Осколки былого величия, часть 3.

Мы вплотную подошли к вопросу, который последнее время всё больше и больше волнует неравнодушных людей, интересующихся своим прошлым. И думается не только интересующихся, а и исследующих это прошлое. Вопрос очень не простой. Как могла допустить такая мощная Держава, как Великая Тартария. завоевать и уничтожить себя? Почему пала?

Вопрос действительно не простой. Не простой только со стороны стандартного так сказать понимания сути этого вопроса. А если допустить, что к определённому историческому времени былая Великая страна была ослаблена и экономически, и политически, и социально? Если допустить, что не было уже достаточных и военных, и экономических, и наконец, человеческих ресурсов? Какие такие «обстоятельства непреодолимой силы» привели к распаду Великой Тартарии? Распаду на «удельные княжества» и потом разгрому по одиночке? Что так ослабило Великую Державу?

Думается тут нужно идти по порядку: война, социальное изменение статуса или что-то похожее на это, изменение мировоззрения и слом государственности. Мир поменялся в корне. Были изменены (заменены) не только народные устои и уклад жизни, были изменены базовые основы всей жизни. Был изменен и статус единых когда-то территорий. Ведь никто и никогда не победил русов в открытом бою. Могли проиграть отдельное сражение, но не войну в целом. Нас били, а мы вставали. Нас унижали, а мы шли дальше. Нас истребляли, а мы возрождались из пепла. Что произошло не так давно по историческим меркам? Почему пала Тартария? А с ним пала и вся государственная или лучше сказать Державная платформа? Вирус? Да, да, зараза. Эта зараза до сих пор уничтожает даже то последнее, что мы называем Русским Духом. Уничтожает то, что ещё осталось у нас. Нет уже Родной земли, практически уничтожено наследие предков, а деструкторам всё неймётся. Теперь пытаются отнять и Сибирь, доказывая на страницах медиа пространства, будто бы всегда имевшую место быть пустынность и необитаемость Сибири, и заселённость её «коренными» тюркскими народностями. Зараза, до сих пор подтачивающая нас изнутри. И в основном делают это, свои же русы предатели, продавшиеся за тридцать иудейских сребренников.

Томские учёные из Томского Государственного Университета старательно подводят нас к тому, что не была никогда Сибирь заселена русами. Беда приходит оттуда, откуда совсем не ждёшь, от своих же. Они изнутри закладывают подлость.

Как старательно они выводят теорию, что Сибирь якобы всегда принадлежала тюркским киргизам и хакассам. А сами киргизы и хакассы это кто?

Теперь по порядку. Попробуйте в поисковике набрать слово курган, что сразу выскочит и есть ли среди этих предложений хоть одно со словосочетанием "кыргызский курган"? Вот вам гениальная форма подлога! Среди кучи устоявшейся информации подменили одно единственное слово: со «Скифский курган» на «Кыргызский курган» и всё! А никто и не замечает, ну, или почти никто. Правда, а что такого? Только Скифо-сарматы, это протокультура славян, а кыргызы, это уже типа культура татаро-монгольская! Только вот генетиками татаро-монгольское иго и засилие не подтверждается. ]]>https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fif.tsu.ru%...]]>

Не правда ли, какие-то странные татары? Светлокожие, русоволосые и с европейскими чертами лица. Если бы не подпись «татары», ни за что бы, не догадались, что перед нами татары, а не русские. И с какого времени курганы начали называть курганы татарскими? Давайте попробуем проанализировать и выйдем как ни странно на рубеж 90-х годов. Мы учились ещё при временах "скифо-сарматских курганов" и ни про какие другие, простите, не слышали. А теперь давайте подумаем, к ЧЕМУ эта подмена может привести, глядя на Украину?! И это начинается сейчас на наших глазах со "скромненьких" видеороликов от псевдо-историков из ТГУ. Если взорвут изнутри Сибирь таким способом, полный швах придёт стране, у которой не будет крепкого тыла! Вот такой скромненький ролик перед нами с грозной миной замедленного действия. Нас по одной и той же схеме разводят не одно столетие и разламывают на ломти, и размазывают по столу усиленно последние сорок лет, а мы и «в ус не дуем»! Дуем на самом деле. Во всяком случае те, кто ещё не утратил свою русскую самоидентичность.

Да, нет, наши дорогие псевдоисторики, кыргызы и хагассы, потомки Диньлиней и Жужженей, всегда были русами. И Сибирь всегда была плотно заселена нашими русскими предками. И пала последней, из всего русского мира. Пала Индея, когда-то Великая, единая и могучая. Которую, потом и обозвали Тартарией. Страной мрака и варварства. Обозвали адовой страной с лёгкой руки Ватикана и с дальним прицелом. http://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/o... Чтобы не быть голословными о подмене культур приводим в качестве доказательства эти страницы, где описаны подобные заявленные как из кыргызской культуры птицы-люди уже чудской культуры. Источник: ]]>http://dlib.rsl.ru/viewer/01004074443#?page=17]]>

И чем эти птицы отличаются от приведённой в передаче как культура кыргызов? Та же птаха с человеком под крыльями. Кстати, если интересно, можно поискать сколько раз упоминается в книге слово кыргыз в связи с чем-либо?

А вот здесь упоминаются рассказы остяков (устоявшееся собирательное название нескольких Сибирских народов: ханты, кеты, селькупы) о своих идолах Гусе, как о боге всех гусей и лебедей и прочих птиц, и старике, как части божества-Гуся.

Описание подобной птицы появляется и в легенде о птице-деве Грус(з)тине из страны Грустины, совпадающей с Томской областью по местоположению. О ней писал на своём сайте Новгородов Николай Сергеевич ]]>http://novgorodov.tomsk.ru/novelty/Grustina]]> i Giperbo..

.

Прямая цитата из статьи: "Есть основания полагать, что уничтожен город Грустина был Тамерланом в 1391 году, подтверждением чему служат братские могилы под площадью Ленина, где гробы стоят штабелями в семь уровней, а в них костяки со следами ранений. Здесь же обнаруживались естественно образовавшиеся жировосковые мумии, что даёт современным генетикам возможность внятно сказать, кто же населял город под Томском до становления Томска. Напомню, что на карте И. Гондиуса рядом с городом Грустина немым упрёком нам нелюбопытным красуется надпись: «В этом холодном городе живут татарорусы»." Примерно в 90 случаях из 100 «томские татары» - это светловолосые и белокожие европиоиды. Прямые свидетельства связи культур томских татар и русов - это аналогичные орнаменты:

Подорвали и уничтожили ИНДЕЮ изнутри, посредством самого эффективного деструктивного ресурса уничтожения, денег. Ресурса подкупа, предательства и подлога. Россия, так сказать преемница былого Величия далёких и забытых Империй, видимо катится туда же. Вопрос, сможем ли мы остановить это? Дадим ли деструкторам снова получить власть над собой? А Тартария? А, что Тартария? Была ИНДЕЯ, которую разорвали на куски. Так появилась Тартария Великая и ещё масса других Тартарий, которые в скором времени успешно были завоёваны и стёрты с лица Земли. А вот как это происходило, это тема 

совсем другого разговора...

Томская исследовательская группа "Тигр" ]]>https://vk.com/club101722676]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии