К 70-летию Израиля евреи переписали историю и выпустили новую Библию!

Новость из разряда — "охренеть не встать!" 

В то время, когда Берл Лазар, главный раввин России, объясняет нам, россиянам, что книга "Тора" для евреев это такая "святая книга", что в ней нельзя изменить не то, что слово, даже одну букву или даже запятую, в противном случае она потеряет свою святость, богоданность, израильские евреи решили выпустить для лохов-христиан обновлённую Библию, призванную сгладить "острые углы" межконфессиональных отношений. 

То есть, у иудеев всё очень серьёзно, там даже запятую нельзя изменить в тексте Торы, а "продукт для христиан" под названием "Библия", он изначально был "лоховский", поэтому в нём можно бесконечно делать исправления, замену слов, и даже можно менять концепцию повествования!

Мы были враги прежде? Теперь нет проблем! Мы выпускаем для вас, гои, новую "Библию", начинаем внедрять её в массы, и всё, будем теперь друзьями! Ура, товарищи! 

Так?

"А хрен вам!", как говорит один мой друг. Мы помним и знаем, какой вывод сделал великий французский писатель, философ Эрнест Ренан, автор таких произведений как "Жизнь Иисуса", "Апостолы", "Святой Павел", "Евангелия", Христианская церковь", и других. Изучив в деталях историю христианства, Эрнест Ренан в конечном итоге сделал вывод:

          

Это стало понятно ещё во второй половине 19 веке, когда в России ещё не было в ходу Библии с "ветхим Заветом" во главе! 

Немногим раньше, другой знаток религиозной истории, английский и американский писатель Томас Пейн оставил для потомков своё свидетельство о мошенничестве иудеев на тему: "иудаизм завоевал весь мир через христианство"

Это историческое свидетельство Томаса Пейна выражено следующими словами:

О том, что такая подмена в сознании людей, живущих на Руси, была сделана, говорит вот этот исторический документ — страница изданной в Российской империи книги из того же 19 века: 

В 20 веке, 90 лет назад, личный биограф банкирской семьи Ротшильдов Марк Эли Раваж в порядке личной инициативы решил показать всем "антисемитам", кто в этом мире есть они, а кто в этом мире есть столь ненавидимые антисемитами евреи! Ответ Марка Раважа вылился в публикацию ]]>"A Real case Against the Jews"]]>, где были в числе прочего и такие признания:

          

Марк Эли Раваж (Marcus Eli Ravage) "A Real case Against the Jews", Издание: "The Century Magazine", January 1928, Volume 115, Number 3, Pages 346-350. 

В 21 веке, относительно недавно, пятилетку назад, раввин Пинхас Полонский, прочитавший евреям лекцию в Большой хоральной синагоге Санкт-Петербурга, ПРЯМО ПОДТВЕРДИЛ, что вот эти слова Эрнеста Ренана: "именно через христианство иудаизм завоевал весь мир", есть историческая правда!

Вот что сказал Пинхас Полонский под запись:

"...Вас учили, что иудаизм — это не мессионерская религия. Так это не так! Иудаизм — это самая миссионерская религия на земле. Через наши дочерние предприятия — Христианство и Ислам — мы распространили нашу идею по человечеству. А теперь мы переходим к тому, чтобы работать напрямую с человечеством! То есть, и Христианство, и Ислам выполнили важнейшую историческую миссию. Они распространили человечеству знания про еврейский народ. Про "Заповеди", про Авраама, про Моисея, про Монотеизм. Большое за это СПАСИБО! Это очень важная работа, мы сами сделать её не могли. После этой замечательной подготовки мы можем, наконец, сами общаться с человечеством! Поэтому мы собираемся на уровне Соломона предложить человечеству Новый Путь, и мы собираемся его предлагать в ближайшей перспективе. Это превращение Иудаизма в универсальную религию человечества. Эта подготовка идёт полным ходом!" 

          

Сама запись лекции раввина Полонского ]]>здесь]]>.

И вот уже в наши дни, сделан новый шаг в этом направлении! 

Новая еврейско-английская Библия с ярко выраженным израильским колоритом будет издана в честь 70-летия Израиля!

Из анонса: 

"Израильская Библия " является первой в мире Библией, сосредоточенной вокруг Земли Израиля, народа Израиля и уникальных отношений между ними". 

Israel365 учит христиан о библейском значении Земли Израиля и связи еврейского народа с землей, основываясь на тексте 24 книг, которые составляют Танах, еврейское имя для Библии, и то, что христиане называют "ветхим Заветом".

Вице-президент по маркетингу и бренд-стратегии Мааян Хоффман написал в "Jerusalem Post: "Цель новой Библии — убедить разделённый еврейский народ, христианских сионистов и то, что иногда кажется антиизраильским миром, что земля Израиля принадлежит еврейскому народу."

Хотя израильская Библия была создана в основном для неевреев, раввин Тули Вайс (Tuly Weisz), её редактор, подчеркнул, что "в её тексте или презентации для еврейского читателя нет ничего сомнительного". Он сказал, что надеется, что Библия, которая будет опубликована в июне, будет способствовать большему взаимопониманию между христианами и евреями. "В течение 2000 лет Библия была № 1 источником разделения между евреями и христианами", — сказал Вайс. “Я надеюсь, что эта Библия станет источником единства между двумя народами.” ]]>Источник]]>.

Я не сомневаюсь, что в новой "Библии" уже нельзя будет прочесть ни вот этих слов Христа: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44), ни вот этих слов его учеников: "злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр. 2: 9). 

Можно также не сомневаться, что новая "Библия" писалась в Израиле в рамках решения задачи по превращению Иудаизма в "универсальную религию человечества", как и рассказывал евреям в Большой хоральной синагоге Сакт-Петербурга пятилетку назад раввин Пинхас Полонский. 

Так что, ждите новых шагов в этом направлении! В том числе и со стороны наших христианских священников! Они уже не первый год проводят совместные с иудеями совещания!

          

И ещё хочу сказать несколько слов по поводу 70-летия государства Израиль и попытки иудеев связать современный Израиль с библейской историей и объявить древний палестинский город Иерусалим его, Израиля, столицей. Считаю важным напомнить ещё раз и евреям и неевреям, что до 1948 года государства Израиль как такового на земле не существовало! И никакой столицы, соответственно, у него тоже не было!!! В мировой истории не было никакого “государства Израиль”! Не было совсем! Государство Израиль — исключительно современное образование! Это порождение ХХ века! Об этом я рассказал в статье ]]>“О древних евреях замолвите слово…”]]>

Какое "еврейское государство", какая "столица Израиля", если в древности так назывался лагерь для прокажённых, построенный далеко на задворках Египетского царства! О чём говорит строчка в канонической Библии: "много ТАКЖЕ было прокажённых в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина" (Лк. 4: 27). Слово "также" здесь ключевое.

Что интересно, в старину болезнь проказа считалась не иначе как "божьим проклятием", а слово Израиль в своей Торе иудеи толкуют как "боровшийся с Богом". Если вдуматься, вот она, причинно-следственная связь: боролся с Богом — закономерно получил в качестве Божьей кары — проказу, которой древние иудеи болели на протяжении многих веков!

Так что, и дальше будем нести чушь про "Израиль — святую землю"?

24 апреля 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Виталий: ну пусть пишут, что хотят, нам-то что? При Елисее евреи давно не жили в Египте. Елисей — это после разделения на Иудею и Израиль. Если, конечно, вам это о чём-то говорит.

AntonBlagin → Виталию: а никто и не говорит про жизнь евреев в Египте! Это евреи всем мозги загадили своими баснями о "великом Исходе из Египта" под предводительством Моисея, который якобы водил их 40 лет по какой-то пустыне. На самом деле евреев прямиком из Египетского царства направили в лагерь для прокажённых, который и назывался "Израилем". По утверждению самих иудеев, "Израиль" был основан в 1312 году до новой эры. А спустя 7 веков после создания этого лагеря для прокажённых, (пророк Елисей жил в то время!), "много ТАКЖЕ было прокажённых в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина" (Лк. 4: 27). Вот какую мысль я хотел и хочу донести до всех! Перестаньте талдычить про святую землю — Израиль или про какое-то государство. Ещё раз для тех "кто в танке" под сильной бронёй сидит: древний Израиль был основан как лагерь для прокажённых. А Моисей был врачом в этом лагере, о чём исследователи Библии давно сделали вывод: 

«Относительно этой опаснейшей для окружающих болезни, которая «охватывает собою все кости и мозг», «в Моисеевом законодательстве содержатся строжайшие предписания и указаны подробнейшие меры... Он очень подробно описывает проявления этой болезни и даёт ясные и точные предписания для излечения оной. Жир и кровь и другие предметы пищи, возбуждающие и усиливающие естественную наклонность к болезням кожи, им были строго воспрещены Иудеям». («Иллюстрированная полная популярная библейская энциклопедия». Труд и издание Архимандрита Никифора, Москва, типография А.И. Снегирёвой, 1891 год, стр. 488, 581).

Если посмотреть на историю Израиля с такой стороны, то станет совершенно понятен и приход Христа к евреям, накликавшим на себя Божье проклятие за грехи свои. И совершенно по-другому раскроется смысл слов Спасителя, который, придя в те края, сказал всем: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф. 15: 24), а придя к евреям, сказал им уже другие слова: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мк. 2:17). 

Прочтите также мою статью: ]]>"ИУДЕИ — БОГОМ ИЗБРАННЫЕ ИЛИ БОГОМ ПРОКЛЯТЫЕ?!"]]>

 

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии