Потомок Антихриста

А знаем ли мы свою историю? Многим из нас кажется, что она разложена по полочкам и ученые мужи знают все, что происходило под вечными звездами. Однако это не так. Современная история не является по своей сути наукой, это скорее мифология, причем сочиненная, не самым удачным автором. В свете новых работ академика Фоменко А.Т. и его сотоварища Носовского Г.В., многое проясняется в картинах бытия народов мира, однако  нечто и остается за предметом исследования. В предыдущих миниатюрах я рассказывал о прототипе Иисуса Христа – императоре Византии Андронике Комнине и его потомках, а так же о враждебной ему ветви византийских императоров, ради трона которых Ангел Исаак Сатана и распял на кресте, на горе Бейкос в современном Стамбуле Андроника. В этой миниатюре я хотел бы поговорить о потомках Антихриста. Точнее об одном из них, основателе ( во всяком случае так считает официальная история, хотя у меня это утверждение вызывает сомнение) города который я очень люблю, маленьком Париже Европы, древнем Львове. Речь пойдет о Даниле Галицком, первом короле Руси. Вот с ним то и попытаемся разобраться в этой миниатюре.

Даниил Романович (др. рус. Данило Галичкый, укр. Данило Галицький, лат. Daniel Ruthenorum Rex) (1201, по др. данным 1204 — 1264) — князь галицкий (1205—1206, 1211—1212, 1229—1231, 1233—1235, 1238—1264), волынский (1215—1229, 1231—1233, 1235—1238), великий князь киевский (1240), 1-й король Руси (1254—1264), политический деятель, дипломат и полководец, сын Романа Мстиславича (из старшей ветви Мономаховичей). Вот такие данные об этом правителе сообщает интернет.

Для того, что бы понять родословную этого человека, достаточно посмотреть на родословную династии Ангелов и начнем мы с самого первого Ангела Исаака Сатаны, военачальника императора Андроника, против которого он совершил переворот, что и послужило основой библейской легенды о Христе. Сразу оговорюсь о том, что я ни мало не желаю вторгаться в чувства верующих и сам являюсь правоверным  христианином. Однако речь пойдет о столько тонких вещах, что предупредить читателя считаю нужным.

Итак, в 1185 году, свергнув династию Комнинов, к власти в Византии приходит династия Ангелов Сатан.  Ее родоначальник распинает на кресте своего предшественника императора  с титулом «царь» Андроника. Семья последнего бежит на Русь, которая в то время была фемом Византии, Именно Комнины и являются прародителями династий русских царей, которые позже создадут госудаврство Русь-Орда-Великая Тартария. Все эти три названия суть огромного многонационального государства, которое позже покорит Европу. 

Врагом молодой Руси является Хазария, которая располагается  в районе Черного моря и тянется от Крыма до Кавказа. Это тоже фем Византии. Очевидно род Ангелов Сатан происходит из Хазарии, куда и вернется после того, как новый узкрпатор власти свергнет династию Ангелов. Произойдет это 1204. Ангелы убегут в Хазарию где в начале 13 века зародится иудаизм вышедший из христианства. Следует отметить, что иудаизм не древняя религия, как принято считать, а как и ислам с буддизмом, секта христианства. В начале 13 века Русь побеждает Хазарию и Ангелы, давние противники Комнинов, вынуждены бежать на Запад, который  является на тот момент колонией Руси. Вот некоторые из известных каганов-хазар:

Обадия — предположительно современник арабского халифа Харуна-ар-Рашида (786—809)

Езекия

Манассия I

Ханукка

Исаак

Завулон

Манассия II (Моисей)

Нисси

Аарон I

Менахем

Вениамин 880-е-900-е

Аарон II 900-е-930-е

Иосиф после 932—960-е — написал письмо Хасдаю ибн Шапруту не позднее 961.

Не правда ли знакомые имена? Прямо из торы!

Здесь следует заметить, что фемы Византии, воевали между собой всегда, и власть, последней над ними, была скорее духовной. Не редко фемы приходили в столицу мира и облагали ее данью. Знаменитые походы князя Святослава тому свидетельство. Ходили на Византий- Ёросалим и латиняне или ливонцы по иному названию западных племен, руссами.

Русский царь Иван Калита, которого на Западе именуют Батыем, основывает Ватикан, как центр древнего христианства. Царь-священник или халиф рукополагает в сан епископа человека маленького городка на Тибре, который позже станет папой римским.

Вот к этому папе и побежит изгнанная из покоренной Хазарии династия Ангелов, которая сумеет организовать поход латинян на Ёросалем на Босфоре и увезет в Рим сокровища Византийских императоров и их библиотеку, которая и станет основой библиотеки Ватикана.

Симбиоз раннего иудаизма ( не надо путать его с тем иудаизмом, который мы  знаем теперь) с древним правоверием, создает новую ветвь христианства – католицизм, а деньги империи позволяют римскому епископу утвердиться в западном мире и начать борьбу против Руси, которая закончится Великой Смутой и падением империи Руссов. На обломках последней появятся независимые государства, которые будут объединены един верой – католицизмом из которой позже выльется лютеранство.

Ангелы сумеют создать опираясь на украденные сокровища Византии банковскую систему, которая опутает весь мир.

Известные «великие роды» современных еврейских банкиров и есть потомки династии Ангелов, которые рассматривают свое право на владение всем миром, как свое первородное право, данное им богами. Тут стоит вспомнить о том, что императоры Византии или второго Рима, считались потомками богов и василевсы на троне, подобно Египетским фараонам ( первый Рим), считались сами богами.

Ангелы создали папизм и все легенды о его древности

Часть из них роднилась с русскими князьями из рода Комнинов и получала ярлык на княжение от русских императоров. 

Ангелы всячески старались пролезть во власть  Великой империи ставшей наследницей Византии или третьим Римом. И надо сказать, что это им удалось. Проект династии Романовых, которые узурпировали власть Комнинов на Руси, получился живучим. Однако Ангелы не учли одного. Они не приняли в счет ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД и способность его ассимилировать любого немца в свою среду. Именно это и произошло с Романовыми, которые лишь в начале с помощью никонианских реформ  изменили древнее правоверие, переименовав его в православие, и по сути к концу своего правления, стали про-русски настроенными царями. К этому их подвинул русский народ и его культура. Род Романовых прервался на Елизавете, дочери Петра Великого. После нее Россией правили немцы- ставленники Ангелов, но им была уготована таже судьба, что и Романовым. Они становились русскими по духу льдьми или их просто убивали на престоле, открывая дорогу другим их потомкам, которые  поддерживали Русь. Однако они все равно были Ангелами.

В основу  легенды о втором пришествии Христа, заложена надежда, на занятие мирового  престола Комнинами и их дальнейшем правлении миром –всемирной империей. К этому же стремится и династия Ангелов. Предстоящее сражение с Антихристом и победа Христа, есть суть война Ангелов Сатан и Комнинов за мировое господство.

Заинтересованному читателю, я порекомендую ознакомиться с незаурядной личностью Андроника Комнина, матерью которого была Мария – русская княжна, родившая его с помощью кесаревого сечения ( не отсюда ли непорочное зачатие?). Скажу лишь одно. Этот человек был действительно необычным человеком и мир еще раскроет его личность. Давший миру новую философию и ВОСКРЕСШИЙ  после  физической смерти, он является самой мучительной загадкой человечества. Кстати сыном бога он станет лишь на никейском соборе. Воскрешение из мертвых и попрание смерти с надеждой для всего человечества, дело рук Всевышнего и не тема  этой миниатюры. В этих аспектах, я предлагаю, читателю, разбираться самому, сопереживая вместе со своей совестью и духовным воспитанием. Моя же задача донести правдивую историю человечества, Богово оставить Богу.

Остается только проследить родословную анонсированного мною ранее, основателя Львова.

По отцу Даниил Галицкий происходит из князей киевских, жены которых были немки и чешки. Там род прослеживается более – менее четко. А вот по матери мне пришлось покопаться в архивах предостаточно! Начихался от пыли веков! Итак, слушай, мой терпеливый читатель….

Матерью Данилы была Анна ( перевод с иврита благодатная).  О ней мало что известно, но похоже, что она была хазарской княжной. Ее родители некто Ирина, дочь хазарского кагана и  (!!!) Исаак Второй Ангел Сатана. Ну как читатель? Идем дальше по горячим следам, хотя бы ради интереса, куда же попадем?  Родители Исаака Второго Ангела, Андроник Дука Ангел и Ефросинья Костамонитисса.

Вот этот Исаак Второй Ангел Сатана и был противником Андроника Комнина, которого и распял.

Исаак II Ангел ( ок. 1156 — январь 1204) — византийский император в 1185—1195 и 1203—1204 годах. Стал первым представителем династии Ангелов, правившей страной 19 лет.

Придя к власти на волне недовольства политикой Андроника I Комнина, он так и не смог сохранить империю в былых границах. Деспот Кипра Исаак Комнин разбил его флот, болгарские братья Асени организовали восстание, в ходе которого под боком Византии возникло Второе Болгарское царство, а сербский жупан Стефан Неманя провозгласил себя независимым правителем. Также страну сотрясали постоянные восстания и мятежи против нового басилевса.

Исаак успел прославиться своей жестокостью и тягой к роскоши, но в итоге был свергнут и ослеплён сторонниками собственного брата — Алексея. Кроме того ему перебили ногу, от чего он хромал.  Лишь в 1203 году при помощи крестоносцев бывший правитель со своим сыном снова заняли отнятый престол, но ненадолго. Спустя несколько месяцев после их свержения Константинополь был захвачен латинянами, а Византийская империя распалась на несколько независимых государств.

Внимание читатель! Я обращаю твое внимание на хромоту и слепоту Ангела. Не так ли описан Сатана в легендах католицизма? Кривой глаз, хромота, рога… Стоп! А где же рога, скажешь ты?!!!

Изволь! Отвечаю! Покровителем рода Ангелов был бык Апис и на своем шлеме Сатана носил бычьи рога, которые ты можешь увидеть в музеях на шлемах крестоносцев!!! Ну как? Похож теперь Ангел Второй на  католического черта? А теперь приготовься к главному! Имя Исаака данное при рождении, то есть маленькое имя ДЕННИЦА ( Денница — утро, заря. Это слово по-еврейски означающее сияющий, в других переводах читается: утренняя звезда.) А это одно из имен Дьявола в католицизме. Чуешь,  товарищ по открыванию тайн, откуда подуло ветром?

А теперь посмотрим, что происходило в последние дни правления Андроника в Ёросалеме-Византии

Андроник весьма опасался заговоров и осенью 1185 года решил воспользоваться услугами оракула Сефа (за своё ремесло тот был ослеплён по приказу Мануила). Пророк назвал только имя будущего правителя Византии — Исаак — и то, что власть будет им получена в день Воздвижения Креста Господня (14 сентября). Пророчество рассмешило Андроника: он посчитал своим соперником деспота Кипра Исаака Комнина, а за несколько дней тот не смог бы доплыть до столицы. Предположение о том, что Сеф указал на двоюродного брата базилевса — Исаака Ангела Сатану, было отвергнуто самим правителем. 

Однако слуга Андроника Стефан Агиахристофорит решил подстраховаться и вечером 11 сентября решил арестовать Ангела. Вместе со своими людьми он отправился во дворец вельможи, однако Исаак в ответ на требование Агиахристофорита сдаться убил его мечом, а затем поскакал к церкви Святой Софии (библейский Храм Соломона). Там он провёл ночь, а 12 сентября к нему присоединились родственники и горожане, уставшие от тирании Комнина. Народ предложил короновать Ангела, что и было сделано на месте при участии константинопольского патриарха.

После ознакомления с ситуацией Андроник собрал варяжскую (УЖ НЕ РУССКУЮ ЛИ ?!!!) гвардию и организовал оборону в Большом дворце. Император собственноручно участвовал в защите, стреляя из лука в восставший плебс, но сторонники Ангела численно превосходили оборонявшихся и в итоге сломали ворота. Из-за этого Андронику пришлось бежать из дворца, прихватив с собой молодую жену и любовницу Мараптику. Сев на корабль, он решил бежать к Чёрному морю, но в городе Хела из-за штиля был схвачен мятежниками. К Андронику, который переоделся в простую одежду и спрятался среди своих последних сподвижников, подошел его ближний помошник и указал на свергнутого императора преследователям. Звали этого помошника Иуда. После этого бывшего правителя доставили в столичную башню Анем.

И вот наступает страстная пятница перед Пасхой

В это время Исаак Ангел Сатана уже обживал Большой дворец и за поддержку раздал простому народу 170 000 солидов, полученных благодаря реформам и экономии его предшественника. Затем плебс разграбил дворцовые храмы. Вскоре новый император переехал во Влахернский дворец, куда и повелел доставить к себе Андроника.

Узник прибыл закованным в двойные цепи и ножные кандалы, и Исаак осмеял его, назвав «первым из тяжеловесов». Гости правителя начали избивать Комнина, вырвали ему бороду, выбили зубы, а потом отрубили секирой правую руку. После этого его возвратили в Анем, где продержали несколько дней без пищи и воды.

Однако муки бывшего императора были не окончены. 12 сентября 1185 года его вытащили из тюрьмы и выкололи правый глаз. После этого его посадили на верблюда и отправили на городскую площадь. Там Андроника уже поджидала столичная чернь, которая начала осыпать его палочными ударами и бросала в него камнями, при этом понося его родителей.

Затем на ипподроме его привязали к поперечной балке и продолжили истязания. Сам Андроник стоически переносил пытки, лишь шепча «Господи помилуй» и «Для чего вы ещё ломаете сокрушённую трость?». Вскоре он умер, спустя несколько дней тело бывшего императора разрубили на куски и бросили в ипподромную яму. Лишь потом милосердные люди перенесли тело в ров у монастыря Эфор, находившегося вблизи Зиксиппского монастыря в пещерный склеп.

Остальное, ты читатель знаешь и сам сделаешь свои выводы.

Заканчивая миниатюру, хочу поделиться одним соображением, которое , как кажется мне, имеет право на жизнь. ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СОБЫТИЯ МИРОВОЙ ИСТОРИИ, ЕСТЬ ОТГОЛОСОК СОБЫТИЙ  1185 ГОДА, ИМЕВШИХ МЕСТО НА ГОРЕ БЕЙКОС, В ПРИГОРОДЕ ВИЗАНТИИ ЁРОСАЛИМЕ ( А ТОЧНЕЕ ЕГО ДРЕВНЕМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА ТЕПЕРЬ ПОТЕРЯВШЕГО ЭТОТ СТАТУС), ГДЕ И НАХОДИЛСЯ ИППОДРОМ, НА КОТОРОМ ПРИНЯЛ МУЧЕНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕВЕРНУВШИЙ МИР,  ИМЕННО НА ИППОДРОМАХ ВИЗАНТИИ И СОВЕРШАЛИСЬ КАЗНИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ  ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ЗЕВАК,  ОТ ТОГО ТО ИППОДРОМЫ ЕЩЕ НАЗЫВАЛИСЬ ГОЛГОФОЙ, ЧТО НА РУССКИЙ ЯЗЫК ПЕРЕВОДИТСЯ КАК «ЛОБНОЕ МЕСТО».

А для вящего твоего удивления, читатель, спешу сообщить тебе, что Святой Благоверный Князь Александр Невский, внук Всеволода Большое Гнездо, был прямым потомком его отца - Исаака Первого Комнина. 

Осталось  обрадовать львовян. Основатель вашего города был хазар (еврей ашкеназ, говоривший на идиш), а не  русский князь. Русским князьям было запрещено жениться на своих родственницах, а второй женой Даниила была его племянница, родившая ему двух детей. Не потому ли и дал римский епископ, именующий себя папа, титул короля этому человеку, от того, что знал его происхождение? Ведь сам институт папства не что иное, как проект иудеев Ангелов. Так почему бы не помочь своему родственнику? Чем не современный гешефт7!!!

Забытый Ёросалим

Лукаво истину упрятав,

Ливонец* лжет уж много лет.

Его послушать так на вратах

Щита славян, как вроде нет

Диксосом древним обозвали

Того, кто вечный град попрал.

Византий Россы воевали

И вел их княжич Святослав**.

Ёросалем***, что на Босфоре

Царьград по-русски, город сей,

Увидел лодьи в Русском море****

Он Россов испытал мечей.

Стамбул турецкий , он же Троя,

Константинополь уязвим,

Здесь на горе Голгофе двое

Приняли смерть и были с Ним.

А город тот, что в Иудее,

Где нынче золото течет,

К Христу историй не имеет!

Эль-Куц***** араб его зовет.

Сё декорация в пустыне.

Он создан, в позапрошлый век.

Пойми! Обманут ты поныне,

Великий Русский человек.

Храм Соломона****** нынче в силе

В Стамбуле можешь ты узреть!

Поставлен он святой Софии

И ныне турок он мечеть.

Гора Голгофа это Бейкос*******

Там вознеслись святые души

Любой араб за 10 «песос»

Тебе могилу скажет Юши.

Два века лишь тому монахи

Сюда ходили на поклон,

А создал ложь и басен страхи.

Еврей-француз Наполеон.

Потомки Россов Мамелюки********

У пирамид приняли бой

И били там французских «глюков»

Там бросил войско, сей герой.

Египет – первый Рим заветный.

А пирамидам - мало лет.

Веков лишь восемь, путь их честный,

Вот проходимца в чем секрет.

Создал на Ближнем он Востоке

Парад придуманных легенд.

Поныне золото Европе

Качает  лживый Дисней-ленд..

Вот помещение капитала!

На грош купил он пятаков!

Пока Россия ожидала,

А он украл и был таков!

А правда, братец, на Босфоре

Византий, что в веках храним,

Второй он Рим на Русском море,

И вечный град Ёросалим.

Осталось лишь тебе изведать,

Где третий Рим стоит пока.

Спешу читателю поведать,

Он виден миру как Москва.

Византий пал в огне пожаров,

А Кремль над речкою восстал.

И много вынес он ударов,

Ёросалемом воссиял!

Так Ездра********* в Библии доносит,

Так Соломон гласит, Левит!

Великий Кремль, что Спаса носит

Был незаслуженно забыт.

Запомни добрый мой читатель,

Наш Божий Край, всегда храним.

Давно решил Земли Создатель,

Что Русь и есть Великий Рим..

* ЛИВОНЕЦ – название европейцев русскими людьми

**СВЯТОСЛАВ – русско-ордынский князь возглавивший крестовые походы Руси на       Византий-Ёросалем

*** ЁРОСАЛЕМ – правильное произношение, до каноническое название Иерусалима, он же Троя, он же Стамбул, он же Константинополь, он же Рим,, он же Византий. 

**** РУССКОЕ МОРЕ – Черное море

***** ЭЛЬ-КУЦ – арабское селение из которого в 19 веке был изготовлен Иерусалим в Израиле. Этот город не имеет ни малейшего отношения к библейским событиям.

******ХРАМ СОЛОМОНА – Святая София в Стамбуле, ныне мечеть-музей Аль-Софи

******* ГОРА БЕЙКОС – библейская Голгофа в пригороде Стамбула у подножья которой находятся развалины древнего Ёросалема. На склоне горы есть почитаемая могила которую турки зовут могилой Юши (Иисуса). Судя по всему это место казни Христа.

******** МАМЕЛЮКИ – потомки казаков-ордынцев завоевавших Египет и основавших там династию

*********ЕЗДРА – книга Библии, где описано строительство (восстановление) Ёросалема – Московского Кремля в 12 веке. Книги Ветхого Завета отнюдь не старые как о них говорят и правились вплоть до конца 19 века.

********** БОСФОР – пролив в Турции на берегах, которого, на горе Бейкос, был распят Иисус. В Острожской Библии, прямо назван Иорданом. В более поздних канонических изданиях это упоминание убрано. На нем есть островок, где теперь стоит Девичья башня. Именно там колена Израиля брали камни в память о переходе через Иордан-Босфор по льду. В Библии это событие описано как «остановка вод Босфора-Иордана»

 

© Copyright: ]]>Комиссар Катар]]>, 2014

Свидетельство о публикации №214031100734 

 
Развернуть комментарии
 

Загрузка...