Новости по теме «Методы геноцида»

03 сентября '18
Сейчас многие обсуждают увеличение пенсионного возраста. Для того, чтобы самим понять, что же на самом деле происходит, и действительно ли пенсионерам и всей стране эта реформа принесёт благо, мы и решили записать эту передачу... Ну, а что в итоге из этого получилось решать Вам...
30 августа '18
Александр Владимирович Киселёв - основатель "Русской школы ортопедии", магистр дефектологии - комментирует ответ Путина на предложение Дзюбы сменить коньки на бутсы.
29 августа '18
Уродливая цивилизация, устроенная на Земле людьми, поднимает наверх, в руководство только тех, кто ненавидят Природу. Хотя ненависти к Природе у них вероятнее всего нет, просто слово «Природа» не входит в круг их понятий.  Они   оперируют только одним понятием – «деньги», думая, что деньги способны купить им воздух, воду, жизнь. Впрочем, органа, которым думают,  у них тоже нет.
29 августа '18
Наше послание посвящено разоблачению мифов о жизни человека в его естественной среде обитания – в природе.
29 августа '18
Нерожденные дети - бизнес на абортах... Алексей Орлов и Михаил Ять Зачем вынуждают делать аборты? Что изготавливают из человеческих эмбрионов? Последствия абортов. Наши радиослушатели прислали очень печальную информацию, о том, как коварно, хитро и изворотливо, путём различных страхов и запугиваний
28 августа '18
Автор: Охотник
К войне нельзя подготовиться заранее. Сегодня ты обычный школьник — флиртуешь с одноклассницами и думаешь, в какой вуз будешь поступать. А завтра прячешься в подвале, надеясь, что тут снаряд не достанет. Мне было 17, когда началась заварушка: я вживую видел, как процветающий мегаполис-миллионник превратился в полупустую коробку из бетона.
27 августа '18
Автор: Охотник
Нам мало было расстрелов и резни в школах. Мало было Псебая, где зверски убили и изнасиловали многодетную мать. Мало было издевательств над инвалидом в Сергиевом Посаде. Мало было ещё сотни подобных случаев. И вот мы получили городок Берёзовский рядом с Екатеринбургом, где всё — абсолютно всё! — случилось совсем жутко. Так, что ни одна извращённая фантазия не придумает. Реальность страшнее вымысла.
27 августа '18
Монологи людей, которые не верят, что доживут до пенсии. Жители разных населенных пунктов Саратовской области, которых напрямую заденет пенсионная реформа, рассказывают, как собираются жить без пенсии в ближайшие годы.
23 августа '18
В статье я расскажу Вам о проекте «Детство 2030», проекте «Россия 2045» и Приказе Минпромэнерго № 311 от 7 августа 2007 года «Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года», который, возможно, станет путём реализации вышеуказанных проектов.
22 августа '18
Не будет преувеличением сказать, что денежно-кредитный эксперимент, проводимый за последние десять лет ведущими центральными банками мира (и его социальные и политические последствия), является крупнейшим в истории человечества.
17 августа '18
Наша страна давно разделилась на два государства - бедных и богатых. Если говорить о территории, то почти все километры отданы бедным, это, как бы  земли,  временно заселенные  коренным населением, а все богатства, недра, и право управления территорией отдано немногочисленной  элите. Вот, например, суд дал три года колонии экологу Витишко. Он с другим активистом, написал на заборе дачи губернатора Ткачева:  "Это наша земля".
17 августа '18
В XXI веке в мировой социум буквально ворвалась новая культура. В короткий промежуток времени она стала доминирующей в западном обществе и стала влиять не только на социально-культурные процессы, но и на общественно-политические и даже цивилизационные. Имя этой новой культуры – Холокост.
15 августа '18
Закон об очередной пенсионной реформе вызывает жаркие споры среди политиков [голосование по этому вопросу в ГосДуме однозначно проводит черту между ЕдРо-м – “за” и системной оппозицией – “против”] и вызывает кипучее [именно это слово] недовольство населения, которое выходит на митинги, требует отставки правительства и пытается обращаться напрямую к президенту, который, вроде как, совсем недавно, обещал, что поднимать пенсионный возраст не позволит.
14 августа '18
В недавней публикации СМИ «Володин не исключил отмену государственных пенсий в России», которая взорвала соц. сети, многие блоггеры кинулись обсуждать только внешнюю сторону будущей отмены социальных обязательств.
07 августа '18
Автор: Охотник
Фрагмент выступления Фридриха Брукнера на знаменитой Тегеранской конференции 2006 года. Международная тегеранская конференция «Обзор Холокоста: глобальное видение» была проведена министерством иностранных дел Ирана 11—12 декабря 2006 года. Собрала до 150 исследователей и историков из 30 стран. Среди участников присутствовали известные исследователи, отрицающие Холокост. Инициатором конференции выступил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.
07 августа '18
Синдром внезапной детской смерти (СВДС или SIDS) - это неожиданная смерть здорового младенца в первый год жизни. СВДС - это ведущая причина постнеонатальной смертности в США (1 на 2000 младенцев). СВДС - это диагноз исключения, то есть если после расследования и вскрытия не нашлась другая причина смерти - значит это СВДС.
06 августа '18
Что такое биометрическая идентификация и почему с таким упорством она внедряется не только в нашей стране, но и в мире? Зачем банкам наши биометрические данные? Попробуем разобраться в этом...
06 августа '18
Выросло целое поколение взрослых людей, которые никогда в СССР не работали, а потому они часто принимают за чистую монету различные клеветнические антисоветские байки, поддерживаемые современной пропагандой. Поэтому я хотел бы рассказать, чем в принципе отличалась работа по-советски от работы в современной РФ.
06 августа '18
Есть такой распространённый тип человека, который всего добился сам. Я много раз разговаривал с этими людьми в Москве. Они любят повспоминать, как приехали в эту самую Москву с одной парой обуви и двумя телефонными номерами и благодаря усидчивости и вовремя включающейся голове достигли хорошего финансового уровня. Молодцы.
06 августа '18
Согласитесь, что деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных, генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности - никак не ассоциируется с производством сладостей? Речь пойдёт о холдинге «Объединенные кондитеры».