Новости по теме «Методы геноцида»

17 августа '18
Наша страна давно разделилась на два государства - бедных и богатых. Если говорить о территории, то почти все километры отданы бедным, это, как бы  земли,  временно заселенные  коренным населением, а все богатства, недра, и право управления территорией отдано немногочисленной  элите. Вот, например, суд дал три года колонии экологу Витишко. Он с другим активистом, написал на заборе дачи губернатора Ткачева:  "Это наша земля".
17 августа '18
В XXI веке в мировой социум буквально ворвалась новая культура. В короткий промежуток времени она стала доминирующей в западном обществе и стала влиять не только на социально-культурные процессы, но и на общественно-политические и даже цивилизационные. Имя этой новой культуры – Холокост.
15 августа '18
Закон об очередной пенсионной реформе вызывает жаркие споры среди политиков [голосование по этому вопросу в ГосДуме однозначно проводит черту между ЕдРо-м – “за” и системной оппозицией – “против”] и вызывает кипучее [именно это слово] недовольство населения, которое выходит на митинги, требует отставки правительства и пытается обращаться напрямую к президенту, который, вроде как, совсем недавно, обещал, что поднимать пенсионный возраст не позволит.
14 августа '18
В недавней публикации СМИ «Володин не исключил отмену государственных пенсий в России», которая взорвала соц. сети, многие блоггеры кинулись обсуждать только внешнюю сторону будущей отмены социальных обязательств.
07 августа '18
Автор: Охотник
Фрагмент выступления Фридриха Брукнера на знаменитой Тегеранской конференции 2006 года. Международная тегеранская конференция «Обзор Холокоста: глобальное видение» была проведена министерством иностранных дел Ирана 11—12 декабря 2006 года. Собрала до 150 исследователей и историков из 30 стран. Среди участников присутствовали известные исследователи, отрицающие Холокост. Инициатором конференции выступил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.
07 августа '18
Синдром внезапной детской смерти (СВДС или SIDS) - это неожиданная смерть здорового младенца в первый год жизни. СВДС - это ведущая причина постнеонатальной смертности в США (1 на 2000 младенцев). СВДС - это диагноз исключения, то есть если после расследования и вскрытия не нашлась другая причина смерти - значит это СВДС.
06 августа '18
Что такое биометрическая идентификация и почему с таким упорством она внедряется не только в нашей стране, но и в мире? Зачем банкам наши биометрические данные? Попробуем разобраться в этом...
06 августа '18
Выросло целое поколение взрослых людей, которые никогда в СССР не работали, а потому они часто принимают за чистую монету различные клеветнические антисоветские байки, поддерживаемые современной пропагандой. Поэтому я хотел бы рассказать, чем в принципе отличалась работа по-советски от работы в современной РФ.
06 августа '18
Есть такой распространённый тип человека, который всего добился сам. Я много раз разговаривал с этими людьми в Москве. Они любят повспоминать, как приехали в эту самую Москву с одной парой обуви и двумя телефонными номерами и благодаря усидчивости и вовремя включающейся голове достигли хорошего финансового уровня. Молодцы.
06 августа '18
Согласитесь, что деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных, генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности - никак не ассоциируется с производством сладостей? Речь пойдёт о холдинге «Объединенные кондитеры».
05 августа '18
Одним из признаков геноцида является предумышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение какой-либо группы людей. В современной России подобное дейяние происходит в отношении малочисленного народа — шорцев.
31 июля '18
Автор: Охотник
Ох уж эти рекламные ролики! Песенки, которые мы в них слышим, такие навязчивые, что могут преследовать нас часами, днями, а то даже и годами. При этом не важно, нравится ли вам эта мелодия или нет. Создатели рекламных куплетов знают, как "вбить" свою мелодию в вашу голову. Они просто используют психологический приём, называемый эффектом Зейгарник.
28 июля '18
Сегодня я расскажу Вам о компаниях и их продукции, употребив которую Вы можете проспонсировать рынок использования абортированных эмбрионов или же понести серьёзную нравственную ответственность, которая отразится на Вашей жизни.
21 июля '18
Писатель, адвокат Иван Миронов, опираясь на личный опыт, исследует современный суд присяжных. Почему именно присяжные должны рассматривать судебные дела, кто выступает против подобной практики. Как стороной обвинения в борьбе за голоса и симпатии присяжных используются новейших методы нейролингвистического программирования (НЛП).
21 июля '18
В кризисные времена традиционно богатые богатеют, а бедные беднеют, так происходит и в России. Садовое кольцо остается некой «резервацией» для состоятельных жителей столицы, в целом Москва все больше отдаляется от регионов. По наследству вместо имущества передается доступ к нормальному питанию и здравоохранению.
20 июля '18
Родителям на заметку...
14 июля '18
Поднятая правительством РФ тема "денег нет в казне на содержание пенсионеров" сделала очевидным факт геноцида народа России со стороны моноэтнического класса новых функционеров.
13 июля '18
Русское население  РФ сокращается – озабочены патриоты-демографы. Но говорить стоит не только о количественных характеристиках, но и о качественных. Сегодня все проекты по созданию высоких технологий,  по формированию народного самоуправления упираются в недостаток  полноценных кадров – умных, образованных, независимых.
08 июля '18
ВЦИОМ с какими-то своими целями провёл большой опрос со множеством вопросов. По итогам выяснилось, что почти треть молодых россиян хотят эмигрировать из страны - и понятно, что не в Сомали. Это ещё один фактик в копилку наших представлений о первоисточнике бед человеческой цивилизации - эпидемии психологического паразитизма и некроза ответственности.
06 июля '18
Для достижения целей ростовщиков необходима биометрическая идентификация всех жителей Земли, но в настоящее время в качестве «опытного полигона» выступает Россия и именно поэтому, так упорно в нашей стране внедряется единая система идентификации и аутентификации. Что же скрывается за этой системой.