Эзотерические знания предков

Некоторые эксперты считают, что наши предки знали гораздо больше, чем мы с вами. Они владели эзотерическими знаниями. Они были уверены, что помимо физического видимого невооруженным глазом, вокруг нас много других уровней, которые также важны для нас как и физический мир.

Действо Славь, основанное на Знании об управлении энергетическими потоками, с помощью смыслозадающих слов и фраз, применялось практически во всех сферах жизни. От управления стихийными проявлениями (ветром, дождём, грозой) до бытовой деятельности. Было известно, что если хорошо относиться к вещи, то срок её служения увеличивается, а если её хвалить, т.е. напитывать психическими и духовными эманациями, то вещь или техническое устройство служит безупречно и становится способным понимать эмоциональные посылы.

С помощью этих Знаний возможно управление даже глобальными климатическими процессами, не случайно до христианского крещения Европы и России в Гренландии цвели виноградники и она так и называлась (дословно Зелёная Страна), а в северных русских краях сохранились сказки о выращивании цитрусовых. Волхвы управляли природными процессами, именно поэтому климат был тёплый, и растения, имевшие возможность питаться тонкими эманациями, буйно росли и цвели на всей территории планеты, вплоть до Арктики, в этих условиях просто не могло быть пустынь. До настоящего времени в величайших пустынях сохранились русла древних рек такой величины, которые по размерам превосходят крупнейшие реки нашего времени.

Древние выделяли 7 путей, каждый из которых работает и развивает одну из семи оболочек человека. Возглавляла все эти пути — Правь. В XIX веке трудами французских исследователей Дэ Роша и Дюрвиля было доказано, что человек имеет семь тонких тел, имеющих светоносную природу. Согласно экспериментам этих учёных, которые вводили человека в гипноз, чем глубже было погружение, тем более тонкие тела удавалось выделять из человека. Эти тела могли сливаться между собой и входить обратно в человека. Поэтому наши предки не случайно знали именно семь путей, для каждого тонкого тела — свой путь.

Как было показано исследователем древних культов А.С. Иванченко, слова ЙОГА и ЯГА не только родственные, но и означают одно и то же. На санскрите и древнерусском это слово составное: «я» — творческое начало и слог «га», указывающий на движение (сравните, ноГА, телеГА, дороГА), т.е. движение по пути творчества и совершенства. В Индии, где ещё сохранились древнейшие традиции, выделено пять классических йог: хатха-йога, жнани-йога, раджа-йога, карма-йога и бхакти-йога. Известно ещё две йоги: янтра-йога, которая закрыта для непосвящённых, поскольку связана с управлением событиями, и тантра-йога, которая была запрещена за «развращённость» в прошлом. Европейские исследователи, допущенные до азов йогической системы лишь в прошлом веке, предлагали свои классификации йог, но все они не соответствовали представлениям древних. Эта традиция также выделяет у человека семь оболочек (тел): физическую, эфирную, астральную, ментальную, казуальную, душу и дух.

Интересно также отношение наших предков к такому понятию как смерть. Если раньше смерть для человека была добровольной и управляемой, и усиливала его могущество, то сегодня она в действительности превратилась в трагедию всего Человечества и каждого человека в отдельности. Попав на тот свет, человек имеет очень мало шансов выбраться оттуда обратно, потому что разрушен его Род, который помогал умершему человеку возвращаться в этот мир. Старики воплощались в правнуках или внуках только у своего Рода. Эта традиция сохраняется и сейчас, но в силу исчезновения Родов, существует огромная конкуренция умерших и очередь на новое воплощение. Кстати, слово «мудр» (или мудрость), если прочитать обратно: Род + ум, т.е. мудрость — это «ум Рода», суть которого, приумножение его своими развоплощёнными Предками.

Род был основой древнего общества, который сегодня полностью уничтожен. Его назначение можно вывести лишь из существовавших древних традиций, позволявших человеку перевоплощаться. Поэтому можно дать совершенно точное определение Рода, как его понимали наши предки. Род — это объединение людей, связанных кровнородственными узами для создания условий постоянного перевоплощения человека в этом мире. Это своеобразное биологическое устройство для восхождения человека по эволюционной лестнице к Богам, от жизни к жизни приобретавшего всё большее количество божественных возможностей.

 

Загрузка...
Развернуть комментарии