Закон всемирной лжи Исаака Ньютона

В философии не может быть государя, кроме истины… Мы должны поставить памятники из золота Кеплеру, Галилею, Декарту и на каждом написать: «Платон — друг, Аристотель — друг, но главный друг — истина».

(Исаак Ньютон)

Среди моих работ, есть цикл миниатюр именуемый «Фальсификации в науке». Читатель, знакомый с ними, знает, что я интересуюсь былиной русского народа и стараюсь смотреть на мировые проблемы с точки зрения именно этого народа, а не с точки зрения навязанного нам учения Торы.

Я и мои коллеги, отставные служители закона, создали виртуальную оперативно-следственную группу, работа которой предстает читателю в виде миниатюр, одну из которых вы сейчас читаете. 

В мире все взаимосвязано и фальсификации в науке не возможны без определенного политического фона и нередко носят форму государственного заказа. Такое положение дел, возникло давно, с времен преследования ученых папизмом, но расцвета фальсификаций пришелся на век 20, когда был создан «талант» Эйнштейна сионистскими кругами, с целью доказательств избранности этого народа. Папизм и сионизм явления одного корня и нередко сложно понять, где начинается католическое иудо-христианство и заканчивается иудаизм. Именно евреи ашкенази создали Ватикан в известном ныне виде. Собственно это никакие не евреи, а бежавшие на запад Евразии разбитые Русью хазары.

Папизм был создан для духовного управления развивающимся западным христианством, для чего была явлена миру книга именуемая Библией или симбиоз Торы – Ветхого Завета  и реальной духовной книги Евангелия. Причем последнее уменьшено до минимума, путем предания большей части первоначального Святого писания забвению. То, что видит читатель, всего лишь малая часть наследия Христа и его учеников. Евангелий значительно больше и читатель, наверняка слышал про Евангелие от Иуды, Евангелие от Марии Магдалины и прочие, информация о которых, нет-нет, а пролазит через сито церковной цензуры. Появление Библии на Руси связано с приходом к власти немцев Романовых – лютеран, которые проведут никонианскую реформу и миру предстанет обновленное католическое православие с Библией в руках. Однако так было не всегда, до перестройки Романовых в Великую Смуту на Руси,  Вера была совсем иная, чем нынешняя. Она существует и сейчас: это староверие, где напрочь отсутствует Ветхий Завет, названный жидовствующим лютеранством. 

Ватикан вынужден приспосабливаться к достижениям науки. Не в состоянии осознать вселенную, папа римский возглавил научную цензуру. Ярчайшим примером такого действа ватиканского епископа есть Нобелевский комитет, который призван на словах в помощь науке, а на деле к управлению ею. Ученые мира повязаны корпоративными правилами и рангами и более несвободны в своих поисках. И лишь единицы нашли в себе силы отказаться от этой сомнительной премии. Что поделаешь, ярмарка тщеславия работает без перерывов и выходных.

Ватикан не только управляет наукой, но и подготавливает в нужное время «открытия», когда обществу становится понятно, несостоятельность тех или иных догм в науке. Так было и с Галилеем, Коперником, Эйнштейном и прочими. Все они появились в нужное время и представили то, что по мнению папства можно знать миру.

Про это мы много писали, развенчивая легенды о великих мыслителях прошлого. Сегодня настало время и Исаака Ньютона. То, что читатель сейчас узнает, может повергнуть его в шок, настолько грандиозна эта фальсификация. Но не будем торопиться, а я постараюсь, простыми словами передать то, что давно доказали русские ученые: мир науки специально уведен с пути правды и поставлен на скользкий путь лжи. Христово «стучите и вам откроют» оболгано, а двери в которые предложено стучать от лукавого.

 Исаак Ньютон - английский физик, математик, механик и астроном, один из создателей классической физики. Автор фундаментального труда «Математические начала натуральной философии», в котором он изложил закон всемирного тяготения и три закона механики, ставшие основой классической механики. Разработал дифференциальное и интегральное исчисления, теорию цвета, заложил основы современной физической оптики, создал многие другие математические и физические теории.

Я попытаюсь в короткой миниатюре доказать всю несостоятельность открытий Ньютона, которая лежит на виду у всех граждан. Поэтому предлагаю посмотреть на Луну.

Согласно Закону, движение небесных тел по орбитам обусловлено силой притяжения между массами тел и скоростью тел друг относительно друга. А давайте посмотри на систему Луна-Земля-Солнце и узнаем, куда направлена равнодействующая сил притяжения от Земли и Солнца, действующая на Луну в момент, когда Луна пролетает между Землёй и Солнцем, то есть в момент солнечного затмения.

Прошу читателя заметить, что автор не профессиональный математик, а просто отставной опер, привыкший ставить под сомнения, разные версии, которые произносились перед ним с самым глубокомысленным видом. Старого легавого пса на мякине не проведешь и поэтому, мы примемся за простые вычисления, вместе с читателем, дабы и он контролировал ход моих рассуждений.

 Итак гравитационная сила F=g (mM/r)

G – гравитационная постоянная, равная примерно 6,6725 10 11 м /(кг•с ).

m, M – массы Земли, Луны и Солнца.

R – расстояние между ними.

Масса Луны – 7,3477 1022 кг.

Масса Солнца – 1,9891 1030 кг.

Масса Земли – 5,9737 1024 кг.

Расстояние между Землёй и Луной = 380 000 000 м.

Расстояние между Луной и Солнцем = 149 000 000 000 м.

Подставив в формулу эти данные, получим:

Сила притяжения между Землёй и Луной = 6,6725 10-11 х 7,3477 1022 х 5,9737 1024 / 3800000002 = 2,028 1020 H

Сила притяжения между Луной и Солнцем = 6,6725 10-11 х 7,3477•1022 х 1,9891•1030 / 1490000000002 = 4,39 1020 H

А вот и первая ласточка фальсификации! Сила притяжения между Солнцем и Луной, в два раза выше, чем между Луной и Землей и по закону Ньютона, Луне следует продолжить свой полет вокруг Солнца, выйдя из системы Земля-Луна. Получается, что Закон всемирного тяготения не справедлив для нашего вечного спутника и покровительницы влюбленных! Скажи читатель, я это один вижу или ты тоже удивлен? Так, что же, нам врали наши учителя на уроках 5 класса?

Да друзья мои, врали, потому, что и сами были обмануты. Последние открытия говорят, что Луна никак не влияет на Землю, а ученый Лаплас несколько веков тому, прямо говорил, что морские приливы и отливы совершенно не зависят от Луны. Просто последняя, действует как некая стрелка, указывающая Земле начало этого действа. Земля дышит как живое существо и приливы это ее вздохи, равномерные и рассчитанные.

Давайте на некоторое время оторвемся от расчетов, а посмотрим на еще одно великое открытие Ньютона. Речь пойдет о физической оптике, которую, как известно, создал сер Исаак.

Если в полнолуние взглянуть на Луну, то выглядит она как блин, а не как шар. Попробуйте посветить фонариком на футбольный мяч. Самый светлый блик получится в центре, а рассеивание света произойдет к краям. У Луны такого не наблюдается – Солнце освещает именно блин, а не шар. Более того, яркость по краям более высокая, чем в центре, а такое бывает только на вогнутых поверхностях. Получается, что законы оптики на Земле и Луне разные, а значит все эти черные дыры самый обычный бред. Послушай читатель, Луна поглощая солнечный свет не отражает его, а вырабатывая свой собственный из полученной от Солнца энергии, целенаправленно освещает Землю, являясь по своей сути не зеркалом, а еще одним светилом. Что то или кто то подсвечивает ее на манер окошечка задрапированного полупрозрачной пергаментной бумагой, за которой горит источник света или же это свет, излучаемый из середины самой Луны. А это говорит о том, что все постоянные величины не постоянны, а изменчивы и характерны для сиюминутного состояния системы. Луна это такой же генератор света, как и Солнце, только природа этого света иная. Законы, открытые на Земле не универсальны для Вселенной, а лишь частный случай.

Давайте, однако, вернемся к закону «всемирного» тяготения. По логике вещей, Луна, двигаясь вокруг нашей планеты, должна воздействовать на траекторию Земли. Однако, этого не происходит и зигзагообразного движения нет. Уж не потому ли, что Солнечная система Коперника, тоже сфабрикованная легенда. В миниатюре про него я писал, что Солнце летит по прямой, а вокруг него по восходящей спирали движутся планеты и их траектории не в плоскости двухмерного пространства. Это пространство многомерно и в него включено как минимум, кроме трех известных координат, еще и четвертая – время. Открытие антигравитационного двигателя русского ученого Леонова из Курска, сделанное в начале миллениума 2000, приведет к созданию машины времени, не говоря уже о летающих тарелках. А ведь все это предсказал еще Ломоносов, открыл Менделеев и … обгадил Эйнштейн.

Интересный факт привожу читателю. Взвешивание гравиметрами тел в глубинных шахтах и в Гималайских горах, когда меняется расстояние до Солнца, отмечает, что разницы в тяжести эталона нет. А ведь современные приборы способны установить такое колебание. Все дело в том, что вес везде одинаков и закон всемирного тяготения простая блажь, засевшая в человеческих головах.

Тем не менее, ученым нужно как то выбираться из заблуждений, но у них не хватает сил, поколебать исторические авторитеты. Гораздо проще придумать, несуществующий нейтрино - элементарную частицу, для объяснения дефекта масс в ядерной физике. Странный этот дефект однако. Полностью противоречит гению Альбертика, лауреата нобелевской премии и «создателя» теории относительности. Не будем повторяться об этом проходимце в науке, мы достаточно писали о его аферах в иных миниатюрах.

Пора вспомнить старика Лапласа. Он утверждал, что тяготение Солнца исходит не оттуда, откуда мы его видим, а совсем из иной точки Вселенной, то есть, никакого тяготения у Солнца нет в помине. А ведь по закону Ньютона скорость света конечна и бесконечно удаленных объектов давно нет в том месте, откуда стартовал свет. Но тяготение то есть и скорость его распространения поистине бесконечна, раз оно действует во всей Вселенной одновременно! Лаплас установил, что скорость тяготения распространяется в семь раз быстрее света, а современные расчеты откинули скорость света еще дальше, на одиннадцать порядков. Ну и что делать с теорией Эйнштейна и законом сохранения энергии? Помнится, он основан на самой большой скорости в мире – скорости света. Опять фальсификация!? 

Впрочем, большинство расчетов говорит, что гравитация распространяется вообще мгновенно и скорость ее безгранична, а потому нам никогда не познать ее. На ней мы и остановимся в развитии. А знаете почему? Все просто, за гравитацией наступает Вера, та самая, которая объясняет мир божественным творением. То, что понять, нам не дано, ибо это и есть сущность того, кого мы именуем Богом. Но это уже вопрос скорее философский, хотя древним он был знаком и ощущение Бога, у них, было развито сильнее нашего, приглушенного ложью Ватикана. Заметь читатель, осознанной ложью. По моему мнению их двух сил основополагающих мироздание – Бога Добра и бога Зла,  последняя сила культивируется иудаизмом и его производной католицизмом. Для этого и создаются лживые научные философии, что бы увести человечество от осознания Добра. Иначе люди поймут Истину, как понимали ее наши предки славяне, знающие о мире больше нашего. Их знания были просты и доступны, понятны и свободны. Для усвоения указанного материала, не требовались ни письменность, ни математика. Достаточно было обратиться к генетической памяти. Славяне люди Солнца, а западники-иудеи люди Луны. От того и различны наше восприятие мира, поведение и цели. Борьба славянства и латинян-саксов-иудеев это и есть борьба Добра и Зла в системе координат планета Земля.

Многие почитают Ньютона за великого ученого. Его законы держали в невежестве человечество много веков, и повели его развитие по тупиковому пути, пути в никуда, а значит ложному, не ведущему к Добру. Возвращаясь к его открытиям, я постараюсь перечислить их снова, для того, что бы читатель понял, что же на самом деле «открыл» Исаак в нужное для Ватикана время.

Итак. «открытия» Исаака Ньютона! Вот основные:

Труд «Математические начала натуральной философии», в котором он изложил закон всемирного тяготения и три закона механики, ставшие основой классической механики. 

Разработал дифференциальное и интегральное исчисления. 

Создал теорию цвета, заложил основы современной физической оптики.

С оптикой и законами мы разобрались, дифференциалы и интегралы трогать не будем, по причине плохого знания этого предмета автором, которому еще во время обучения в одной престижной академии в Ленинграде, профессор и доктор математики Цай Адольф Апполонивич, говорил, что комиссар Катар «математическая немощь» и не мне пожать урожаи победы на полях этой царицы наук. А вот философию мою этот умница-кореец очень даже уважал и хвалил за умение выкрутиться на экзамене, при полном непонимании предмета, который он читал нам.

Адольф Апполонович, дорогой, как в воду глядели! Однако, я попробую объяснить, что за труд написал Ньютон озаглавив его «Математическими началами натуральной философии».

История создания этого труда, самого знаменитого в истории науки наряду с «Началами» Евклида, начинается в 1682 году, когда прохождение кометы Галлея вызвало подъём интереса к небесной механике. Эдмонд Галлей тогда попытался уговорить Ньютона опубликовать его «общую теорию движения». Ньютон отказался. В августе, в 1684 года Галлей приехал в Кембридж и рассказал Ньютону, что они с Реном и Гуком обсуждали, как из формулы закона тяготения вывести эллиптичность орбиты планет, но не знали, как подступиться к решению. Ньютон сообщил, что у него уже есть такое доказательство, и показал его Галлею. Тот сразу оценил значение результата и метода, в ноябре снова навестил Ньютона и на этот раз сумел уговорить его опубликовать свои открытия. Так и появился этот труд. Казалось бы, чего тут интересного? А ты не торопись читатель и послушай дальше.

Галлей, Гук, Ньютон и Рен выпускники одного и того же вуза – Кембриджского университета. Это они создали миф о Стоунхендже, ради прохождения Гриничского нулевого меридиана через Англию, что позволило создать единую английскую палату мер и эталонов. Сейчас это приносит баснословные доходы Англии, торгующей услугами метрологии по всему миру. Кто знаком с производством, тот знает стоимость этих услуг по метрологии и стандартизации. А теперь представьте, сколько ручейков течет в карманы Сити со всей планеты. Это они придумали древность пирамид и легенды про монолиты из которых сделаны эти постройки 13-16 веков нашей эры. По той же технологии геополимерного бетона и штукатурки был изготовлен Стоунхендж.  «Древняя» обсерватория, заслуживала уважения и поэтому другие претенденты оказались в аутсайдерах. Все эти люди, выходцы из бедных слоев населения: аптекари, торговцы, маклера и пр. Но все они студенты-«сайзеров» с которых в Кембридже не брали платы за обучение По нормам того времени, сайзер был обязан оплачивать своё обучение путём различных работ в Университете, либо путём оказания услуг более богатым студентам или же за него платил, кто то, кого старались не афишировать. Как утверждает официальная история,  документальных свидетельств и воспоминаний об этом периоде  жизни Ньютона  сохранилось очень мало. Это не правда. Все они и Исаак в том числе, стипендиаты Ватикана и оплату производит католический орден цистерианцев, тот самый, который создал фальсификации в истории мира и явил всем нам ту мифологию, которую многие по сей день считают за правду. Орден бернардинцев-цистерианцев главная папская опора в деле фальсификации мирового знания. Все эти ученые на самом деле агенты Ватикана, расплатившиеся с ними не только деньгами, но и почетом, известностью, а главное работой в науке, без опасения сгореть на костре. Англиканская церковь займет господствующее положение в Англии позже. Времена жизни Исаака – времена господства над миром Европы католицизма. 

Все остальное читатель додумает сам.

Заканчивая миниатюру, спешу сообщить, что папа не сдает своих позиций, являя миру в выгодном для себя аспекте все новые и новые открытия. Посмотри на свой компьютер. Он был создан в самом начале 19 века, за 8 лет до похода Наполеона на Москву и за 12 лет  до создания фотографии.

Хотя считается, что первый компьютер появился в 20 веке, но уже в XIX веке были построены первые прообразы современных станков с числовым программным управлением. Жозеф Мари Жаккар, французский изобретатель, в 1804 году придумал способ программирования работы ткацкого станка. Изобретение Жаккара является весьма остроумным механизмом: по разнообразию и безошибочности своего действия он может быть приравнен к движениям отлично дрессированного животного. Для получения узорной ткани недостаточно опускать попеременно все четные или все нечетные нити основы, чтобы пропускать в образующийся «зев» челнок с уточной нитью, а необходимо опускать только некоторые из них, в определенном порядке, различном для всех нитей утка, составляющих заданный узор. Каждая нить основы проходит в ткацком стане через особое колечко-нитяницу, соединённое у Жаккара с особым вертикальным стержнем. Все они расположены довольно тесно, рядами, и на их верхние концы нажимается кусок картона с дырочками, соответствующими стержням, которые должны остаться в покое. Необходимое для узора число таких картонов соединено в непрерывную цепь, а простой механизм перекладывает их автоматически после каждого прохода челнока. Принцип машины Жаккара применен во многих аппаратах, например варистофоне, механическом тапёре, одном из телеграфов Уитстона и т. п.

Однако жить этому изобретению не дали и на долгих 200 лет свидание человечества с компьютером было отложено.

Написавший же философский труд Ньютон, откинул людей еще на больший срок – почти 400 лет, дав миру шанс на лжетеорию Эйнштейна.

 

© Copyright: ]]>Комиссар Катар]]>, 2015

Свидетельство о публикации №215051800114 

Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Крамолу в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/kramola.info

 
Развернуть комментарии
 

Загрузка...