Новости по теме «Власть»

05 июня '17
В Шантильи – закрытом поселке для сверхбогатых всего в 30 километрах от Вашингтона – самые влиятельные люди мира обсуждали Россию, Трампа, Китай, а в качестве «всякого-разного» – распространение ядерного оружия.
31 мая '17
​5 июня сего года Республика Черногория, небольшое балканское государство, население которого составляет не более 650 тысяч человек, станет членом Североатлантического альянса. Все 28 стран — членов НАТО ратифицировали протокол о вступлении Черногории в альянс
29 мая '17
Топовые футбольные команды скрывают свои доходы и расходы, маленькие клубы переживают кризис и отчаянно борются за выживание, регионы урезают финансирование здравоохранения и социальных программ, чтобы сохранить любимую команду.
16 мая '17
Китай не может поглотить российскую экономику, заявил президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам форума «Один пояс — один путь» в понедельник, 15 мая, сообщает «Лента.ру».
16 мая '17
На днях в Ровно копатели в очередной раз блокировали местную обладминистрацию. Говорили о необходимости срочных законодательных инициатив по легализации добычи янтаря.
06 мая '17
В очередной раз накануне 9 мая акции по раздаче георгиевских лент стали поводом для ругани в прессе и соцсетях. Украинские официальные лица по обыкновению высказались по поводу окончательного запрета георгиевской ленты как "коммунистической" символики.
02 мая '17
Миру грозит большая перетряска, выдержать которую смогут только устойчивые государства. Такой вывод можно сделать из доклада «Парадоксы прогресса», опубликованного Национальным советом США по разведке — National Intelligence Council (NIC) в январе этого года. В нем представлен анализ основных тенденций, которые будут определять развитие мировой цивилизации на протяжении грядущих десятилетий.
02 мая '17
Интерес к клану Ротшильдов в очередной раз за 200 лет обострился в связи с выборами президента Франции – после того, как мало кому известный 39-летний Эммануэль Макрон обошёл в первом туре выборов всех других кандидатов, а французские СМИ дружно принялись писать о нём как о следующем президенте Франции (впрочем, дождёмся второго тура 7 мая).
28 апреля '17
Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, а на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. К вопросу о вступлении Украины в ЕС.
13 апреля '17
Со схемой «золотого миллиарда», какой она была 30 лет назад, покончено из-за деградации белой расы, считает историк и социальный философ Андрей Фурсов.
01 апреля '17
Смерть Дэвида Рокфеллера, фактического патриарха американского истеблишмента, в возрасте 101 года господствующие СМИ встретили похвалой за его предполагаемое человеколюбие. Я бы хотел внести свой вклад в написание более честного портрета этого человека.
23 марта '17
Тема коррупции в современной России представляется крайне интересной, поскольку она носит особенный характер, слабо связанный с классическими коррупционными схемами. А мы привыкли, что коррупция — это когда чиновники получают взятки за некоторые действия.
22 марта '17
Не станет ли бессмертное и вечно молодое человечество — настоящим «концом истории»?
21 марта '17
Во второй части мной было показано, что британская династия Виндзоров через свой именной фонд в Vanguard владеет акциями ряда американских производителей.
20 марта '17
В конце 1920-х годов Советский Союз был близок к банкротству. Где нашлись средства на индустриализацию?
20 марта '17
Мысли товарища Сталина об атомном оружии. На дворе сентябрь 1946 года. Чуть более года прошло с того момента, как США применили атомную бомбу в Хиросиме и Нагасаки. Начинается ядерный шантаж Советского Союза со стороны Вашингтона.
16 марта '17
Историк Андрей Фурсов о столетии Февральской революции и о том, почему «океан русской жизни» смыл «февралистов-краснобаев»
14 марта '17
Информационные баталии в Америке достигли такого накала, что сенсационные разоблачения происходят чуть ли не ежедневно. Только что американцам подсунули обвинения ближайших сотрудников президента Дональда Трампа в сотрудничестве с «российскими спецслужбами».
14 марта '17
В статье “Кто на самом деле Мировой Кукловод?” я провёл связь между оккультной практикой западных элит и их политикой, направленной на уничтожение мирного населения разных стран. Эта связь проведена на уровне религиозного знания, в силу чего она не даёт конкретного ответа на поставленный вопрос.
03 марта '17
На протяжении последнего столетия ни у кого обычно не возникало сомнения, какая группа бизнеса в Америке оказывает наибольшее влияние на официальный Вашингтон. Конечно же – крупнейшие банки США, которые принято коротко именовать «Уолл-стрит».