Новости по теме «Методы геноцида»

22 марта '20
Вся правда о коронавирусе. Алексей Орлов. Передача "5 минут о главном" выпуск 1 от 17 марта 2020 года.
22 марта '20
Автор: Виктор Макс
Ровно 45 лет назад, 26 марта 1975 года, вступила в законную силу международная конвенция о запрете на разработку, накопление и использование биологического оружия. Это конвенция стала первой в истории, полностью запрещающий целый класс определенных вооружений.
22 марта '20
Автор: Виктор Макс
Уже 60 лет в медицине существуют универсальные методики применения простейших веществ, которые помогают лечить и проводить профилактику ВСЕХ вирусных заболеваний которые известны человечеству, и еще появятся в будущем, в том числе и нового Коронавируса.
10 февраля '20
Как достичь взаимопонимания. Автор-сказительница - Ольга Чурилина Часть 2 - https://youtu.be/dMd6crbh36Q В эфире мы поговорим о том: - Чем мы отличаемся друг от друга. - Что нас объединяет. - Норма и патология. - Как мы меняем друг друга. Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте
23 декабря '19
В этом видеоролике познакомимся с творчеством новой мировой звезды по имени Билли Айлиш, которую уже активно пиарят в том числе в России. И ответим на вопрос, чему учат и какие смыслы продвигают её песни?
21 декабря '19
Секрет здоровья и долголетия — чистые сосуды, утверждает 95-летний травник Николай Семёнович Добреев. Читает Ольга ЯАРАЯ В 80-х годах прошлого века он полностью отказался от средств традиционной медицины и посвятил себя изучению знахарства. С тех пор прошло почти сорок лет
19 ноября '19
Что нужно делать, если домой постучала ювенальная полиция? Юлона Стоянова и Марианна Ярикова Как добиться справедливости, если ребенка забрали ювеналы? Что должен делать родитель, чтобы вернуть ребенка в семью! Имеет ли право родитель не отдавать ребенка опеке без постановления суда?
19 ноября '19
Пресс-конференция Противостояние в Шиесе – угроза национальной безопасности России Пресс-релиз Мусорная реформа в РФ вместо грамотной современной утилизации мусора выродилась в массовое сооружение архаичных открытых полигонов, которые предлагает коррумпированный мусорный бизнес.
25 октября '19
Необходимо у детей формировать навыки критического мышления, а также по мере сил наполнять окружающее детей пространство светлыми и созидательными образами. Как, читайте в статье.
25 октября '19
Правда в том, что защита детей от спектра основных информационных угроз современного мира требует широких знаний в этой области со стороны самих родителей.
23 октября '19
Гибель Тартарии. Автор-сказитель - Дмитрий Белоусов Часть 2 - https://youtu.be/Ab0q_0O6Rpg Запись предыдущей передачи - Катастрофа древности. Факты,теории, мегалиты, полюса. Выпуск 1: Часть 1 - https://youtu.be/AL0yCFx1TJk Часть 2 - https://youtu.be/26arOWuwixU Для всех народов бывшего Союза
16 сентября '19
Сергей Сухонов / Управление Человечеством
05 августа '19
Алексей Орлов - «Почему горит тайга». (аналитическая статья с практическими предложениями) Читает автор - Алексей Орлов Почему горит тайга? Причин на то множество. Некоторые вполне очевидные, много раз оговорённые и описанные.
29 июля '19
Людмила Фионова Ролик на канале Людмила Фионова Комитет100
11 июля '19
Где истина, а где ложь. Алексей Орлов, Елена, Георгий
19 июня '19
Прививки: за или против? Ответ юриста и участников митинга "Иммунный ответ". Юлона Стоянова.
13 июня '19
​ Власть как сцепка олигархат - чиновники – РПЦ торопится захватить последние куски полутрупа по имени «Россия»: олигархи ежегодно приращивают свои активы на миллиарды, в квартирах полковника ФСБ Черкалина нашли 12 млрд рублей налом, РПЦ открывает в день по три церкви… Эти действия уже в компетенции не силовых структур, а психиатров.
29 мая '19
Ответ Крамоле на вопрос о янтаре. Автор-статьи — Пули Снегопада Текст читает — Юлона Стоянова
23 мая '19
Статья о нас с Вами и времени в котором существуем. Мы появляемся здесь на Земле, для получения того или иного опыта, но увы мы забываем, что эта «игровая площадка» вполне может «выйти из строя», а «правила игры» измениться до не узнаваемости, благодаря нашему новому пороку — бездействию.
19 мая '19
Впервые аутоиммунные заболевания были описаны в начале 20-го века, когда Сергей Метальников обнаружил, что если морским свинкам делать инъекции сперматозоидов, это приводит к выработке антител, которые иммобилизируют сперму. Тем не менее, существование аутоиммунных заболеваний оспаривалось вплоть до 1960-х. На сегодняшний день описаны более 100 видов аутоиммунных заболеваний. Их причина неизвестна.