Пустословы

"Уважаемый Катар. Сегодня очень много рекламы целителей, гадалок, астрологов. Не могли бы вы пояснить, как Вы относитесь к этому явлению. И что думали про таких специалистов наши предки"
( Ирина Красилова, Пермь)


Каплет свет на подоконник,
Бродит полная Луна.
Открываю старый сонник,
Мне сегодня не до сна.

Отошли мои печали.
Мне былого не вернуть.
Распахнул свои скрижали
Бесконечный Млечный Путь.

Сотворение из праха,
Праху судьбы ворожит,
Каруселью Зодиака
Небо вечное дрожит.

Что к добру, то мне мигает,
Беды мне - в эфире спят.
Мысли звезды зажигают,
Мечты душу тормошат.

Логика житейской прозы
Бродит в голове моей:
А кому гадали звезды,
Когда не было людей?

Когда не было Адама
Чью судьбу хранили вы?
Я подумал: сколько хлама
Рождено для головы!

Сколь лживо наносного
Мракобесы развели,
И веками бестолково
Люд к незнанию вели.

В ответ на многочисленные просьбы читателей рассказать о своем отношении к астрологии, хиромантии и прочим оккультным наукам, я и написал это стихотворение, дабы каждый, сам себе задал вопрос: 
- Кому предсказывали звезды судьбы, когда Всевышний Бог еще не дал людям бессмертную душу?

Наши предки славяне никогда не предсказывали судьбы по звездам, понимая, что они созданы не вместе с людьми, а раньше их, а значит, никак не влияют на события. Все эти мракобесы, появились после 17 века, в западной католической церкви, которая старалась запутать человечество, переписывая его хронологию под лживую историю. И этому процессу очень мешали звезды.
Читатель спросит, как же так? Ты только сказал, что звезды ничем не управляют, а сейчас утверждаешь, что они мешали Ватикану переписывать историю.

Во-первых, не переписывать, а создавать историю – мифы о нашем прошлом. История, это то, чего никогда не происходило, а было написано в угоду сильным мира сего, услужливыми историками ради обоснования их права на власть. Особенно неприглядно выглядит церковная история, совершенно не скрывающая, что церковь поставлена ради обслуживания власти. «Любая власть дана нам от бога» - самый известный девиз этих паразитов, характеризующий их отношение к обществу. А вот былина говорит о том, что эту самую власть, официальные церкви свергали не раз и не два, короновали отъявленных проходимцев и безбожников, готовы были сотрудничать с кем угодно, дабы не лишиться места у властной кормушки и права ОФИЦИАЛЬНО обманывать людей. В этом они близки с оккультистами, просто последним не нашлось должностей в штатном расписании священнослужитилей, и они отправились в свободное плавание в море самого отвратительного бизнеса, когда либо, существовавшего на планете Земля.
Во-вторых, на небе написано не будущее, а прошлое человечества. В этом самая главная изюминка обмана. Дело в том, что наши мудрые предки, совершенно однозначно подметили, что рукописи, к сожалению, горят, а надписи на камнях можно сбить. А посему, они записали события прошлого на небе в виде созвездий и легенд о них, сохранив, таким образом, для потомков, подлинный рассказ о происходившем в мире. Для понимающего человека, очевидно, что никаких греческих и римских мифов на небе нет, а есть, в иносказательной форме, реально отраженные события связанные с воплощением, жизнью и распятием Исуса Христа, а так же событиями произошедшими в наступившей христианской эпохе. Это события РУССКОЙ жизни, хронологической повествование о Великой Тартарии и ее христианских царях, в чьих жилах текла кровь самого Спасителя. Например, созвездие Близнецы, повествует о двух братьях Георгии Даниловиче и Иване Даниловиче – создателях империи славян. Первого мы знаем, как Георгий Победоносец и Чингисхан, а второго как Ивана Калиту или Батыя, царя-священника или халифа, а не денежную сумку, как нас учат историки. Созвездие Девы рассказывает о Марии Богородице, а звезды Кассиопеи, из которых составлена фигура, сидящая на троне, с раскинутыми руками, о самом распятом Христе. Сегодня уже многое расшифровано на небесном своде, в том числе и мной. Увиденное поражает своей правдивостью и точностью рассказа, но главное смекалкой людей, которые поняли всю ложь официальных церквей и их жрецов.

Удивительно, но у разных народов пересказ небесной былины практически идентичен, однако присутствует особенный национальный и духовный колорит. Инки, русские, арабы, египтяне и пр. говорят про одно и тоже, только в своем религиозном окрасе, нередко продолжая небесное повествование на земные, рукотворные объекты. Так знаменитый египетский сфинкс, это не что иное, как прекрасно описанный во многих духовных книгах херувим, охраняющий вход в загробный мир – исключительно христианский символ, падающих с неба на землю звезд – метеоритов. По преданиям, именно на херувимах перемещается по небу Бог. 

Многочисленные скульптуры колесниц с «античными» богами, с запряженными в них херувимами (часто конями), установленные на триумфальных воротах во многих городах, не что иное, как метеориты, болиды и прочие падающие звезды. Трубящие ангелы, сопровождающие бег херувимов, прекрасно знакомы тем, кто слышал, как грохочет, шипит, воет в небе метеорит. Это та самая «Херувимская песня», в честь которой исполняются песнопения в церквях.
В- третьих, знаменитый библейский Апокалипсис, это средневековый гороскоп, написан

ый астрономом, к ожидаемой дате конца света в 7000 году от сотворения мира, то есть дата конца 15 века, которая уже состоялась, но конец света так и не наступил. Все эти колесницы, Сидящий на троне, выходящие из воды звери, трубящие ангелы, это аллегорическое повествование, не понятное ныне современникам, но вполне доступные СРЕДНЕМУ астроному средневековья. Попы продолжают обманывать людей, используя в своих «проповедях» данные этого гороскопа, очевидно уже сами не понимающие с материалом какого содержания и уровня знаний они имеют дело.

Позвольте мне никак не комментировать развлекательные игры типа карт Таро, зерни, гадания на бобах, библии и кофе. Согласитесь, что мне, исследователю с солидной ученой степенью и ученым званием профессора, просто не к лицу беседы кухонного уровня коммунальной квартиры, а комментарии в отношении массовых звездных предсказаний в бульварной прессе или от «признанных» астрологов не украсят мои убеждения и сам поиск истины. 

Не скрою, я сам иногда люблю почитать эти материалы в прессе, ради развлечения и отвлечения от напряженной работы мысли моего мозга, воспринимая их при этом, не более, как анекдот. Да, я отношу себя к Тельцам, и даже горжусь своим майским появлением на свет, но намекаю читателю, что наша жизнь началась еще в утробе матушки, в установленный девятимесячный срок вынашивания плода. А посему наши лета не совпадают с нашими годами. Года, это первый ДЕВЯТИМЕСЯЧНЫЙ срок нашей жизни и все последующие в указанном размере, до появления на свет, исчисляемый с момента БЛАГОЙ ВЕСТИ нашим мамам, о том, что они понесли новую жизнь. И в этом мамы всего мира ничем не отличаются от Марии Богородицы, вселенской матери и заступницы нашей, перед Богом.  Годунов Борис, это русский царь из рода Рюриков, исчислявший свой возраст не по летам, а по годам, то есть девятимесячному жизненному циклу. Кстати, именно этим расхождением между годами и летами, поясняется наличие долгожителей в библейских и иных текстах.

Судите сами, если вам 100 лет, то при исчислении годами вам уже будет 133 года и 3 месяца и 3 дня в периоде. А теперь вспоминайте про сказание об Илье Муромце, сидевшем на печи этот лишний набегающий срок.

Сегодня лета путают с годами, а года с летами, Рождество Христово съехало из 1152 года в 1 год нашей эры, а календарь рассказывает о прецессии Земли относительно условной эклиптики Зодиака. Причем, года и лета многократно менялись местами, в зависимости от того, что требовалось церковникам: омолодить или состарить правителя. Вы не поверите, но именно так создавались целые эпохи, ведь  цифра 3,33 давала для этого огромные возможности. Магией этого цифрового парадокса были увлечены многие великие умы человечества, а в совокупности с Троицей, она давала основания для сакральных рассуждений. Сегодня мало кто понимает, что вся магия заключается в единстве и противоположности двух чисел: числа Пи и числа  Золотого Сечения.

А ведь настоящий календарь на небе, преподносящем нам завораживающие и циклично повторяющиеся картины восхождения одних и тех же звезд в одни и те же поры года. Но эти картины явление обманчивое, поскольку видны только из Солнечной системы. Стоит поменять угол зрения и начнется невообразимое  – звезды съедут со своих привычных мест и созвездия расплывутся.  Все просто: мы наблюдаем небо в виде наложения на плоскость, в то время как небесные объекты находятся от нас на разных удалениях, в расстояниях исчисляемых головокружительными цифрами.  И уж никакое воображение не нарисует нам любимого мною Тельца.

А ведь впечатлительностью народа умело пользуются всякие проходимцы. Ладно бы бесплатно, а то ведь норовят приютить у себя трудовые сбережения современных мадам Грицацуевых. И несет народ трудовые денежки за приманивание и вываживание жениха, за освящение новой машины, за успокоение души усопшего… Чего только не предлагают астрологи?! Диву даешься, читая Глобу и иже с ним. Вот вроде народ себя православным считает, и даже в купель макался, не говоря уже о гайтане на шее, а за судьбой к обрезанному толкователю стопы направляет. 

Довелось мне общаться с дамой, утверждающей, что у нее третий глаз есть на затылке. Вот только продемонстрировать желала его исключительно в своем офисе. Я согласился. Не ведала ясновидящая Сивилла, что к ней не полоумный клиент пожаловал, а опер, работающий под прикрытием, поскольку органы давно присматривались к ее деятельности. Что и говорить, показала она мне свой глаз, проведя примитивный сеанс и пересказав мне придуманную нами же легенду о моей жизни и всех бедах. А для этого продемонстрировала фокус средней сложности, когда с помощью систем зеркал прочитала мною написанный текст, спрятанный в запечатанный конверт.

Так и пошла позванивая наручными браслетами, отражаясь в своих зеркалах, совершенно огорошенная, произошедшей с ее клиентом метаморфозой. Бывает…

В Госдуме приняли в первом чтении поправки к Закону «О рекламе», которые содержат запрет на распространение рекламных материалов об оккультно-мистических услугах и целительстве. Запрет касается рекламы знахарства, колдовства, шаманства, магии, а также целительства народными или оккультными методами, если у целителя нет государственного документа, подтверждающего право на подобную деятельность. Получить разрешение на целительство можно будет, обратившись в Центр по сертификации Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения при Росздравнадзоре. 
Очень своевременный документ. Пора к этому бизнес-проекту подойти серьезно и причесать эту вещающую публику.
Обращение через федеральные СМИ к широкому кругу граждан России позволяет шарлатанам привлекать большое количество клиентов, не давая никаких гарантий, а зачастую и совершать мошеннические действия.

Я думаю, что ответил на вопрос читательницы, но дабы усилить ответ, я опубликую отрывок из «Палеи толковой на иудея», древней духовной книги наших предков, существовавшей задолго до библии. Пусть мои слова подтвердят те, кто стоял у истоков русской веры.

«...Увы твоему безверию, жидовин! Горе самовольному твоему хотению, окаянный! ...  Мы слышали, как некие пустословы говорили, что из-за того, что люди рождаются при определенном расположении звезд, одни бывают русыми, другие белыми, третьи рыжими, четвертые черными. Это заблуждение пришло от неверных эллинов (Ты слышишь читатель? Эллины неверные! А РПЦ это церковь греческая, сиречь неверная! - прим. Катара). Еще существует ложное убеждение, что о росте тела, болезнях и смертях человеческих, о мужских качествах, о богатстве и убожестве можно узнать по движению звезд. И о правителях распространяют свою ложь, совращая неверных подданных. Нам же подобает их ложь обличить. Ибо на четвертый день сотворил Бог те светила, когда Адама еще не было. Чье же рождение такое множество звезд ознаменовало?!

Обличим (этих пустословов – Катар) и далее, подобно блаженному Аврааму, который, когда к нему привели осужденного халдея, возомнившего себя звездочетом, обличил его о рождении и о смерти. Обличим же их о русых и белых людях: неужели все эфиопы под одной звездой рождаются, ведь они все черны, как демоны? И о богатстве и о власти цесарей, князей и королей: ведь сын каждого из них наследует отцовскую власть, так что - и они все под одной звездой родились? Ведь известно, что те, кто закона истинного не соблюдают, Богу и православной вере не следуют, те уподобляются нетопырям, пустотой и ложью исполненным. Ночь они представляют себе светом, а когда воссияет солнце, их очи омрачаются. Нам же сияет праведное солнце: (предстает оно - Катар) сияющее тремя светами-тремя божественными ипостасями едиными по своей природе. Хвалим и поклоняемся Ему, разумею Отца и Сына и Святого Духа в едином Божестве. Но посмотри - никак не можем наглядеться мы на этот Месяц сияющий и на красоту звездную, хотя и видим ее каждый день. А для слепых и несведущих это бесполезно: красоту, созданную Богом, не видят те, чьи очи помрачены слепотой. Так и ты, иудей, коли не обратишься к боговдохновенным книгам евангельским и апостольским, то, словно слепой, не можешь знать веры, переданной нам Богом. Но вспомни, окаянный, еще кое-что и не воображай себя лучше падшего Адама».

Вот так, простыми словами, наш предок, написавший эти слова пояснил, что звезды были созданы ранее людей с совершенно иным замыслом и никак не влияют на судьбы человечества.

© Copyright: Комиссар Катар, 2017

Свидетельство о публикации №217121101179

]]>http://www.proza.ru/2017/12/11/1179]]>

Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Крамолу в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/kramola.info

 
Развернуть комментарии
 

Загрузка...