Дурманы (часть 2)

Продолжаем разговор о дурманах, начатый в части 1-й : http://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/durm...

А что именно такого особенного в алкоголе? 

Хорошо, сейчас зайдём издалека. Многие могут вспомнить, что по легендам, все алкогольные напитки пришли от служителей религиозных культов, монахов, шаманов, жрецов. Они наливали своей пастве понемногу в дни религиозных служений или перед битвой. 

Для чего? Для управления ТОЛПОЙ в нужном направлении. Наливали мало, потому, что хотели своему народу добра, а не разрушения на генетическом уровне. Но хотели быть «Элитой» и этим народом- «Толпой» управлять, поэтому наливали.

Алкоголь - наркотическое, нейротропное вещество, протоплазматический яд, разрушающий нервную систему и структуру тканей на клеточном и молекулярном уровнях - растворяет "средства связи" и гноит мозг.

ГОСТ на спирт 1972 года:

 

Сравните с более поздними («обрезанными») ГОСТ.

Какой эффект от применения алкоголя, допустим, бокала шампанского на Новый Год?

Уже через 15 минут после приёма наносится удар по мозгу, его нейронной сети и всей слаженной работе организма.

- гибнут участки головного мозга (вначале кровоизлияние, потом некрозы гниют, вымываются, получаются язвы, кисты, микрорубцы, выпадения структур);

- вскрываются защитные мембраны клеток, и открывается путь любым болезням, заодно уничтожается Информационное наполнение межклеточной воды;

- преодолевается гематоэнцефалический барьер и повреждается спинной мозг, то есть нарушается работа всех внутренних огранов;

- повреждается микрофлора кишечника, а именно от неё зависит иммунитет;

 

…и самое важное…

- разрываются нейронные цепи Мозга (50 г водки убивает около 100 000 нейронов, каждый из которых имеет до 40 000 связей). И после одного бокала шампанского (или пива, или рюмки коньяка) в течение 3 – 5 лет человеческий мозг залечивает рану и восстанавливает свои высшие функции. Мы этого не замечаем, потому, что все Базовые функции остаются в НОРМЕ. Базовые функции разрушаются уже при алкоголизме.

И многие могут сказать: "Ну, пропали эти функции и ладно, не велика потеря".

НО!

Мы ведь говорим о Внешнем Управлении человеком на уровне Подсознания.

А Подсознание остаётся открытым для доступа после воздействия:

- алкоголя 3-5 лет;

- никотина 0.5-1.5 года.

Давайте рассмотрим техническую сторону действия наркотика:

Несущая частота – это главная частота любого источника волн.

Человеческий организм – как Биологическая Объёмная Фазированная Антенная Решётка (]]>http://wikingi7.narod.ru/Ermol...]]> ). Большая часть которой - это антенны, находящиеся на липидном слое эритроцитов, а Мозг - мощнейший БиоКомпьютер.

Настраиваясь на Несущую частоту, в момент резонанса мы можем получать мощный и качественный сигнал.

Обозначим структуры, отвечающие за "связь" с различными уровнями иерархии на разных частотах:

- 1 – структуры связи с Внешним Сознанием живого биологического существа;

- 2 – структуры связи с его Фантомом (Мир Мёртвых), частота Эгрегоров;

- 3 – структуры связи с низшей Иерархией Над-Человеческого Интеллекта.

Первые две работают на частотах Иерархии "Между Небом и Землёй" (по Ведам), третья - на частотах уже относящихся к ИнфоПолю.

Небольшие дозы дурмана "смывают" только самые мелкие Структуры, отвечающие за Связь с Над-Человеческим Интеллектом.

 

Рассмотрим различные варианты:

- шаманы - многие шаманы изначально декларируют, что разговаривают с Духами Предков или Эгрегорами. Нет никаких к ним вопросов, именно на этих диапазонах они и должны быть, если используют для настройки наркотики.

- экстрасенсы, ясновидящие - Внешнее Сознание живого био-существа, или Фантом, или Эгрегор - остаются в доступе после употребления алкоголя. Многие экстрасенсы именно это и декларируют.

- обычные люди - обычный человек не знает своих реальных способностей. Да, имеет примеры некоторых проявлений, но по сравнению с экстрасенсами считает себя слабым. Оно и правильно.

Что происходит, когда обычный человек принимает алкоголь? - Он уничтожает Связь на Третьем Диапазоне, но оставляет своё ПодСознание открытым для Первого и Второго Диапазонов, то есть - остаётся полностью БЕЗ-ПОМОЩНЫМ перед Внешним Управлением в Обход Сознания - состояние «ЗОМБИ».

В состоянии «ЗОМБИ», человек теряет способность выявлять факторы Внешнего Управления. И всё это Внешнее Управление выдаёт за свои собственные решения. Нет больше Интуитивной Логики, потому что потеряно Различение между Правда/Ложь, Добро/Зло, Это/Не Это...

Остаётся только иллюзия - Связь с Эгрегорами, активно поддерживаемая структурами этой "Системы", алгоритмы поведения и рефлексы, которые ей внедрены, а значит управление извне теми, кто управляет Эгрегорами.

То есть человек остаётся полностью БЕЗ-ПОМОЩНЫМ перед Внешним Управлением в Обход Сознания…

Эти Ключи доступа к Подсознанию известны с древних времён. И "Система" активно их использует.

И здесь Ислам выступает, как враг номер один - негативное отношение к алкоголю; «Православие» - враг номер два (маленькие дозы); Иудаизм - правильная религия (ПУРИМ-пить до упаду).

Возмём в пример для объяснения искусственный интеллект.

Создаётся нейронная сеть с настроенным набором входов-выходов, со способностью к обучению и развитию, с обратной связью с Настройщиком, который учит распознавать сигналы Входа и делать соответствующие сигналы Выхода. Причём это сигналы многоуровневые, а не 0 и 1.

И если нейронная сеть повреждается шилом («Православие»), ножом (Иудаизм) или топором (Алкоголизм), то после топора уже делать нечего, а после первых двух система становится нестабильной, путает Входы-Выходы, ищет Настройщика. Но обратная связь с настройщиком разорвана (минимум на 3 года).

Тогда система начинает искать Учителя, который поможет разобраться в потоке Входных сигналов. А Учитель - это уже любой, кто понимает больше, чем повреждённая система. Любой Авторитет (поп, руководитель партии, президент, футболист, киногерой). Авторитета делают Средства Массовой Информации (и церковь, которая раньше и была основной СМИ).

Помните?: «Кто владеет СМИ – тот владеет Миром».

И вот получается, что алкоголь, курево и наркотики – это не только оружие на генетическом уровне, которое стоит выше традиционного оружия, но это ещё и Верёвка на шее у Раба, которую мы сами надеваем на себя и своих детей, и позволяем тащить за эту верёвку в любом направлении, считая, что это направление выбрали мы сами, своим собственным разумом.

 

И эта Веревка должна оцениваться намного серьезней, чем традиционная оценка алкоголя на уровне оружия. Эта Верёвка – основа всех Пирамид Управления. Она выше даже Еврейской Пирамиды (отложите в памяти).

И тут, совсем  кстати, пример с Гитлером. Он своё движение к вершинам власти начал с того, что использовал чужую Периферию Управления. Он начал свою пропаганду непосредственно в пивной. Воздействовал на чужие мозги, показал себя Учителем, создал начальный Эгрегор, и пошло-поехало...

И тут возникает резонный вопрос: «А чего это ты, мил человек, тут умнишься? Почему-то никто больше об этом не говорит».

Ан-нет. Вот и настала пора вспомнить о «Русской» Водке.

Что такое Водка по-русски?:

"ВодКа" - поводок, цепь для зверя ("верёвка для раба") – название дано гойскому пойлу во время антиалкогольных бунтов в Российской Империи во второй половине 19 века.

 

Похоже на ошейник для раба?

Народ-то не дурак. Любое количество Алкогольной Отравы, любого разбавления – Ключ к Управлению Подсознанием.

PS:

Кто изучает млекопитающих и растения из ареала очерченного "Цивилизацией Русов" - не знает ни одного существа из этих категорий, в этом ареале, которое по своей воле употребляет наркотические вещества - кроме человека.

Часто оппоненты могут приводить такие примеры, например:

1. Медведь в клетке, пьёт пиво - прекрасный пример!

Разберём.

Группа человекообразных создаёт Систему "Х", мощность которой оказывается достаточной, чтобы найти Слабую Периферию в Системе "Медведи".

Силой отделяет её.

Силой навязывает свою волю.

Дожидается перехода на привычку СамоРазрушения.

Осталось только подселять к пьющему медведю маленьких медвежат и получать нужный результат автоматически.

2. Пример с Муравейником и Ломехузой (см. ]]>http://fanread.ru/book/3783183...]]> ).

- Почему у муравьёв не включается Инстинкт Самосохранения?

Допустим, у муравьёв Инстинкт Самосохранения присутствует.

Может ли он включиться при контакте с ломехузой?

-НЕТ!

Потому что она:

1. Подстроилась под РИТУАЛ "Свой-Чужой" (возглавила).

2. Имитирует РИТУАЛ "Покормите меня".

Муравей получает наркотик во время ритуала "Свой-Чужой", так как неизменный ритуал подразумевает определение принадлежности феромона. Под видом феромона муравей получает наркотик. Естественно, в Обход его Сознания (например, это может быть "Кровь Христа" на Пасху).

Муравей уже не выполняет функции по определению Чужого, и просто чётко выполняет второй ритуал.

Теперь масштабируем этот случай на макроуровень:

- Муравейник = РУСЬ

- Ломехуза = Система "Х".

Какое отличие от микроуровня?

- после внедрения, Система "Х" не только возглавляет и имитирует старые Ритуалы, она ещё их модернизирует и создаёт новые Ритуалы.

- поддерживает их существование за счёт создания Мысле-Энергетических Сущностей (Сознания Социальных Групп/Эгрегоров. "Эгрегор дурманов" только один из большого списка).

С этого момента, несмотря на достаточное количество научных исследований по теме алкоголя, любой человек, ИЗУЧИВШИЙ научные материалы и заикнувшийся об этом, будет встречать отпор от ТОЛП зомби, заявляющих типа: "Я выпил цистерну водки и это никак не повлияло ни на рассуждения, ни на здоровье, ни на Связь с Надмирной Реальностью"...

- Муравейник сам подсаживает в клетку своих муравьят...

А напоследок посмотрите фильм «История одного обмана»: 

]]>https://www.youtube.com/watch?...]]>

 

Источник: ]]>http://chelovechnost.forum.co.ee/]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии