Новости по теме «Летописи прошлого»

22 марта '20
Какие механизмы делают людей одержимыми или биороботами. Автор-сказитель - Александр Волошин
13 марта '20
акварель Пауля Бетуна
06 марта '20
Основание дворца и двери находятся ниже уровня Невы. В воде дома не строят.
04 марта '20
Александр Фёдорович Соколов от имени координационного совета 2-го Воронежского земского съезда МСУ объявляет о проведении 3-го съезда МСУ 21-22 марта 2020 года в г. Москва. Съезд будет проводиться 21-22 марта 2020
17 февраля '20
Многожёнство вред или польза? Алексей Орлов и Михаил Ять. Зачем нужно многоженство. Алексей Орлов и Михаил Ять Наш Народ пережил много войн, много лихих годин, в которых погибло много людей, особенно мужчин.
17 февраля '20
Прикладное значение Буквицы. Часть первая. Иван Царевич В этой программе Иван-Царевич поведает о прикладном применении значения Буквицы. Как по Буквице можно учиться самому и учить детей. И о том как применять знания Буквицы в повседневной жизни.
17 февраля '20
Новый подход к жизни по итогам конференции "ЛАДОГА" и Круглого стола по самообеспечению. Алексей Орлов и Олег Бажин. Проблемы объединения усилий пробудившихся от морока людей и их возможные решения. 4 и 5 января в городе Санкт Петербург проходила первая Всероссийская конференция «Мы и будущее»
13 февраля '20
заключительная часть
13 февраля '20
продолжение
10 февраля '20
Автор: Виктор Макс
В трактате Виманика Шастра, и многих других древних источниках, говорится о том что, на нашей земле существовали высокоразвитые цивилизации, которые использовали летательные аппараты различных типов, для перемещения как во всех стихиях Земли, так и в межзвездном пространстве.
10 февраля '20
Автор: Виктор Макс
В официальной истории существует множество загадок, одна из них кто такие Скифы, откуда они появились, куда и почему исчезли, именно на эти вопросы и призвана ответить эта видео-статья.
10 февраля '20
В передаче зрителям и слушателям Народного Славянского радио будет представлена недавно вышедшая в свет книга "Сказ о Златой цепи Образов Русского Языка" с авторскими иллюстрациями. Автор-сказительница - Василиса Часть 2 - https://youtu.be/ZLXG68pBBe4
09 февраля '20
продолжение
09 февраля '20
продолжение
05 февраля '20
продолжение
04 февраля '20
продолжение 1-й части
04 февраля '20
Автор: Виктор Макс
По всей Земле находят останки прошлых цивилизаций основой которых были люди Гигантского роста от 3,5 до 50 метров. Причем эти свидетельства в виде картин, мозаик, книг и личных вещей Гигантов находятся в массовом количестве еще до середины 18 века.
04 февраля '20
Автор: Виктор Макс
По всему Миру существуют Мегалиты – обработанные каменные блоки, их вес превышает сотни, а иногда и тысячи тонн, это остатки Высокотехнологичной Мегалитической Цивилизации. Единые Мегалитические технологии присутствую в Сибири, Японии, Китае, на Ближнем Востоке и даже в Америке.
04 февраля '20
Автор: Виктор Макс
На картах 17 века существует Северный континент, легендарная прародина человечества Даария. Именно поднятие этого континента из глубин, и последующее его затопление, привело к так называемому малому ледниковому периоду который наблюдался с 12 по 18 век, и глобальной катастрофе 17 века.