Европа самоликвидируется?

Как этнические меньшинства могут быть использованы для уничтожения государственно-образующего народа и для ограничения доступа страны (объекта воздействия) к новым технологиям. 

 

Глядя на кадры новостей в которых ринувшие в Европу беженцы сметают на своем на пути полицию и ограждения, я задумался для чего это США устроили такое нашествие беженцев из Афганистана, Сирии, Ливии и других исламских стран в забывшую христианство политкорректную и мультикультурную Европу? Зачем миграционные потоки в этом направлении финансируются через американские «правозащитные» организации? 


На снимке беженцы направляются в Грецию из Турции

Всем очевидно, что очень скоро в Германии и Франции эти люди с новой силой будут делать это:

Ваххабиты убивают полицейского в Париже

На снимке убийство боевиками полицейского на улице Парижа.

 

Погромы в Париже

На снимке - регулярные погромы в Париже.

а еще им нравилось расстреливать журналистов в редакции "Шарли", резать головы британским барабанщикам и многое другое...

он только что отрезал говолу британскому военнослужащему...

этот головорез только что отрезал голову британскому военнослужащему и дает интервью...

Например, развлекаться, избивая или унижая преставителей коренного населения (белых граждан)...

Кажется мир сошел с ума. Миллионы нелегальных мигрантов из Африки и Ближнего Востока штурмуют Западную Европу и прежде всего Германию. При этом они не собираются воспринимать образ жизни и культурные ценности европейцев. Нет, они их презирают и навязывают коренному населению свои. А европейцы бездействуют, или радостно встречают "беженцев" на вокзале с цветами и шариками. Что это? Самоликвидация Европы или отсутствие воли бороться за жизнь?

Уверен, что мы становимся свидетелями использования США колониальной технологии уничтожения крупного европейского системо-образующего народа (возможно сразу двух, трех одним ударом)http://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/kolonialnye-metody-upravleniya-etnicheskimi-konfliktami

Для понимания происходящего прийдется начать издалека. Расскажу вам историю про Южную Африку и как там "чудесили" американцы.

Когда-то меня удивили вот эти снимки (ниже).  

Итак, вы видете фото бывшего высочайшего жилого здания Африки в городе Йоханнесбург (ЮАР) с внутренним атриумом, которое славилось среди горожан беспрецедентными видами на город. После ликвидации апартеида, в эту высотку вселились племена из саванны, а затем ее захватили негритянские банды, превратив элитный кондоминиум в рассадник преступности, наркомании и СПИДа. Дно атриума здания превращено "переселенцами" из зеленого сада в общественный туалет и помойку высотой в пять этажей (!!!).  Такой сейчас почти весь центр города.

Напомню, что до момента отмены под давлением США аппартеида, в ЮАР существовала и своя космическая и ядерная программа, о развитии которых сейчас и вовсе никакой речи не идет. Глупо оправдывать аппартеид, однако, в настоящее время ученые, как и половина белого населения сбежали из ЮАР. Правительству страны сейчас не до проблем белого населения...

Прошу отметить, что так американцы "умножили на ноль" своего верного союзника. Не пожалели...  Надо понимать, что теперь такая же "радость" прийдет в слишком самостоятельную Европу. 

Прежде всего в Германию, в которой госпожа Меркель, как козел на бойне (в нашем случае коза) ведет баранов на убой, ведет свой народ к катастрофе. Спасая только себя, рассказывает сказки о высших ценностях мультикультурализма и никак не может себе позволить признание, того что "волны" беженцев смогут изменить этнический баланс населения. То есть трудности есть, но говорить про них не политкорректно. Значит делать ничего не надо. С этого момента, немцы (французы, поляки, словаки, италянцы и др.) вы бесправны у себя на родине.

Очень скоро "беженцы" привезут своих родственников, а затем выдавят (вырежут) население одного или двух тихих и мирных европейских регионов во Франции или Германии. После чего американцы помогут  создать свободные от белого насения анклавы и вооружат шариатские патрули "борцов за независимость".

После чего, ровно по тому же сценарию, как это было исполнено ранее у южноафриканцев, у европейцев воля к сопротивлению будет парализована мультикультурализмом, разбавлена мнением иных этнических общин и ослаблена идеями превосходства сексуальных  меньшинств перед "натуралами", которые, вместо борьбы за жизнь, побегут из страны впереди всех. В итоге Европа сама падет на грудь к американцам: "Помогите, отцы родные, убивают..." А "отцам" только этого и надо.

Как это не странно сейчас звучит, но подобные методы управления этническими конфликтами уже применялись  на территории нашей бывшей страны в период Первой мировой войны и гражданской войны с 1914 по 1922 годы.   Немцами и австрийцами на оккупированных территориях и Советской властью в Поволжье, Северном Казказе, Закавказье, Средней Азии практиковались так называемые «перетасовки» — казаков бросали против махновцев, башкир; русских, горцев и украинских крестьян — против казаков; узбеков против таджиков, латышей и китайцев – против русских и т. д. Тем самым достигалась задача управляемости и лояльности населения региона воздействия. 

Еще одним резервом для манипуляторов стал сформированный на территории России в 1916-1917 годах Чехословацкий корпус из бывших военнопленных, пожелавших сражаться против Австро-Венгрии. После Брестского договора 45 тысяч чехов и словаков отступили в Россию. В сущности они стали теми же мигрантами. Отправлять их решили не через Мурманск, а почему-то через Владивосток. Растянувшийся вдоль железной дороги от Пензы до Дальнего Востока корпус иностранцев привлек к себе внимание Антанты, был снабжен оружием, боеприпасами и использовался «в качестве интервенционистских войск союзников в России»[1]. Очень скоро население Сибири за грабежи и скотское отношение к русским стали называть бывших союзников "чехо-собаки".

Иностранные военнопленные также вступали в и ряды Красной Армии. К сентябрю 1918 г. общая численность РККА составляла 550 тысяч человек, из которых более 130 тысяч были иностранцы[2]. В Россию также отступили красные латышские и эстонские части, из которых было сформировано 16 самых боеспособных полков. Их ряды пополнили оказавшиеся в тяжелом положении без денег и работы выехавшие из Манчжурии в качестве рабочей силы 200.000 китайцев. Основная масса которых не знала русского языка и не представляла страны, в которую они попали. Безобидные «ходя-ходя» быстро сбились в банды, промышляя грабежами и насилием.

Эту особенность показалась большевикам полезной. Они привлекли китайцев на военную службу в «Первый интернациональный легион Красной армии» (который использовался прежде всего для охраны первых лиц советского государства) и в карательные отряды - ЧОНы. Например, член РВС 8-ой армии Якир содержал собственный карательный отряд, сформированный только из китайцев, уничтоживший более 8 тыс. человек. Примеров можно приводить множество, ожесточение не знало предела...

«Кровавой славой» овеял себя 1-й отдельный Китайский отряд ЧК Терской республики, которым командовал Пау Ти-Сан. Это воинское подразделение использовалось и при подавлении Астраханского восстания 10 марта 1919 года. «Астраханский расстрел» выделялся особенной жесткостью[3].  Белогвардейцы таких "героев" в плен не брали.

И страна на долгие годы опустилась в кровавый хаос...

Как видете, описанный выше метод оказался для паразитов крайне эффективным. За годы практики они наловчились ломать хребет любой государственно-образующей нации с помошью опоры на этнические меньшинства. Затем о правах народа (былого владельца земли и страны) вовсе перестают говорить. Права остаются только у национальных меньшинств.

Наглядный пример - бесчинства в новогоднюю ночь в Кельне (Германия), когда мигранты безнаказанно избивали и насиловали женщин, обстреливали вышедших встретить праздник немцев из петард. В Косово сербы сначала пригласили албанцев, как "жертв режима тирана". Далее все расставил на свои места рост рождаемости гостей, которые уже через 30 лет жили в домах наивных хозяев, а затем стали просто их резать, вешать и другими способами освобождать этот мир (и землю!!!) от их присуствия. 

Это не преувелечение. Это только начало. В общем потоке беженцев в Европу уже пришли боевики и убийцы. Для сомневающихся фото ниже.

Если европейцы этого не поймут, по очень скоро на улицах их городов будут сделаны подобные снимки.

Теперь манипуляторам остается следить за тем, чтобы из страны - объекта воздействия выехало в Метрополию максимальное количество образованных людей и ученых, а оставшееся население как можно долго продолжало быть бесправным. Их участь отныне - дешёвая рабочая сила и ждущий своего времени "рабочий скот", "живые консервы".

Отныне доступ к высоким технологиям ограничен или пресечен.

Потом добьют упорствующих или стравят их друг с другом. 

Наверное, это достойная расплата за вечный "Драх он Ост" и то кошмарное зло, которое принесли немцы своим соседям - русским и иным народам Восточной Европы в Померании, Пруссии, Прибалтике, а также развязанные две мировые войны, расправы над мирным населением в СССР и других странах...  

Тут, как говориться, за что боролись - на то и напоролись. Вначале друзья, вам платили за то, что были вы нападали на нас, а теперь, извините, пришли и ваша очередь. Не нам вас жалеть. 

Однако, немцам и другим европейцам, если они не хотят себе кошмарной участи сербов в Косово или русских в Чечне,  все-таки прийдется определиться с кем они. С добренькими американцами и британцами, которые уже очень скоро "растворят" идентичность Европы в беженцах, или с Россией, с которой тоже были трудности, но которая никогда не несла подобных рисков.

Причем делать вид, что ничего не происходит, уже поздно...

 

 

 

 

 

[1] Поляков Ю.А, Шишкин В. А., Мухачев Ю. В., Спирин Л. М., Волков Ф. Д. Антисоветская интервенция и ее крах, М., Политиздат, 1982.

 

 

Загрузка...
Развернуть комментарии