Цифровая экономика и внешнее управление

Информативный диалог Д.Ю. Перетолчина и О.Н. Четвериковой о попытках прозападных деятелей, вроде Ясина, Кудрина и им подобных, под видом заботы о повышении производительности труда фактически поменять уклад жизни русского человека.

Причём процесс этот, что называется, средневолновый, т.е. превышает жизнь одного поколения, поэтому широкая общественность этих буквально сатанинских изменений не замечает. Как та лягушка в кастрюле, когда температуру воды повышают постепенно – и животное не сопротивляется.

А где-то за 15 минут до окончания видео то, как описывает после либеральных нововведений предполагаемую конечную ситуацию в образовании Ольга Николаевна – так тут можно даже было проще сказать. Рабство.


Если в былые времена на просвещённом Западе рабов выбирали по критерию мускульной силы, то сегодня, когда ручной труд стремитльно заменяется машинным, рабов будут отбирать по уровню интеллектуальной подготовки в нужной для работодателя сфере. И эту связку, образование-бизнес, компрадорская мразь проталкивает в России уже не первый год.

Вобщем, если мы позволим этому варианту глобализации, медведевско-кудринско-ясинскому, одержать верх, то будущего у России не будет никакого. Потому что сотрётся само понятие „Россия”.
 

Цифровая экономика и внешнее управление

 

 

 

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии