Что для русского — шашлык, для иудея — жертвоприношение!

И опять мои недоброжелатели предоставили мне повод ответить на их завывания и хоровые подвывания выстрелом из оружия крупного калибра — очень даже полезной статьёй в плане религиозного просвещения россиян. 

Скажу сразу, против моей политинформации — "Основы религиозной культуры", которые сейчас преподаются в российских школах — это "детский лепет"! В буквальном смысле!

Небезызвестный на КОНТЕ блогер КАМАS разразился на этот раз статьёй ]]>"Фашист Благин против гоев и фосфорных бомб!"]]>. То есть, блогер КАМАS вот так легко навесил мне на спину ярлык "фашист"! А за что? За то, что я продолжаю просветительское дело Христа и Муххамеда? — разоблачаю подлое нутро жидов, о которых в Библии и Коране говорится только в негативном ключе: "убийцы", "лжесвитетели", "дети дьявола", "сборище сатанинское"? 

Если в христианском "святом писании" написано ВОТ ЭТО, то против ОЧЕВИДНОГО кто может ВОЗРАЖАТЬ?!

"Злословие от тех, которые говорят о себе, что они ИУДЕИ, а они не таковы, но СБОРИЩЕ САТАНИНСКОЕ!" (Откровение, 2: 9).

За то, что сегодня я говорю эти слова, повторяя их на разные лады вслед за христовыми апостолами и тыкаю ими прямо в лицо жидам — я фашист?!

Может и Христос был фашистом? И пророк Мухаммед тоже?!

Ладно, идём дальше.

Блогера КАМАS сильно зацепила моя недавняя статья ]]>"Благин, ты нам надоел! Уходи из Интернета! Так?"]]>, где я рассказал, что жидва сильно озабочена обилием моих статей на просторах Интернета и большим числом моих читателей. Также я рассказал там о том, что, борясь с человечеством по заветам дьявола-Иеговы, жиды любят устраивать людям Холокост — ритуальные жертвоприношения. 

Холокост это и сжигание жертв в специальных жаровнях, которые у иудеев называются алтарями...

          

Иудейский священник приносит жертву дьяволу-Иегове, сжигает рогатое животное.

Холокст это и сжигание людей в "обжигательных печах", как это было во время иудейских войн против других народов и государств. Вот тому свидетельство из Библии:

"И взял Давид венец царя их с головы его, — а в нём было золота талант и драгоценный камень, — и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим" (2 Цар. 12: 30-31). 

Холокост сегодня — это сжигание израильтянами людей не их крови посредством оружия, начинённого белым фосфором, которое они применяют, несмотря на то, что данное оружие запрещено Международной Конвенцией. Вот наглядное свидетельство применения иудеями такого оружия в Ираке и Сирии:

Блогера КАМАS этот факт возмутил, что я назвал сжигание людей белым фосфором — Холокостом. Вот его слова:

"Благин пишет о применении израильской армией фосфорных бомб:

"Так на Ближнем Востоке иудеи сжигают арабов-мусульман белым фосфором, который воспламеняется при контакте с воздухом и имеет температуру горения около 1000 градусов. Когда белый фосфор попадает на тело человека, его почти невозможно потушить. Зачастую фосфор прожигает мясо до костей, и тогда человек умирает в жутких мучениях". (Статья А.Благина за 2013 год: ]]>"Мысль о Холокосте сводит жидов с ума"]]>).

Далее КАМАS взялся рассуждать: да, фосфорные бомбы – это варварское оружие, как и любое другое оружие. 

Но при чём тут Холокост? 

Это только оружие, хоть и варварское! 

Или г. Благин уверен, что любое применение огнемёта – это проявление Холокоста? 

Нет, разумеется! Как не является евреем и каждый, кто применит зажигательное оружие. Фосфорные бомбы применяли американцы в Корее, Вьетнаме и Ираке. (Извиняюсь, а американское руководство — президенты США Трамп, Обама, Клинтон и так далее — разве не иудеи?! Комментарий — А.Б.).

          

Президенты США у Стены плача в Израиле в шапочке иудея на голове.

КАМАS: "мало того ТОС "Солнцепек" был применен российской армией в Сирии против боевиков ИГИЛ. Так, по гиперборейской логике, наш президент и весь Генштаб – евреи, как и все солдаты российской армии в Сирии, устроившие боевикам ИГИЛ "холокост"? Разумеется, это бред, но этот фашистский бред проповедует арийский писатель г. Благин. Но интересна концовка его статейки (за 2013 год)":

"видит Бог, придёт час и день, когда род поклонников диавола сам сгорит в огне всемирной ЖАТВЫ, строго в соответствии с пророчеством Христа-Спасителя..."

Если это не призыв к массовым убийствам евреев, то стоит только удивляться "экспертам", которые не нашли в писанине фашиста г. Благина экстремизма и фашизма..." (С) КАМАS.

Так вот по поводу стенания КАМАSА, "да, фосфорные бомбы – это варварское оружие, как и любое другое оружие. Но при чём тут Холокост?" 

Отвечаю: при том! Если жареное на огне мясо для русского, для татарина, для чеченца, и так далее — это шашлык, то для иудея — это жертвоприношение!

          

Слева барбикюшница-шашлычница, справа иудейский жертвенный алтарь, на котором идёт процесс Холокоста. 

Читаем что в Библии и иудейской Торе написано: "рассеки овна на части, вымой внутренности его и голени его, и положи [их] на рассеченные части его и на голову его; и сожги всего овна на жертвеннике. Это всесожжение Господу, благоухание приятное, жертва Господу" (Исх. 29: 18).

"и сожжет её священник на жертвеннике, на дровах, которые на огне: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу" (Левит. 1: 17).

Вы представляете?! Их иудейский бог-Иегова любит запах жжёного на огне мяса!!!

Некто незримый любитель жареного — бог для иудеев! Это они пытаются внушить и всему миру! А Христос, между тем, когда был жив, сказал жидам: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи..." (Ин. 8: 44).

Вот почему в последнее время "сыны Израиля" любят своих врагов убивать огнём с неба, запах жжёного мяса — это "жертва, благоухание, приятное Господу!"

В этом весь смысл иудейского Холокоста-Всесожжения — в "благоухании" жжёного мяса, которое приятно их Господу!

          

Эти же запрещённые Международной Конвенцией фосфорные бомбы и снаряды жиды Киева применяли в 2014 году против славянского населения на Украине. 

          

Властьимущие жиды Украины.

И что? Тот, кто об этом рассказывает, он фашист? 

Или фашисты другие — те, кто замысливает эти чудовищные злодеяния и воплощает их на практике?!

Приложение: ]]>"Вот оно, доказательство, что есть евреи, а есть — жиды!"]]>

23 мая 2018 г. Мурманск. Антон Благин 

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.