Новости по теме «Методы геноцида»

21 апреля '18
Восемнадцатого апреля, в Петербургском Экспофоруме более 2000 представителей «креативного класса» обсуждали цифровую экономику на форуме имени ее самой. И выяснилось, что как минимум у многих специалистов нет единого понимания, что же это такое за зверь. Мало того, некоторые представители высокотехнологичного бизнеса, которых общественное мнение огульно записало в адепты цифровизации, проявили себя с противоположной стороны, как вполне адекватные люди.
21 апреля '18
Автор: Охотник
У старинных домов в Великобритании есть одна особенность: часто бывает так, что оконные проемы в здании есть, но сами окна – заложены кирпичом. Вроде бы и здания не заброшены и сделано это практически бессистемно: так, например, часть дома может полностью оказаться без источников дневного света.
18 апреля '18
Автор: Крамола
Есть болезни, которые не лечатся лекарствами, так как имеют другую природу и причину возникновения. - Одна из таких болезней рак. Об этом и поговорим ниже. Но, прежде скажем, что о раке говорит сегодня медицина: «Главный недостаток современных методов лечения злокачественных опухолей заключается  в отсутствии селективности (то есть, нет возможности различения больных клеток от здоровых).     
16 апреля '18
Что МИР ОБРЁЛ сначала в лице ЗАПАДНОГО ХРИСТИАНСТВА, а потом и в лице ВОСТОЧНОГО ХРИСТИАНСТВА? Ответ на этот вопрос находится вот в этом фрагменте Библии: "первосвященники сговорились, что ИМ ЛУЧШЕ, чтобы ХРИСТОС УМЕР за людей! И с того дня первосвященники-иудеи решили, что ОНИ УБЬЮТ ХРИСТА"!
15 апреля '18
Недавно наткнулся на очень интересное исследование. И прежде чем я распишу фактические выдержки и вычленю вытекающие из этого рекомендации, важно понимать, что экономическая машина и научно-исследовательская машина работают примерно по следующему принципу: "Если это чуть-чуть вредно, но выполняет свою задачу и не убивает человека сразу, то это норм и можно продавать".
15 апреля '18
В России Бориса Ельцина почитает за великого правителя подавляющее меньшинство людей, а большинство считает его позором России и национальным предателем! Подробности в этой статье.
15 апреля '18
Одной из процедур, которой подвергается почти каждый ребенок сразу после рождения в большинстве развитых стран, является инъекция витамина К. Витамин К играет важную роль в процессе свертывания крови, и считается, что его недостаток может привести к геморрагической болезни новорожденных (VKDB).
10 апреля '18
Автор: mikstepanenko
Три года назад я заинтересовался темой онкологии, на то были свои причины. Разобраться получилось довольно быстро. Много больше времени ушло на проверку, сначала теоретическую а затем и на практике. Практика выглядела так – я передавал людям с очень поздней стадией рака собранную информацию, и они самостоятельно полностью решали свою проблему.
08 апреля '18
В современной семье часто нет разделения на мужские и женские обязанности: муж может готовить, убирать, заниматься детьми или благополучно возлежать на диване, а жена успешно зарабатывать, делать карьеру… Что есть женское, а что мужское, нужно ли перераспределение обязанностей в семье...
07 апреля '18
Всё, что написано журналистами с подачи неких учёных в российских СМИ "РИА Новости" — это буквально ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ Г...О, произведенное на свет псевдо-элитой, которая злонамеренно распространяет околонаучный бред посредством СМИ для загаживания сознания людей, далёких от физики!
05 апреля '18
Автор: Охотник
Набиуллина, глава банка России, заявила, что проблема российских пенсионеров в том, что они не умеют копить деньги и не умеют инвестировать. Собственно с такими высказываниями Набиуллина выдает себя. Она не представляет, как реально живут пенсионеры в России.
05 апреля '18
Сегодня многим людям становится очевидно, что современная техногенная цивилизация зашла в тупик. Если продолжать двигаться по этому пути, то нас ждёт неизбежное разрушение биосферы, что приведёт к гибели всего живого на Земле, включая самого человека. Но существует и другой путь развития цивилизации. Это путь биогенной цивилизации, которая не воюет с природой, а наоборот, является неотъемлемой его частью.
04 апреля '18
История прихода Гитлера и Муссолини к власти, история взлета НСДАП и итальянских фашистов — одна из самых охраняемых тайн Запада. Потому, что именно Лондон, Париж и Вашингтон выбрали этих деятелей из многих других и оказали им колоссальную помощь.
03 апреля '18
В статье раскрыта ситуация вокруг некоторых российских изобретателей и их изобретений, судьбу которых определило еврейское лобби.
31 марта '18
Ежегодно из сельской местности в города уезжает около 200 тыс. россиян. Безжизненное пространство страны расширяется, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на исследование "Миграция сельского населения и динамика сельскохозяйственной занятости в регионах России" Татьяны Нефедовой из Института географии РАН и Никиты Мкртчяна из Института демографии ВШЭ.
29 марта '18
Нехитрый арифметический, даже не математический подсчет показывает, что Паредес получает (слово зарабатывает здесь явно не подходит) 968 493 рублей! У Дзюбы — 690 100 рублей, у ещё одного славного представителя Северной столицы Александра Кокорина - 639 205 рублей (всего у него 3,3 миллиона евро в год). Если, кто не понял, поясним — это зарплата за один день!
29 марта '18
Так случилось, что у наших высокопоставленных чиновников очень талантливые родственники. Молодые Чайки, Якунины, Патрушевы и прочие Матвиенки, с детства становятся долларовыми миллионерами, руководят крупными компаниями. В крайнем случае – получают серьезные государственные должности.
25 марта '18
Современное Христианство — подобно театру Петросяна "Кривое зеркало", в нём больше пародии на истину, чем самой истины! От истины в современном Христианстве остались только осколки.
20 марта '18
В современном мире идёт хорошо спланированное замещение хорошими словами плохих действий и поступков с целью внести ложь и кривду в умы и сердца людей. В этой передаче мы решили провести подробный разбор, таких слов как: пошлость, порнография, эротика, сексуальность и красота...
19 марта '18
Вопли евреев о том, что в нацистских концлагерях из их соплеменников нацисты варили мыло для нужд Вермахта, были "дымовой завесой", создаваемой специально затем, чтобы скрыть от общества другую правду, что нацисты варили тушёнку для питания "сверхчеловеков" преимущественно из убиваемых славян!