Подлинная хронология Древнего мира

Та хронология, которую мы все с вами знаем, была не всегда. Еще в начала 19 века во всех существующих тогда учебниках было несколько иное летоисчисление.

Книга: ]]>Вавилов, Павел Афанасьевич.]]>

 

Это такой небольшой учебник обществоведения, прошедший цензуру. Вон даже имя цензора в конце есть.  И что же там написано об истории?

 

 

Тогда Библия была неотличимой частью истории. Вместе с ее богами, ангелами, демонами и архангелами.Греческие и римские боги тоже там были. Тут просто о них не упоминается. А так и Геракл и Сатурн и Янус  были частью общей истории Мира.

 

Книга: ]]>Курас Гильмар]]>

 

 

Сатурн и сыновья.

 

Янус, который правил в Риме а потом причислен к богам.

 

 

А тут бог сам хоронит Моисея. Бог был тоже неотъемлимой  частью истории.Куда же без него?

 

Повесть Временных Лет начинается с Потопа.  А  дальше там повествуется, что славяне вели свой род от одного из сыновей Ноя.Собственно тогда все народы Европы вели от него свой род.Ну а от кого еще? Все остальные люди погибли во время потопа.И это было частью официальной истории.

 

Идем дальше.

Т.е. все таки то, что было до Греков наши предки не знали. О чем не стеснялись говорить. Но уже в 19 веке  тогдашние ученые этот пробел восполнили  и стали четко знать: что, как , с кем и в какой позе, происходило до Греков. Не исключенно, что тогда была изобретена локальная машина времени.

Потоп тут локальный,  греческий, если кто не понял.

 

 

 

Все таки наши предки владели тайными знаниями. Например они точно знали, когда произошло сотворения мира. А вот мы уже утратили это знание.Жалко.

 

 

 

Вот это и есть истинная хронология Древнего Мира.  Сейчас же в школе мы учим Новую Хронологию, которую придумали историки в 19 веке. И, я уверен, она не окончательная. Сейчас нам, простым людям, стали доступны сканированные исторические книги и документы. А там часто другая история. Так что, не исключено, в этом веке будет еще одна версия Хронологии.

И так без конца и начала.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.