Ипотека под 2% от Сбербанка для народа... Чехии

Есть очевидные факты, которые, на первый взгляд, противоречат здравому смыслу. Например, почему в нефтедобывающей стране при падении цен на нефть бензин дорожает. Или, почему зарубежные офисы СБЕРБАНКа выдают ипотеку за 2%, а в России используют совсем другую ставку.

 

Может быть ответ в том, что интересы финансовой "элиты" России противоречат интересам страны и народа? И противоречие сие происходит потому, что эта "элита" свои капиталы, недвижимость и семьи держит на том самом пресловутом "клятом Западе"?

 

Как народный Сбербанк России работает для народа...Чехии

 

Евсюткин Дмитрий

Пока по стране идёт поиск колаборационистов, национал-предателей и прочей агентуры Госдепа и Моссада, настоящие "засланые" казачки окопались в финансовых институтах нашей необъятной Родины.

А вот теперь держитесь за стулья господа! Офис, так сказать, "нашего" народного ]]>]]>Сбербанка ]]>]]>в центре Праги даёт кредит на неотложные нужды 6.99% и (внимание!!!) на строительство (ипотеку) 2.26%.

сбербанк
на ]]>]]>фото]]>]]>: Сбербанк в Праге.
 

Вот правительство вынашивает стратегию как дальше поступить со сложившийся ситуацией. Это фото и есть стратегия! Дайте среднему и малому бизнесу кредиты под 6,99%, а людям на строительство и ипотеку 2,26 % и к 2017 году мы просто не узнаем свою страну!

Такие кредиты дадут мультипликативный эффект, при росте инвестиций валовый продукт будет расти в гораздо большем размере, чем первоначальные вложения и перекроет всю инфляцию, которую так боятся наши монетарные финансисты.
Сбербанк Чехия
 

на фото: честная ипотека для чешского народа

Для того чтобы получить прибыль надо сначала во что-то вложить. В то, что поможет развиваться и зарабатывать не Роснефти и Газпрому, а миллионам наших граждан и предпринимателям.


Сбербанк Чехия юрики
на фото: поддержка чешских предпринимателей

Так пусть бы этим вложением "наших" государственных банков был бы средний класс и активная часть населения страны, они сами наполнили бы экономику и сделали бы ее самодостаточной Новой Экономической Политикой.

отделения Сбера
на снимке: отделения Сбербанка в Чехии

А теперь вопрос: как нас надо "любить" чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18%, а всему миру против кого мы якобы ввели санкции под - 2.26%.
Что скажет Герман Греф?

]]>]]>Источник]]>]]>

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.