Мыс Фиолент и комета Галлея

Примерно за три года до ночи с 6 на 7 января 1152 г в созвездии Тельца произошла вспышка сверхновой звезды. Сегодня этот взрыв известен, как Крабовидная туманность в созвездии Тельца.  Сила взрыва и излучения была такова, что проходившая в эту ночь над Крымом комета Галлея, вспыхнула под воздействием энергетических потоков сверхновой звезды, которые достигли пределов планеты Земля. Эта вспышка и называется Вифлеемской звездой, поскольку Вифлеем и есть Крым. Именно в эту ночь и в этот час, родился будущий император Византии, Андроник Комнин, сын севастократора Византии и новгородской княжны Марии Богородицы. Произошло это в Крыму на мысе Фиолент, где по сей день стоит монастырь Святого Георгия Победоносца, долгое время закрытый по указке Романовых, насаждавших Руси вместо древнего христианства, ересь жидовствующих. 

Мария была женой старшего брата правящего императора Византии, обойденного властью. Описанный в библии как Ирод, узурпатор власти действительно хотел погубить сына своего брата, поскольку он мог претендовать на престол. Поэтому Мария и Исаак Комнин вынуждены были бежать в Крым или Малую Ромею - библейский Вифлеем. Схватки начались в монастыре на мысе Фиолент, куда прибыли волхвы - русский царь владеющий миром Владимир (дед), его мать царица Мавка (прабабка) и их военачальник Гетман Атаман. Сегодня их останки помещены в саркофаг Кельнского собора под именами Вальтасар, Мельхиор и Каспар. 

Известные дары волхвов хранятся в Афонском монастыре. Это набор золотых пластинок и бус из разных ароматических смол. Очевидно, какой то раритет, содержащий ромбы, трапеции, квадраты с письменами и символами. Волхвы передали не просто золото и благовония, а знания. Над загадкой даров сейчас работают математики из МГУ и автор этой заметки. Многое уже проясняется. Наличие числа Пи и Золотого Сечения просматривается явно. Это счетный прибор, но как им пользоваться, пока непонятно, хотя некоторые результаты уже есть. Мы на пороге решения этого вопроса. Я попробую определить эти дары, как развивающую интеллектуальную игрушку, хотя это пока только предположение. Известно, что в Афон дары передала сама Мария после казни. Ниже публикуется несколько фотографий даров. Предлагаю читателям подумать на эту тему и предложить свои версии. Ум хорошо, а два или три лучше. Буду благодарен за любую предложенную версию. Даст Бог, совместно откроем и эту тайну.

Мария, как и положено славянке, рожала в хлеву, поскольку роды были сложными. Кесарево сечение, в результате которого появился на свет Андроник (на Руси князь Андрей Боголюбский) проводили всегда в хлеву, справедливо полагаясь на помощь коровы, которая почиталась на Руси. По сей день у староверов легкие роды проходят в бане, а тяжелые в хлеву. 

Так родился человек, который навсегда изменил мир. Современный образ его, совершенно не соответствует догмам официальных церквей. На самом деле этот человек гораздо мощнее и грандиознее, чем тот миф, который о нем существует. Сегодня человечество почти забыло его учение и данные ему знания, а церковь подменила учение Христа на учение о Христе.  Однако, все, кто желает понять наследие Спасителя, могут это сделать, буде на то желание. Одной из целей автора, помочь людям самостоятельно раскрыть образ этого великого человека, которого сделали сыном Бога в 14 веке, на церковном соборе, голосованием князей церкви.

После свержения Андроника с трона Византия, Мария вернулась в Крым, где до самой смерти проживала в монастыре.

Сегодня установлено и место смерти Марии. Это крымский город Чуфут-Кале, где сохранилось древнее кладбище, очевидно ее родственников. Самой Марии там нет. Ее захоронение находится в Санкт-Петербурге. Романовы спрятали ее под сенью Казанского собора на Невском проспекте. Там поистине детективная история, которую можно прочитать в миниатюре "Под сенью орла и караулом фельдмаршала".

 

На Рождество, к великой тайне,

В неодолимом торжестве,

Россия в инее хрустальном,

Ступает в зимнем волшебстве.

 

Звезда вечерняя стремится,

Свет донести семье народов,

И Девы трепетной ресница

Уже дрожит в потуге родов.

 

Княжна Мария - дочь владыки

Великорусского царя,

В Крыму, на Фиоленте диком

Нам родила богатыря.

 

Он порожден славянской кровью!

Волхвам из Русов явлен он.

И материнскою любовью

Младенец щедро окружен.

 

Не сын еврейского кагала,

А русский витязь, славный царь.

Его вселенная венчала,

Рассыпав звездами янтарь.

 

Вот тайна главная планеты:

Мир зодиаков заблистал,

Звездой Галлеевской кометы,

Над крымскими яслями встал.

 

Там, в монастырском гроте, хлев,

Где княжич закричал впервые.

От скал его, в поход судеб,

Пошла былинная Россия.

 

В пустыне Вифлеема нет.

Он Крым и часть моей России!

Громада мыса Фиолент

Месторождение мессии.

                

                 ***

 

На Рождество, к великой тайне,

В неодолимом торжестве,

Россия в инее хрустальном,

Ступает в зимнем волшебстве.

 

 

© Copyright: ]]>Комиссар Катар]]>, 2017

Свидетельство о публикации №217010700862 

 

Работа Исаака Ньютона "Исправленная хронология древних царств", в которой отказывается в древности Египту и Риму с Грецией.

Катар пошел дальше, он доказал главное, о чем умолчал Ньютон: САМАЯ ДРЕВНЯЯ РАСА НА ЗЕМЛЕ - СЛАВЯНЕ, от которых пошли все иные народы и языки. О фальсификации истории догадывался не только Ньютон, а целая плеяда замечательных ученых, чьи работы снова увидели свет. Есть непоколебимая уверенность, что уже в ближайшее десятилетие все исторические мифы будут развеяны, а наука о прошлом станет БЫЛИНОЙ и будет повествовать о том, что реально происходило в человеческом развитии. Мы уверены, что уже сейчас можем предложить массу серьезных исследований, полностью опровергающих ложь историков и официальных церквей. Однако, каждому овощу свой срок. Нужно сделать так, что бы окончательно завравшиеся политики, церковники, историки навсегда рухнули в зловонную яму своих извращений и мир сделал выводы из всего, что происходило в нем в последние 400 лет.

]]>http://https://cont.ws/@id336024532/765892]]>

ОСГ комиссара Катара

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии