Новости по теме «Власть»

16 августа '17
Коррупция для России уже не проблема, а огромное бедствие, накрывшее страну. Её уникальность заключается в том, что она находится на бытовом уровне — в развитых странах мира коррупция и преступность в сфере государственного управления в основном касаются либо криминальных сфер жизни — проституции, торговли наркотиками, либо лоббирования интересов больших корпораций и мало представлены на самом низовой уровне.
12 августа '17
Если посмотреть на сегодняшнего Путина, то он — не вождь (не национальный лидер), поскольку на протяжении всего времени пребывания в должностях главы государства и главы правительства уклоняется от того, чтобы дать прямые и однозначные ответы на вопросы о перспективах политики и её обеспечении разнородными ресурсами общества.
10 августа '17
30 июля 1937 года был подписан приказ НКВД № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников, и др. антисоветских элементов», который принято считать отправной точкой массовых, необоснованных и несправедливых репрессий в 1937—1938 годах, получивших практически уже общепринятое название «Большой террор».
08 августа '17
За рубежом наиболее известный пример долгосрочных односторонних санкций – эмбарго США в отношении Кубы, начавшееся в 1960–1962 годах и продолжающееся до сих пор. Компаниям США запрещены любые экономические контакты с Кубой (в том числе через третьи страны и через посредников) без специального разрешения. По данным кубинских властей, прямой ущерб от эмбарго составил около 1 трлн долларов в текущих ценах, но Куба выстояла. Своих целей на острове Вашингтон не достиг.
05 августа '17
Вся постсоветская власть держится на искажении исторической правды об СССР.
02 августа '17
Кто создал Североамериканский Альянс Water and Power Alliance? И почему они действительно это сделали?
28 июля '17
В эти дни исполняется 80 лет событиям, споры о которых не утихают по сей день. Речь идёт о 1937 годе, когда в стране начались массовые политические репрессии. В мае того рокового года были арестованы маршал Михаил Тухачевский и ещё ряд высокопоставленных военных, обвинённых в «военно-фашистском заговоре». А уже в июне им всем вынесли смертный приговор...
27 июля '17
Интерес к клану Ротшильдов в очередной раз за 200 лет обострился в связи с выборами президента Франции – после того, как мало кому известный 39-летний Эммануэль Макрон обошёл в первом туре выборов всех других кандидатов, а французские СМИ дружно принялись писать о нём как о следующем президенте Франции.
25 июля '17
Выдержки из первой части знаменитой книги Юстаса Муллинса «Секреты Федерального Резерва».
20 июля '17
Эта статья является первой частью из серии, в которой мы приводим откровения инсайдера, который недавно поднял шум по поводу неизбежного и планируемого глобального ядерного конфликта, призванного обрушить Соединенные Штаты и создать единое мировое правительство в 2018 году.
19 июля '17
В ноябре 1978 года в поселке Джонстаун (Республика Гайана) погибли 914 членов религиозной секты «Народный храм». По официальной версии, все они, во главе с предводителем, совершили ритуальное самоубийство. Но действительно ли причиной трагедии стали чисто религиозные мотивы?
18 июля '17
Беседа с последним Министром обороны СССР Маршалом Дмитрием Тимофеевичем Язовым.
17 июля '17
Трёхлетнее падение реальных доходов населения и стагнация российской экономики так и не получили внятного объяснения со стороны экономических ведомств. Научный анализ они подменяют ссылками на внешние обстоятельства и пустыми фразами вроде «новой реальности».
11 июля '17
Теневые силы, стоящие за Новым Мировым Порядком (НМП) последовательно претворяют в жизнь план установления полного контроля над человечеством и ресурсами нашей планеты.
04 июля '17
В учебниках по экономике написано, что центральный банк – «кредитор последней инстанции». Имеется в виду, что центральный банк (ЦБ) при необходимости может помочь преодолеть возникшие в экономике диспропорции с помощью кредитов: с помощью денежных вливаний спасти экономику от кризиса, банк – от банкротства, государство – от дефолта.
26 июня '17
Как мировые ЦБ превращаются в гигантские финансовые холдинги.
05 июня '17
В Шантильи – закрытом поселке для сверхбогатых всего в 30 километрах от Вашингтона – самые влиятельные люди мира обсуждали Россию, Трампа, Китай, а в качестве «всякого-разного» – распространение ядерного оружия.
31 мая '17
​5 июня сего года Республика Черногория, небольшое балканское государство, население которого составляет не более 650 тысяч человек, станет членом Североатлантического альянса. Все 28 стран — членов НАТО ратифицировали протокол о вступлении Черногории в альянс
29 мая '17
Топовые футбольные команды скрывают свои доходы и расходы, маленькие клубы переживают кризис и отчаянно борются за выживание, регионы урезают финансирование здравоохранения и социальных программ, чтобы сохранить любимую команду.
16 мая '17
Китай не может поглотить российскую экономику, заявил президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам форума «Один пояс — один путь» в понедельник, 15 мая, сообщает «Лента.ру».