Ложь во имя Добра

"Я хорошо знаю, что я не сын ангела, венчанного диадемой звезды или другой планеты"

(Франсуа Вийон 15 век)

 

Люди хотят быть обманутыми, не даром философы придумали интересный постулат, принятый во всех человеческих отношениях этого бренного мира: «Ложь во имя добра». Вдумчивый читатель ужаснется симбиозу явных противоречий звучащих в этой короткой фразе, а искушенный исследователь увидит, что данное изречение хоронит в прах все иные философии, ибо является Злом, ряженым в одежды Добра.

Ложь во имя добра, не пустая фраза, а изречение отцов-иезуитов, детища католической веры, благодаря которой, человечество, вышедшее в космос, не имеет ни малейшего представления о своей истории и подобно кроту, тыкается в поисках истины ослепляющей его в самых неожиданных моментах бытия.

Я уже не раз говорил в своих работах, о том, что известная нам еще со школы история, написана в средневековье в Ватикане, дабы представить исторический фундамент иудаизму и папству, построенному на идеях иудаизма. Католицизм не христианство, а попытка объединения иудаизма и верований западной Европы в иудо-христианство. Про это я писал в иных работах и не буду отвлекаться, потому, что в этой, разговор пойдет о астрономии и о том, как фальсифицировали ее в Ватикане.

Фактически до последних лет случаи научной фальсификации не выносились на обсуждение широкой публики. Считалось, что внутри самой науки существуют здоровые и жизнеспособные механизмы контроля качества исследований, которые позволяют отбрасывать фальсифицированные данные. К сожалению, в наше время это не соответствует действительности. Наука, увы, нуждается в ревизорах, как и любой другой вид человеческой деятельности. Читатель должен понять, что в мире науки, примерно с начала 20 столетия, с приходом и доминированием в нее еврейских кланов и откровенного сионизма, укоренились те же пороки, что и во всем обществе. Создание системы грантов, престижных премий и почетных званий привело в науку массу откровенных проходимцев, которые по своей ценности не стоят и ломаного гроша, зато оставили в истории человечества «неизгладимый след». Сколько этих великих и бессмертных почили на мировых погостах в полном забвении, не знает и гадалка, все их достижения канули в лету, не оставив и памяти о их прижизненном сиянии? Суета сует!

Примером такой фальсификации в мире науки есть Альберт Эйнштейн, про которого у меня есть несколько миниатюр. Именно его теория отбросила мир на 100 лет в прогрессивном развитии. Укравший работы своей сербской жены Милевы Марич, этот проходимец оказался настолько глуп, что после развода и отъезда в Америку не сумел создать ничего нового, а теория поля Нильса Бора, для его мозга оказалась настолько недоступна, что он ее просто не смог освоить. А ведь ее преподавали в советских школах.

Все большее число ученых и общественных деятелей во всем мире бьет тревогу по поводу обмана и фальсификаций, процветающих в лабораториях, а науковеды прямо говорят об упадке морали среди ученых во второй половине XX века. Современный человек верит науке. Ее ошибки, необоснованные выводы, фальсифицированные результаты могут породить самую трудно распознаваемую ложь, поскольку она прикрывается общим авторитетом науки.

Астроном из города Александрии Клавдий Птолемей впервые в истории науки, опираясь на знания своих предшественников, создал стройную математическую теорию движения видимых на небе светил. В центре Вселенной Птолемей поместил Землю, и поэтому разработанные им представления мы зовем геоцентрической системой мира. Это был первый серьезный шаг в изучении Солнечной системы как единого целого. Взгляды Птолемея пользовались всеобщим признанием без малого полтора тысячелетия. Впрочем, я сомневаюсь в том, что такой человек вообще существовал, во всяком случае в указанные официальными источниками времена.

Птолемей считался выдающимся астрономом. Его основной труд, состоящий из 13 книг, якобы написанный в 14 году н.э., так повлиял на развитие астрономии в исламском мире, что арабские астрономы дали ему название «Альмагест», что значило «великое построение». «Альмагест» позволял вычислять положение планет с точностью до 10 мин.

А между тем, это утверждение не правдиво. По моему мнению, оно было навязано людям, кем то, очень весомым в мировой политике. Я и ранее называл главного фальсификатора истории мира, давшего ему саму науку история или взгляд на мир с точки зрения иудейской Торы. Я говорю о ватиканском епископе, который называет себя папой. Это ему принадлежит вся фальсификация истории мира и сама наука «Ис Торы Я».

Любой исследователь, пожелавший проверить с калькулятором в руках Птолемея, обнаружит, что ошибок в различных наблюдениях, вычислениях этого персонажа, в десятки раз больше, чем у любого из его предшественников. Так, все наблюдения, связанные с Солнцем и Луной, являются просто сфабрикованными, так как птолемеевская теория сама по себе не может дать точный прогноз движения этих небесных тел. 

Не выдерживает никакой критики утверждение Птолемея о том, что он наблюдал осеннее равноденствие в 14 часов 25 сентября 132 года н. э. Дело в том. что находясь в Александрии, ученый должен был наблюдать осеннее равноденствие в 9 ч. 24 сентября 132 года н. э., то есть более чем на день раньше. А это погрешность не допустимая даже для школьника дореволюционной гимназии. 

В своем труде Птолемей утверждает, наблюдение выполнено очень тщательно, но тогда откуда такие нестыковки в датах. 

Представь себя читатель! Ты, наблюдаешь небесное явление, и точно знаешь его дату, потому как живешь в реальном времени и чтишь свой календарь. Конечно, и у тебя бывают провалы: например после празднования Нового Года, но ведь не у всей планеты такое состояние? Можно, у кого то спросить: «Какой нынче день?». 

Как же все это происходило на самом деле? Птолемей не наблюдал осеннего равноденствия, а просто вычислил его. Другими словами, вел себя как нерадивый студент во время лабораторной практики, подгоняя результаты и не проводя экспериментов. Триада лунных затмений, приводимых в «Великом построении» - 6 мая 133 года, 20 октября 134 года и 6 марта 136 года нашей эры,— также сфабрикована Птолемеем. Ничего подобного не могло происходить в те времена или же вся Вселенная совершила скачек, который не возможно описать никакими правилами небесной механики. Смею уверить читателя, скачка не было, а вот если представить, что Птолемей (или люди спрятавшиеся под этим именем) жили в иное время, то вполне все складывается в реальную картину. Например, в средние века, примерно за лет 100 до Николая Коперника.

Я уже писал ранее, что никогда не существовало Древнего Рима и Древней Греции, Ассирии и Сирии, Месопотамии и уж тем более Древнего Иерусалима в Израиле. Все это было, но в раннее Средневековье, а Иерусалим в современном виде, это декорация 19 века, созданная из арабского селения Эль-Куц. Там никогда не происходили библейские события. Их место иное. 

Так вот все эти «древности» существовали одновременно с Великим Новгородом, строительством Кремля в Москве и прочими русскими событиями. Удревнить историю Европы,ПОНАДОБИЛОСЬ Ватикану, ради подтверждения своего права на узурпированную власть. Примерно, тоже происходит на современной Украине, где используя лживую  Тору, переписывают хронологию событий, введя понятие древних укров. Бог им всем судья, да только ложь во имя блага, все равно ложь.

Ну что же, пожалуй, пришло время представить читателю правду о Птолемее. А она вот в чем.

Европа 11-16 веков не самостоятельная территория. Она вся завоевана славянами. Бежавшие к латинянам хазары, после разгрома их империи, создают в 12-13 веках  банковский процент и ростовщичество, которые приводят к созданию сети банков по всему миру и усилении власти денег. Заштатный городишко Ватикан выбран за центр новой религии, которую создают хазары-иудеи. Это католицизм или иудо-христианство. Начинается борьба хазар за новые территории против Руси-Византии. Это своего рода освободительная война, только не силой оружия (славяне здесь непобедимы), а путем создания идеологий, финансовых афер и прочего. Это первые гибридные войны человечества. Все примерно так, как и с Россией современности. 

Надо понимать, что не христианство вышло из иудаизма, а иудаизм вышел их христианства. 

Иудаизма два: древний и современный.

Время земной жизни Исуса 1153-1185 г.г., то есть 12 век. До его учения весь мир исповедал самый обычный дуализм или веру в двух богов: Бога Добра и бога Зла (это и есть древний иудаизм). То есть все жители планеты были иудеями и жителями Византии-Второго Рима (а до нее жителями Египта или Первого Рима), которой принадлежал вес мир. Вот только не нужно путать древний иудаизм с современным иудо-сионизмом. Современные  евреи вообще не евреи. Это потомки хазар. Они уничтожили евреев, а сами приняв их веру, узурпировали историю этого народа. 

Вот этот Ватикан и станет тем, чем он стал ныне. Станет не сразу, а в процессе борьбы хазар за независимость от Третьего Рима- Руси, наследницы павшей Византии. Именно в результате Ливонских войн, затем войн Реформации (читай Великой Смуты на Руси), по правилам Вестфальского мира в Европе-Ливонии образуются все известные ныне государства и хазары отвоюют большой полуостров ЕВРАЗИИ – Европу. Им то и понадобится древняя история дающая возможность оправдать свою государственность, а заодно и переписать мировую историю под нужный себе вариант. Созданные Ватиканом монашеские ордена не просто ордена мнимых святых католицизма. Каждый из них занимался своими вопросами в фальсификации мировых событий. Доминиканцы – историей мира, францисканцы – естественных наук, а кармелиты - правкой религиозных постулатов. Военными делами и разведкой опекался орден Иезуитов.

В процессе исследования Птолемея, я вышел на орден Бернардинцев. Именно в его недрах фальсифицировалась астрономия, и именно там был придуман «древний Птолемей».

Читатель, теория Птолемея это официальная доктрина католицизма того времени, выводящая Землю в исключительное положение. Монахи ордена просто не представляли как выглядит Вселенная, как не представляло ее мое поколение 60 годов прошлого века, когда нам рассказывали «великие» ученые о марсианских каналах и лунных жителях. Я недавно поднял карикатуры 70-х годов прошлого века на инопланетян и космос. Не поверите, насколько примитивен человек того недалекого времени, считавший цветной телевизор чудом.

Вот так и монахи Ватикана, писали и считали, как могли. Современная наука точно вычислила все их просчеты, и пересмотр мировой хронологии реальная неизбежность.

Примерно такая, какая произошла  с Птолемеевской системой, времен Коперника. Запомни, читатель, Николай Коперник действительно ученый, но адепт Ватикана, работавший в ордене Бернардинцев. Его  система, появилась тогда, когда Ватикан осознал свою ошибку, переписал в очередной раз духовные книги и создал новую – Библию, которая подогнана под мировые знания.

В XVI веке Николай Коперник разработал гелиоцентрическую систему мира, согласно которой в центре Вселенной находится не Земля, а Солнце. Это означало признание факта, что чувства способны сильно подводить людей: неподвижность Земли оказывается кажущейся, а на самом деле она с большой скоростью постоянно обращается вокруг Солнца.

Впрочем, система Коперника только первый шаг изменения Ватиканского видения мира. То, что сейчас доставляется спутниками из глубин космоса, совершенно меняет стройную теорию управления миром через католицизм. Если его тайны, были предметом вожделений всего мира во времена совсем недавние, то современное развитие науки ведет католицизм к краху. Основанный на лжи ради добра, он является главной ложью человечества, как и его близнец - современный иудаизм. Именно Ватикан всегда был главным тормозом в развитии человечества, культивируя и зарабатывая на его пороках.

Николай Коперник, ревностный католик, появившийся тогда со своей системой, когда люди поняли, что папизм лжет и напрасно сжигал ученых. Вот тогда папа в очередной раз извинился перед народами и возглавил открытие Коперника, поставив в заслугу себе поддержку науки.

Заканчивая миниатюру я приведу слова Франсуа Вийона, поэта средневековья, жившего ранее Коперника на 50-60 лет.

Это стихотворение, очень сложно найти в современных изданиях Вийона. Точнее, многие знают только его часть считая его четверостишьем. Не мудрено, ведь именно в 15 веке, эти стихи попали в индекс запрещенных книг Ватикана. Я долго не мог понять, в чем их крамола, пока не нашел продолжение первой строфы. 

Слушай читатель голос из 15 века, поэта и авантюриста, человека знавшего больше самого Коперника.

Итак, первая строфа:

 

Я - Франсуа, чему не рад,

Увы, ждёт смерть злодея,

И сколько весит этот зад

Узнает завтра шея.

 

Как видишь читатель, в запрещенный индекс попадать вроде и не за чем. Подумаешь, великое дело! Гафт и не такие эпиграммы отпускал, и ничего, уважаемым человеком прожил. Так за что же Ватикан невзлюбил Вийона?

А вот за что!

 

Планета кружится, спеша

Открыть мне Рая двери,

Но, за душою, ни гроша,

Лишь топот суеверий.

 

Читай дружище и удивляйся: Франсуа прекрасно знал, что Земля КРУЖИТСЯ еще за полвека до рождения Коперника. Не стоит на месте как у Птолемея и Ватикана, а именно кружится.  Я полез глубже, понимая, что это только русский перевод. Показав оригинал человеку сведущему в лингвистике, я получил более ошарашивающий ответ. Во первых Вийон не француз, потому как эта нация во времена Наполеона появится. Причем, как гражданство сначала, а уж потом как навязанная нация (снова аналогия с Украиной напрашивается).

Французы — западноевропейский народ смешанного кельтско-романско-германского этногенеза, основное население Франции. Это определение, данное в терминах индустриальной эпохи, не используется в современной Франции, где слову «француз» даётся значение «все граждане Франции, независимо от их происхождения». Именно это определение принято официальными институтами Франции, в частности INSEE, предоставляющим статистические данные по стране, согласно которым во Франции в 2006 году насчитывалось 61 миллион французов.

Так трактует энциклопедия. А вот летописи утверждают, что король франков Меровинг пошел от племени славян-воронов (вранцев) и имя ему Меровей. Так вот Вийон не кто иной, как их потомок и писал на кельтском языке. Кто знаком с ним, тот подтвердит, что славянизмов там великое множество. Примерно, как этруски, не что иное как «это русские» , так и кельты не что и иное, как «от кель ты?» или «откуда ты?». Это прозвище одного из славянских племен. 

Мой приятель лингвист, человек сведущий в кельтском диалекте славян, утверждает, что Вийон пишет иное слово, неправильно переведенное поздними толмачами. Это слово можно перевести как «коловорот», то есть движение по кругу вокруг Солнца

Все тот же славянский коловорот или гелиоцентрическая система славян, изначально ведавших о таком строении Солнечной системы. 

Ватикан главный тормоз в развитие прогресса человечества. Именно там процветает мракобесие, подпитанное еврейскими деньгами, с целью удержания в узде народы мира, которые все меньше доверяют папскому престолу. Мы просто не задумываемся, как нас облапошивают, а ведь достаточно просто почитать современников того или иного события, которые как и мои современники пишут то, что видят своими глазами. Представляю, как будет толковаться Великая Отечественная война, через два века, если сгинет Россия! К счастью этого не произойдет никогда, потому, что правда все равно восторжествует над ложью. Пусть даже эта ложь, во имя добра, как трактует один из девизов  ордена иезуитов.

Давайте жить по правде, люди, и воспринимать мир в его естестве. Он настолько красив, что приукрашивать его не нужно. Достаточно просто стать частью природы и принять ее законы. Божьи законы!

 

 

© Copyright: ]]>Комиссар Катар]]>, 2015

Свидетельство о публикации №215050101053

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.