Обращение редакции

Здравия, уважаемые читатели. Нашему замыслу «Крамола Инфо» на днях исполнилось полгода. Мы очень рады, что у нас есть возможность давать вам актуальную, интересную, местами, конечно, спорную информацию. Повторимся, что у нас нет цели что-либо вам продать, или внушить какую-то навязчивую мысль – сайт создан для информирования в первую очередь. Что делать с поступающей информацией – каждый решает сам.

На нашем сайте нет и, скорей всего, никогда не будет анонимных комментариев, так как по всем нормам человеческой вежливости критика или высказывание должны иметь авторство. Комментарии от пользователей ВКонтакте, с учётом популярности этой сети, в большинстве случаев отвечают этим простым правилам.

В рамках работы над сайтом уже созданы «Крамольные карты», информационные серии ]]>]]>«Славянские артефакты»]]>]]>, ]]>]]>«Новости славян»]]>]]>, фильм ]]>]]>«Цивилизация Русов»]]>]]>  и другие. Совсем недавно в рамках нового цикла «Скрываемая истина» вышел наш новый документальный фильм ]]>]]>«Совесть»]]>]]>. В планах и другие интересные проекты.

Конечно, такая работа требует немалых затрат времени и определенного количества финансов, но мы никогда не будем размещать на этом ресурсе кнопок «помочь сайту», «материальная помощь проекту» и других подобных просьб. Мы благополучно справляемся и рады, что у нашего пока небольшого коллектива есть возможность трудиться на благо своего народа, как бы громко это не звучало.

Нам приятно читать положительные отзывы, однако более важным мы считаем сотрудничать и трудиться вместе с вами. Ведь это непосредственное воплощение принципа «Пробудился сам – пробуди тех, кто вокруг тебя».

В большинстве случаев это не так сложно, как кажется.

Серьёзной поддержкой, несопоставимой с затраченным вами временем, являются для нас, конечно, перепосты наших материалов, и особенно видео, в социальных сетях. На данный момент это один из основных каналов, по которому можно донести до людей правду. Конечно, славянская истинная тематика не так популярна, как КомедиКлаб, Наркоман Павлик и прочие креатуры социальных паразитов, призванные опустить человека ниже животного. Но вода камень точит.

Мы будем рады здравомыслящим партнерам для развития нашей группы ]]>]]>ВКонтакте]]>]]>

Также мы всегда очень рады, когда вы предлагаете нам новости, как на стене в группе ВК, так и по почте. Это тоже не занимает много времени, а нам помогает грамотней сформировать новостную ленту, так как за всем уследить невозможно.

Нам бы очень помогла помощь переводчика - в сети довольно много материала, который мы можем оценивать с наших позиций, с позиций русского народа. А если за перевод берётся не опытный человек, а значит не квалифицированный в этой сфере, то качество перевода страдает, и он занимает очень много времени, которое можно продуктивней использовать в рамках новых проектов и серий.

Иногда нам требуется сделать небольшие доработки по веб-программированию в системах управления Drupal и WordPress, специалистам в этой сфере мы тоже будем благодарны за помощь.

Также мы рады помощи в поиске людей Дела и других интересных личностей. Одной из таких находок мы с вами недавно делились в видео про Виктора Гондаренко - «]]>]]>Человек Дела]]>]]>». А, может быть, вам самим есть что рассказать или показать – мы всегда будем рады обсудить новые темы для нашего ресурса.

В скором времени откроется наш новый сайт «Здрава», посвящённый здоровью, и в рамках этой деятельности мы планируем организовать что-то вроде ярмарки или лавки мастеров.  Может быть, вы или ваши знакомые производят какой-то качественный продукт, например мёд или сборы трав – и мы поможем вам найти своих покупателей. 

В целом мы рады всем, кто от души помогает развивать НАш РОД, при этом помогая нам развиваться самим.

Редакция Крамолы

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии