сами понимаете, что такое одиночка-патриот дома за ноутбуком, и мощная, отлаженная Государственная Машина ????

Так что, не сладко придётся всем, кто по своему скудоумию или тем более за американскую бумагу поливает Россию грязью)).

Теперь по новости. На сайте правовой информации опубликован документ, называющийся: – Указ Президента Российской Федерации от 30.09.2016 № 510 “О Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации”. В этом документе указан перечень полномочий, которыми наделили Росгвардию. Всего 100 пунктов. И вот, 50-й пункт:

- Росгвардия участвует в пределах своей компетенции в проведении мероприятий по информационному противоборству.

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.