Размышления на тему ” На земле лесов нет “.

Доброго всем здравия ! Прочитал статью"Лесов нет" и со многим могу соглоситься с Автором. Но не совсем. Мы не только разучились видеть, но по большому счёту и думать. Нам некогда, живём зажатые в железобетонные коробки и несём крест "надо".

Мы верим на слово, тому, что говорят и нет времени остановиться и подумать, а првду ли говорят. Нам лгут каждый день, белое выдают за черное. Нам некогда поднять голову и посмотреть на небо. Мы разучились видеть в проплывающих облоках "воздушные замки и бегемотов". Мы оторваны от природы. И самое удивительное, что сами её и гробим. Мы люди "не от мира сего".

Что касается Луны. Об этом много писалось и не является новостью, что Луна искусственный спутник земли и, что она пустотелая. Только корпус сферы Луны из титана, а не из кремния как утверждает автор. А вот то, что пошло на комуфляж и есть тот грунт который наскребли по сусекам. Тем более было три искусственных спутника .

Так, что соскребли почти со всей площяди материков. Наверное  не тронули там, где сами обитали. Судя по содержанию грунта доставленного с Луны нашими Лунами и в сравнение с грунтом земли .

Грунт земли :

Лунный грунт :

Самый уместный комментарий на вопрос чем Лунный грунт отличается от земного  : 

"Да ничем. Что такое земной грунт? Если взять пробу грунта в Москве, это будет земной грунт? А если взять в Рязани, или в Калуге? Они все будут разные. Более того, даже если взять пробы грунта на разных берегах одной и той же реки, они и то будут разными. Так какой же из них принимать за Земной? Точно такая же ситуация с Луной. Если взять пробы лунного грунта с разных мест на поверхности Луны, то они тоже будут различаться. Так что же с чем сравнивать?"

Или вот ещё размышления по поводу поскребли по сусекам :  " В лунном грунте обнаружены и исследовались:

Базальтовые породы.        

Они составляют около 25 процентов всех крупнозернистых фракций. Основные материалы этих пород — плагиоклазы, пироксены, ильменит и оливин. Их содержание в различных частицах заметно меняется.

Полевошпатовые породы.      

 Содержатся в незначительном количестве и представляют собой белые кристаллические зерна. Ряд исследователей считают их материковой породой Луны, рассеявшейся на значительные расстояния в результате вулканической деятельности и ударов метеоритов.
Зерна отдельных минералов, которые состоят из плагиоклаза, оливина, пироксена, ильменита, т. е. из основных минералов базальтовых пород. Их число в крупных фракциях невелико, но возрастает с уменьшением размера частиц.

Застывшие капли-шарики и сходные образования.

Встречаются стеклянные прозрачные и непрозрачные шарики, грушевидные и гантелевидные застывшие капли разного цвета: мутновато- белые, зеленоватые и желто-бурые, часто пустотелые. Блеск их — от стеклянного до металловидного.Наибольшие количества их содержатся в мелких фракциях. Процесс образования их происходит при температурах, существенно превышающих температуру плавления горных пород и метеоритов. Размеры стеклянных шариков обычно меньше 20 микрон, но встречаются шарики и больших размеров. Удельный вес их 2,6—3,1 грамма на кубический сантиметр. Показатель преломления колеблется от 1,46 до 1,75. По весу они составляют 0,01 процента веса всего грунта.

Брекчии

 образовались в результате уплотнения мелкораздробленного материала реголита и содержат в различных пропорциях все его составные компоненты, включая частицы первичных магматических пород. Некоторые из брекчий имеют окатанную форму, слабое уплотнение и легко разрушаются при механических воздействиях. Характерной чертой многих брекчий является магнитность. Брекчии составляют до 40 процентов от общего числа частиц.
Спеки

 представляют собой мелкие спекшиеся частицы, образующие очень сложные, неправильные ветвистые формы. Подобно брекчиям в их состав входят все типы частиц — компонентов реголита. Количество спеков достигает 15-20 процентов от общего числа частиц. Встречаются они практически только в крупных фракциях. 38 Наличие брекчий и спеков показывает, что на лунной поверхности одновременно с процессами дробления и измельчения пород идет процесс воссоединения частиц .

Стеклаостеклованные и ошлакованные
частицы .

 Более половины всех частиц лунных пород в разной степени оплавлено или ошлаковано с одной или нескольких сторон. Преобладают стекла темно-бурых и черных тонов. Встречается как пузыристое шлакообразное оплавление, так и гладкоеглазурное остекловывание. Это типично лунное оплавление может происходить лишь при мгновенном нагреве холодной в целом частицы. Кроме того, встречается стекло вулканического происхождения (вулканический пепел) — буроватые крупнопузыристые, насквозь проплавленные зерна с характерным раковистым изломом, которые могли образоваться придроблении сравнительно больших масс проплавленной породы. Общее количество стекла этого типа невелико

 Что касается самой Матушки земли. То тут тоже всё не однозначно. Например по расшифрованным шумерским глиняным табличкам земля как третья планета солнечной системы не значилась . 

Зато значится планета Тиамат.

С которой сталкивается Нибиру.

Там где была планета Тиамат - теперь  астероидный пояс. Осколок Ки  сместился и находится там где сейчас Земля или Ки. При смещение сдвинул с орбиты Марс. Который был третьим в солнечной системе .

И последнее по поводу кремниевой жизни. Если учесть всё, что написано выше то не известно какова была жизнь на четвёртой планете и какова была жизнь на Марсе. Вполне возможно что на планете Тиамат и был гигагтизм в крупных масштабах и в растительном и в животном виде. Но ведь не секрет, что всё сосстоит из атомов и при определённых условиях одно вещество может переходить в другое ( при определённой температуре и давление из углерода можно получить искусственный алмаз )  . Или при сжатие водорода происходит разогрев и последующий взрыв при котром образуются атомы других веществ .Тогда вполне возможно, что в следствие катаклизма планетарного порядка создались условия когда углеводородная жизнь просто перешла в форму кремния - окаменела. Может я и не прав !!! Всем желаю подумать !!!

 

Развернуть комментарии