Новости по теме «Власть»

13 апреля '17
Со схемой «золотого миллиарда», какой она была 30 лет назад, покончено из-за деградации белой расы, считает историк и социальный философ Андрей Фурсов.
01 апреля '17
Смерть Дэвида Рокфеллера, фактического патриарха американского истеблишмента, в возрасте 101 года господствующие СМИ встретили похвалой за его предполагаемое человеколюбие. Я бы хотел внести свой вклад в написание более честного портрета этого человека.
23 марта '17
Тема коррупции в современной России представляется крайне интересной, поскольку она носит особенный характер, слабо связанный с классическими коррупционными схемами. А мы привыкли, что коррупция — это когда чиновники получают взятки за некоторые действия.
22 марта '17
Не станет ли бессмертное и вечно молодое человечество — настоящим «концом истории»?
21 марта '17
Во второй части мной было показано, что британская династия Виндзоров через свой именной фонд в Vanguard владеет акциями ряда американских производителей.
20 марта '17
В конце 1920-х годов Советский Союз был близок к банкротству. Где нашлись средства на индустриализацию?
20 марта '17
Мысли товарища Сталина об атомном оружии. На дворе сентябрь 1946 года. Чуть более года прошло с того момента, как США применили атомную бомбу в Хиросиме и Нагасаки. Начинается ядерный шантаж Советского Союза со стороны Вашингтона.
16 марта '17
Историк Андрей Фурсов о столетии Февральской революции и о том, почему «океан русской жизни» смыл «февралистов-краснобаев»
14 марта '17
Информационные баталии в Америке достигли такого накала, что сенсационные разоблачения происходят чуть ли не ежедневно. Только что американцам подсунули обвинения ближайших сотрудников президента Дональда Трампа в сотрудничестве с «российскими спецслужбами».
14 марта '17
В статье “Кто на самом деле Мировой Кукловод?” я провёл связь между оккультной практикой западных элит и их политикой, направленной на уничтожение мирного населения разных стран. Эта связь проведена на уровне религиозного знания, в силу чего она не даёт конкретного ответа на поставленный вопрос.
03 марта '17
На протяжении последнего столетия ни у кого обычно не возникало сомнения, какая группа бизнеса в Америке оказывает наибольшее влияние на официальный Вашингтон. Конечно же – крупнейшие банки США, которые принято коротко именовать «Уолл-стрит».
01 марта '17
Известный российский предприниматель и эксперт в области информационных технологий Игорь Ашманов в интервью телеканалу «МИР 24» рассказал о русских хакерах, кибервойнах и деле «Шалтай-Болтая».
26 февраля '17
В этом месте хранит свое золото примерно четвертая часть всех государств мира. А какими легендами и мифами оно окутано...
25 февраля '17
Всемирный Банк – одна из самых крупных глобалистских структур в мире, создал ограниченный круг водных приватизационных компаний, своего рода мировой картель, и в течение десятилетий медленно, но упорно, любыми методами разрушает национальные программы, в которых используется вода – от водоснабжения до гидроэнергетики – и передает контроль над водными ресурсами приватизационным компаниям.
19 февраля '17
Если посмотреть на Китай, возникает очень большое недоумение: а где же живут и чем питаются те 1,5 млрд. человек, которые якобы проживают в Китае? Двадцать крупнейших городских центров дают население всего чуть более 200 млн. человек...
18 февраля '17
"Незнайка на Луне" - отражение современной действительности. В мире, в котором правит только жажда денег, наживы и развлечений, превращающих людей в баранов. А ведь нас предупреждали еще в детстве…  Наиболее актуальные фрагменты сказки 1964 года от портала kramola.info...
11 февраля '17
Я уже писал, что на наших глазах происходит стремительная «цифровая трансформация» мировой экономики. Имеется в виду, что все страны, все отрасли, все рынки, все компании и граждане будут выстраивать свои экономические отношения на основе использования информационно-компьютерных технологий (ИКТ).
10 февраля '17
Во время «прямой линии» Владимир Путин сообщил о том, что в период приватизации 90-х «в окружении Анатолия Борисовича (Чубайса) в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США.
06 февраля '17
10 ноября 2016 года, пока все обсуждали первую встречу Дональда Трампа и Барака Обамы, по Южной лужайке около Белого дома неспешно прогуливались и беседовали глава администрации действующего президента Денис Макдоноу и симпатичный молодой человек.
12 января '17
Одна из самых тёмных фигур в мировой политике - королева Англии Елизавета 2 - вероятно умерла. Такая новость была размещена и быстро удалена с официального сайта Букингемского дворца. Что же на самом деле произошло в королевской семье, которая занимается международной наркоторговлей, глобальными финансовыми преступлениями, ритуальными убийствами, насилием над детьми и прочими мерзостями?