На Марсе ученые обнаружили череп пришельца

По словам уфолога-любителя Скотта Уоринга, который исследовал представленные NASA, череп этот может принадлежать инопланетянину. Уфолог также предположил, что обнаруженный на снимках череп не очень напоминает человеческий, а скорее похож на череп так называемого «снежного человека».

В то же время, некоторые специалисты ничего необычного в этом объекте не заметили, утверждая, что это самый обыкновенный марсианский камень. По словам ученых, никаких научных подтверждений эти слова не имеют.

В то же время, ученые не исключают, что окаменелости теоретически могли принадлежать йети, что подтверждает теорию об инопланетном происхождении снежного человека.

 

Огромное количество ученых по всему миру, на протяжении многих лет пытающиеся доказать, что на красной планете существует или существовала жизнь, не могут не ликовать. По сути, обнаруженные на снимках находки действительно могут оказаться марсианскими камнями необычной формы, напоминающими череп снежного человека либо какого-то другого живого существа.

К слову сказать, уфологии-любители ранее уже идентифицировали на красной планете череп обезьяны, ящерицу, различные строения и даже астронавта. Все сделанные марсоходом фотографии были отправлены в NASA, а специалисты ведомства отбирали наиболее интересные и яркие для печати в прессе и на официальном сайте. Более того, часть профессионалов также находила на снимках разного рода объекты, напоминавшие черепа, что является подтверждением теории колонизации Марса. Были обнаружены также дома, сфинкс, скорпионы и пирамиды.

В свою очередь, скептики упорно твердят, что все обнаруженные объекты – это всего лишь игра света и тени.

 

Загрузка...
Развернуть комментарии