"Еврей, не будь жидом!"

Первая моя попытка привлечь народ к дискуссии на тему ]]>"Жид и еврей, в чём разница?"]]> не увенчалась успехом. Многие ответили мне: "НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!", мол, слова "жид" и "еврей" — синонимы! Я же прекрасно понимаю, что так утверждают (что "нет никакой разницы!") либо люди, не до конца вникшие в еврейскую тему, либо жиды, которым, естественно, хочется "затеряться" (замаскироваться) в большой массе евреев дабы не остаться в меньшинстве и не быть истреблёнными как зло, подлежащее рано или поздно, как написано в Библии, тотальному истреблению. Поэтому я делаю сейчас вторую попытку достучаться до тех людей, которые не успели до конца вникнуть и разобраться, что же такое есть еврейство в целом и жидовство, как часть еврейства!

Для меня как писателя, члена "Союза писателей России", знающего русский язык достаточно глубоко, на экспертном уровне, очевидно, что современный уголовно-процессуальный термин «этнические евреи», употребляемый при расследовании уголовных дел, возбужденных в отношении россиян по 282 и 280 Статьям УК РФ, несёт в себе истинный смысл — «генетическое, или по-другому родоплеменное происхождение людей, называемых евреями».

«Этнический (от ethnos — народ) — относящийся к происхождению какого-нибудь народа (народности, племени), исторически сложившейся общности людей. Этнический состав населения. Этническая группа». (Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949).

Поясню это на конкретном примере. Вот милицейская памятка для определения национальности (родоплеменного происхождения) людей по чертам лица, составленная в советское время:           

Вот типичный сын еврейского народа (исторически сложившейся общности людей) — знаменитый советский сатирик Аркадий Исаакович Райкин:

          

Лицо А.Райкина точно соответствует изображению «этнического еврея» в милицейской памятке времён СССР. 

Данный пример — наглядное подтверждение того факта, что «этнические евреи» существуют, и другие люди могут различать их по характерным внешним признакам, в том числе по чертам лица.

Замечу, что в Библии, которая является священной книгой христиан, отдельно упоминаются как Евреи, так и Жиды, которые там обозначены как Иудеи. Слово Жиды — производное от Иудеи (Jude). То есть, Евреи и Жиды — это совсем не одно и то же! Вот во свидетельство тому "Второе послание апостола Павла к Коринфянам":

"Как многие хвалятся по плоти, то и я буду хвалиться. Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных: вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьёт вас в лицо. К стыду говорю, что на это у нас недоставало сил. А если кто смеет хвалиться чем-либо, то (скажу по неразумию) смею и я.

Они Евреи? И я. Израильтяне? И я. Семя Авраамово? И я. Христовы служители? (в безумии говорю:) я больше. Я гораздо более был в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти. От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного; три раза меня били палками, однажды камнями побивали..." (2 Кор. 11: 18-25). 

Здесь апостол Павел говорит, что он, Еврей, был не раз жестоко бит Иудеями

В своём "Послании к Евреям" он, апостол Павел, напоминает Евреям, какими законами опутали их Иудеи, создав Евреям самый настоящий "духовный концлагерь" (глава 10, ст. 28): «Отвергшийся закона Моисеева при двух или трёх свидетелях без милосердия наказывается смертью!» 

Если еврея жестоко убивают только за то, что он не хочет исполнять навязанные ему Иудеями "законы Моисея", то это уже не религия! Это уже не "вера в Бога"! Это псевдорелигиозное бандформирование, созданное под прикрытием "веры в Бога"!

Именно в этом ключе и надо всем смотреть на "религию иудаизм", которая на самом деле является псевдо-религией! 

Иудеи и сегодня делают всё, чтобы евреи не вышли из под их влияния и преступного управления, ибо без евреев им, Иудеям, сразу хана! Сила Иудеев и их бессмертие в том, что они цепко держат евреев в узде и управляют ими как в своё время Гитлер и его преступная клика управляла немецкой армией и немецким народом. Если бы подавляющее большинство немцев не поддалось бы чарам геббельсовской пропаганды, а вышло бы из повиновения нацистов, когда они только пришли к власти над Германией, то гитлеровский генералитет и все его политологи остались бы в меньшинстве и были бы ещё в 1935 году осуждены и все до единого повешены как особо опасные преступники!

Попытку легендарного Христа-Спасителя по спасению Евреев от Иудеев надо рассматривать именно под этим углом зрения.

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева!" — с этими словами он пришёл туда, где для Евреев был создан Иудеями и физический, и духовный концлагерь. И когда Христос лечил евреев как врач от телесных недугов, одновременно рассказывая им о том, что придуманный Иудеями "Господь, бог Евреев" (любящий запах жжёного на огне мяса, отсюда в иудаизме обряд всесожжения-холокоста) — это фэйк, фикция, что на самом деле "Бог есть Дух" (Ин. 4: 24), те же Иудеи ходили всё время рядом с ним и искали любую возможность, чтобы убить Спасителя евреев.

Вот как это описано во многих местах Библии:

"...Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить..." (Мф. 26: 3-4).

"...После сего Иисус ходил по Галилее, ибо по Иудее не хотел ходить, потому что Иудеи искали убить Его...." (Ин. 7: 1).

"...Человек сей пошёл и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус. И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие дела в субботу. Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю. И ещё более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу..." (Ин. 5: 15-18). 

Помимо того, что Христос рассказывал евреям про другого Бога, настоящего, который есть Дух, он также убеждал их на личном примере в том, что страх быть убитым Иудеями можно и нужно преодолевать через осознание того, что наши тела — временные жилища наших душ! А души наши — это безценные живые плоды, которые каждый человек взращивает в себе для Бога, создателя нашего. Вот почему Христос говорил евреям эти слова: "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне..." (Мф. 10: 28). То есть, Иудеи как враги рода человеческого и как богоборцы специализировались на том, что они стремились не просто погубить людей, а сначала стремились зачернить и погубить их души!

Иудеи (Жиды) и сегодня занимаются этой же практикой! И эта ]]>иудейская практика]]> уже обозначена термином — ]]>РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ]]>!

Вот чтобы спасти евреев от расчеловечивания, Христос и говорил им касательно Иудеев: "оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму..." (Мф. 15: 14).

Подводим теперь итог. 

Евреи и Жиды — это не одно и то же! Если раньше во времена Христа жидами были Иудеи с большой буквы (псевдо-религиозное руководство евреев), то уже во времена Российской империи жидами стали называть и тех евреев, которые осознанно занимались сугубо криминальной деятельностью в составе иудейской мафии. При этом правители Российской империи чётко различали, что еврей вне иудейской мафии — не жид! Отсюда и появление указов императриц Романовых Екатерины I и Елизаветы Петровны от 1727 и 1742 годов "О ВЫСЫЛКЕ ЖИДОВ ИЗ РОССИИ", где присутствует указание: "евреям, крещённым в христианскую веру Греческого исповедания, дозволить в России жить!"

Надеюсь, теперь уже меньше будет желающих утверждать, что слова "жид" и "еврей" — синонимы! 

Ниже я хочу привести рассказ-исповедь еврея (не жида) Равида Гора:

"Исповедь эмигранта ко Дню Победы"

10 мая 2010 года произошло первое событие из цепочки событий, которое привело меня к решению — навсегда связать свою жизнь с Россией.

Это было, когда самая популярная радиоведущая Израиля, Нава Коэн, сказала на всю страну в 8 утра на государственном радио "Голос Израиля", обсуждая парад в честь 65-летия победы над Фашизмом на Красной Площади:

«Мы-то отлично с вами знаем, что попытки Медведева переписать историю, приглашая на парад представителей стран-союзников, обречены на провал. Мы-то с вами знаем, кто на самом деле внёс самый большой вклад в победу над нацистской Германией. И это не была Россия».

Уже тогда я начал что-то понимать, но не видел ещё масштаба той кампании, которая разворачивается против России в мире.

Следующий тревожный звоночек прозвучал 2 мая 14-го года, когда многие из тех, кого я в Израиле называл друзьями, начали остро шутить про «запах жжёной ваты». Я чувствовал себя впервые чужим в своей стране. Бывших соотечественников, родившихся в СССР и живущих в Израиле, разговаривающих на русском, я узнавал с новой, неожиданной для себя стороны.

Тем же летом я узнал из разговоров с разными людьми, что происходящее на Украине очень хорошо известно израильскому МИДу, что представители МИДа Израиля в мае 2014 года посетили и прифронтовую зону в Краматорске и Одессу, где ещё ]]>не выветрился запах гари]]> (после сожжения людей в Доме Профсоюза бойцами Бени Коломойского. Комментарий — А.Б.) Отчёты поступили всем, кто хотел что-то знать, но не стоило и надеяться на осуждение людоедских действий новых властей в Киеве.

Третье ключевая дата для меня — это 8 января 2016 года. Это был второй допрос в отделе контразведки службы ШАБАК на 32 этаже высотки напротив Генштаба в Тель-Авиве. Секретный лифт, доступ из другого здания. Пустая комната со столом, двумя стульями, компьютером и телефоном. 6 часов беседы-допроса не содержали в себе накала, но прозвучали слова, которые что-то сдвинули в моём сознании навсегда.

Немолодой суровый следователь спецслужб сказал мне слова, которые изменили многое для меня: «Украина не является для Израиля враждебным государством. А Россия — враждебное Израилю государство, и наша задача — противостоять действиям России в Израиле. Ты же действуешь как агент влияния Кремля, поэтому ты здесь».

Последний же ключевой момент, перевернувший мою жизнь, произошёл ровно год назад. 10 мая 2016 года я сидел в комнате допросов ШАБАКа, облепленный датчиками детектора лжи. За 4 дня до этого я дерзнул задать вопрос русскому депутату Кнессета при личной встрече — желает ли она прокомменнтировать угрозы жизни и здоровью организаторам "Бессмертного Полка" в Израиле. 

          

          

Израиль, Хайфа, акция "Бессмертный полк", посвящённая Дню Победы над германским фашизмом.

Депутат, только что приехавшая с шествия "Бессмертного Полка" в Хайфе, где была запечатлена камерами телеканала Россия во главе колонны, ответила, что она не знает ничего ни про какой "Бессмертный Полк". На следующий день раздался звонок с неопределяемого номера, и я был вызван на допрос.

Ближе к концу того трудного дня 10 мая, другой следователь сказал мне на неплохом русском языке: «Ты русский, и ты всегда будешь прежде всего русским, а потом только израильтянином. Поэтому ты, в наших глазах, потенциальный предатель. И всегда им будешь. А сейчас признавайся, когда тебя завербовали».

К тому моменту я уже знал примерно десяток имён бывших офицеров и командиров Армии Обороны Израиля, которые тренировали национальную Гвардию Украины, добровольческие батальоны, убивающие русских на Донбассе. Они, не опасаясь преследования спецслужбами Израиля, давали интервью израильской и украинской прессе, вели бурную общественную деятельность в Израиле и часто летали между Киевом и Иерусалимом. И мне не было известно ни об одном факте их вызова на допрос или о каком-то преследовании, несмотря на прямой уголовный запрет на такую деятельность.

Зная о таком, ещё и услышать на допросе те слова, которые были сказаны в мой адрес следователем… И это после 19 лет жизни в стране, после службы в боевых частях в годы Интифады, после трёх лет работы госслужащим, после того, как я похоронил трёх друзей, погибших в бою, после 12 лет безупречной службы в резерве, после многих лет добровольной миссии по работе над позитивным образом Израиля в глазах русских, взятой на себя из чувства патриотизма.

Трудно подобрать слова, чтобы описать, как я себя чувствовал. Больше никакой возможности устроиться на престижную работу с отметкой в личном деле и жизнь и под постоянным приглядом. Странное поведение смартфона и компьютера, постоянный страх и необходимость выплаты совершенно дикого гонорара адвокату. Вот что меня ожидало в ответ на 19 лет любви к новой родине.

И, наконец, вызрело понимание своего места в жизни, было принято то единственное решение, которое оказалось верным: сделать всё возможное для того, чтобы стать гражданином России, переехать на новообретённую с возвращением Крыма Родину и связать свою судьбу с ней.

И как только я принял это решение, у меня всё стало получаться. Как будто я, наконец, перестал барахтаться против течения, бороться с предначертанным мне судьбой.

Переехав жить в Россию, я встретил огромное количество людей, которые разделяют со мной те же самые ценности, с которыми я могу найти общий язык. В Израиле таких всегда были в моём окружении единицы. Это потому, что я держался тех ценностей, которые мне были привиты в тоталитарном советском детстве родителями, советскими книгами, советской школой и советским телевизором. Ни жизнь в постсоветской Украине, ни жизнь в капиталистическом Израиле не смогли их во мне стереть. И в России, как я убедился, таких людей достаточно много — пока ещё. И это большое счастье — жить там, где множество людей думают, как ты, ценят то же, что и ты, видят плохое и хорошее, как ты! 

Многие, очень многие, не понимают этой простой истины.

Ровно год назад я был глубоко несчастен и разбит, и готовился к плачевному существованию. Когда же я вчера наблюдал за салютом в честь Дня Победы, был в толпе ликующих людей, я почувствовал чувства единения со всем русским народом и со всей страной. Я был счастлив!

Желаю всем эмигрантам, которые чувствуют себя не на своём месте, испытать то же, что и я вчера. 

Источник: ]]>https://www.nalin.ru/ispoved-emigranta-ko-dnyu-pobedy-5484]]>

Я присоединяюсь к пожеланию Равида Гора, высказанному в адрес евреев-эмигрантов, и говорю сегодня, обращаясь буквально к каждому еврею:

ЕВРЕЙ, НЕ БУДЬ ЖИДОМ! 

Спаси свою душу, пока у тебя ещё есть такая возможность!

28 марта 2019 г. Мурманск. Антон Благин 

УНИКАЛЬНЫЕ КНИГИ В ЛИЧНУЮ БИБЛИОТЕКУ, или в подарок.