Как нужно питаться, чтобы выздороветь и заодно подкачаться

Здравствуйте! Пишу эту статью для подачи корневой идеи.

Ложь всегда ставится в корне, на ней воспитывается человек, как на догме и тысячу раз твердят: «это догма её трогать нельзя, тут все доказано: химией, биологией, физикой, физиологией».

Тоже с культурой питания, корень лжи: это то, что еда для восполнения организма белками, углеводами, витаминами и т.п. Тебя убеждают, что ты должен есть как можно чаще, всю таблицу менделеева, чтобы желудок постоянно работал и организм рос. Ведь для культуры потребления это самое то! Но гляньте на результат: слабость, опустошенность, лень, плохой сон, нет настроения, апатия, нету энергии вообще к чему-либо. Человек начинает искать выход, слушать других теоретиков: вегетарианство, сыроедение, праноедение и прочее. Эти вещи не спасают т.к. в каждой из них есть доля правды, человек метнется к одной полуправде, но забудет про предыдущую (или её даже запретят в текущем учении). А без обоих полуправд нет общей целостной правды и поэтому возникнет путаница, человек сдастся, поведётся на общие мед. фразы: «да это все генетика дружок, можно только облегчить, купив это да это…». Чтобы понять, что нужно делать, нужно посмотреть, что происходит вокруг.

Суть такова, что в питании есть гост, но он не для улучшения здоровья, его назначение, чтобы мы теряли здоровье: медленно, но верно, чтобы мы отправились на тот свет, мучаясь различными болячками, которые создаёт система питания, чтобы мы не выполнили своего предназначения.

Смотрите, тут ничего доказывать не нужно, всё уже слишком на яву, многое вы знаете, о чем-то догадывались, но кое-что думаю упустили, пробежимся по основным пунктам. Итак, все заболевания нам создают искусственно, а потом за счёт людских страданий наживаются, потому что:

-Вначале ребенку делают вывих шейного позвонка (атлант), происходит кислородное голодание. Далее ставят прививки и травят «детским питанием». Воздух в городе загрязняют, т.к. технология вся на нефтяных продуктах, хотя есть альтернативные экологически чистые технологии: электромагнитные, торсионные, водородные движки и др. Эти моменты явно указывают на то почему так развиты лор заболевания. Кстати, леса жгут гектарами неспроста.

-Сахар на костях. Его извлекают из крови животных и гонят через фильтры из костей, в процессе хим. обработки там больше всего присутствует гидроксиапатита кальция. Все сладкое, увы, очень вредно, нужно исключать, если хотите выкарабкаться.

-Масло рафинированное прогоняют через нефтепродукты.

-Воду обрабатывают помимо хлора(обезвоживание) ещё и фтором. Фтор кремнивая кислота не природного происхождения,  а продукт химических отходов промпроизводства по производству удобрений. Поставьте воду из-под крана в кувшин и через неделю, выпадет фтор зеленого цвета, и это не "цветет" вода. Поэтому, нужно найти колодец, скважину или родник. И готовить так же из неё все блюда. Зубная паста со фтором, которую нам так усиленно впаривают, создаёт налёт и кариес на зубах. В то время если чистить просто содой, зубы будут белыми и крепкими, т.к. щелочная среда соды присутствует в организме и крови(ph=8), такая же и в море (ph=8).

-Во всех колбасах, сосиськах, пельменях, приправах магги и т.п. есть такая консервирующая добавка, как глутамат натрия(е-621), и с природным, натуральным глутоматом натрия он ничего общего не имеет. Это сильный яд, в первую очередь вызывает сильные аллергические реакции.  Суть в том, что 10 раз перемороженное, вонючее, отхожее, поза-поза- прошлосезонное мясо обрабатывают е-621, и оно на вкус становится нежным, ароматным и т.п. Но после еды происходит раздражение языковых рецепторов,  возникает ощущение смыть это, запить водой. Поэтому этот пункт вообще должен у вас отпадать в питании.

-Мясо: его колят добавками, а корма такие, что если взять курицу, она за несколько недель из цыплёнка раздувается во взрослую курицу, всю эту химию на стол выкладывают. Схожая история с анаболиками и прочей химией у свиней, коров, гусей. Кстати, поэтому и молоко у коров тоже напичкано химией. Если не можете без мяса покупайте в деревне, пригородах, находите людей кто разводит скот. Там же есть частники которые делают и масло, держат своих кур. У них обычно всё чисто, да и по вкусу всё разительно отличается.

-Овощи и фрукты, как вы и догадались, тоже напичканы химией: пестицидами и нитратами, правда не в таком кол-ве как в мясе. Их лучше брать на оптовых рынках. Вообще старайтесь все пищевые продукты, брать у частников, избегайте гипермаркетов и транснациональной продукции: окей, магнит, пятёрочка и прочая. Суть Гмо продуктов: вытеснение натуральных и здоровых культур плодоовощных. Они модифицированы так, что растут в паре с химией и через два поколения нужно покупать новые семена, ибо следующее поколение вымирает. И если раньше было ну просто огромное кол-во разных сортов, яблок, груш, то сейчас этой политикой многое, что уничтожено. Если есть своя земля старайтесь на ней выращивать в первую очередь зелень, всё это отлично чистит организм. Про натуральную обработку земли, кому интересно, без вспашки и химии, читайте мульчевание и сидераты. Суть в том, что нам, опять-таки, навязали ложную идею вспашки земли, при которой всё идёт наперекосяк.

 Небольшое отступление: добавлю про забытое растение- амарант. Раньше хлеб в допетровскую эпоху был на закваске с мукой из амаранта. Амарант чистая эссенция тех необходимых веществ, которые нужны организму для выработки энергии. Растение неприхотливое и растёт, как сорняк на любой почве. По питательности, превосходит бобовые и даже чистое мясо. До амаранта не было пшеницы и др. злаковых. Самая вредная мука из пшеницы, т.к. организм тратит энергию на выведение меди из злаковых. Меньше всего меди содержится во ржи, овсе, поэтому раньше ели ржаной хлеб без дрожжей. Но сейчас куда ни глянь везде пшеничная мука, ржаного мало, амарантовой ещё меньше.

Вот так и живём, как говорится, отрава на любой вкус.

Теперь о главном. Само утверждение, что чем больше ешь белка или углеводов, тем быстрее растешь, очень глупа! И второе ей подобное: еда используется для наполнения организма питательными веществами. Это же сколько нужно места дополнительного, чтобы всё это хранить на чёрный день? Это теория нужна для культуры потребления, чтобы люди потребляли без меры, всё подряд.

Кровеносные сосуды, да они используются для транспортировки минералов и необходимых веществ, но веществ своих, собственного синтеза, переработанных и собранных в нашем же организме, не в чужом. Белок животный или растительный не подойдёт к белку человеческому. Любое вещ-во организм может собрать у себя в нужном кол-ве и этого медицина не скрывает. Если что-то поступило, всё будет перерабатываться под организм. Этот процесс быстро протекает, если есть необходимая энергия, а т.к. вся энергия уходит на постоянное выведение токсинов (а это необходимая первая стадия для оздоровления), то все эти белки с питательными вещ-ми уходят прямиком в унитаз и мы вновь у разбитого корыта.

Что происходит с человеком, когда не хватает энергии- он болеет, и что он ест, когда болеет? Ничего, только пьет воду. Уловите этот момент.

В медицине есть такое понятие как гидролиз выработка энергии в организме за счёт воды и минералов. Это минералы: калий и натрий(соль, сода). Клетка выступает в роли насоса циркулирует воду, а калий и натрий в роли лопастей, вращаясь в клетке происходит выработка энергии. Поэтому обязательно пейте воду 2-3 литра в день это минимум.

 

]]>гидролиз]]>

К счастью есть дополнительный защитный механизм в организме, происходит при выработке гормонов (повышенное энергетическое состояние) и в таком состоянии ускоренно выжигаются из организмы все токсины, яды и тяжёлые металлы. Причем если человек поел в этом состоянии, организм тут же выжигает все яды из еды. Это состояние часто случается, когда человек ест два раза и пашет физически в три шкуры. Кто часто трудится/ился на жёстких работах, поймёт меня: гормональное состояние, это жар в теле, когда ты выйдешь в одной фуфайке на холод, а с тебя будет идти пар, когда ты словно в огне: приятная усталость, частичное онемение в теле, спокойствие, ощущение силы, массивности. Но можно вызывать это состояния более легким способом: питаться один раз в сутки, при очень слабой нагрузке на работе. Важный момент: делать зарядку или пробежку нужно обязательно, чтобы усилить и продлить это состоянии на более длительный срок и так получается, что данное состояние с каждым днём будет увеличиваться, токсины будут успевать прожигаться, и не будут мешать организму восстанавливаться от любых хворей.

Трапезничать лучше вечером, потому что в нашей генетике так заложено, что после еды нас всех в сон клонит. Забудьте про чушь, что ночью еда не усваивается, в гормональном состоянии все быстренько перемолотится на ура. Не забывайте: обязательно нужна разрядка в течение дня с гантелями, железом или сделайте пробежку, т.е. нужна концентрированная нагрузка, даже если вы роете траншеи или таскаете мешки. Для тех кто очень часто ест делайте плавный переход на одноразовое питание, чтобы не сломаться, сперва снизьтесь до четкого трех разового, потом до двух. В самую первую очередь старайтесь исключить обед, т.к. много сил потеряете и спать будете сильно хотеть, такой день что на смарку. 

Если хотите более быстрый результат пейте колодезную воду, готовьте на ней, и питайтесь тем, что меньше всего содержит химии- овощи и крупы, зелень, смотрите сами, где менее вредно, если вы затариваетесь продуктами у знакомых в деревне, то это очень здорово. К сожалению, мясное фермерство задушили ещё в нулевых, законами и требованиями роспотребнадзора, та же песня с рыбой. И много ещё чего такого сделали, от чего деревни в разрухе, эта контора роснадзора создана не за качеством следить, а монополию вдалбливать. По ихним законам мы все должны питаться химией, ходить к врачам, меньше думать о главном. 

И ещё гормональное состояние резко повышает способности к росту мышечной массы без всякого спортпита, главное сильно до усталости себя не доводить, иначе прожигать организм будет самого себя. Даже сами бодибилдеры называют этот процесс сушкой (снижение углеводов) или безуглеводная диета. Идея в том, что там исключаются самые вредные продукты: сахар, пшеница, рожь, манка, колбасы, консервация, паштеты, соки магазинные, газировка, подсолнечное масло. А менее вредные продукты съедают около~ 500 грамм в день. Посмотрите сами, что такое безуглеводная диета.

В итоге выходит так, что организм успевает выводить токсины при такой диете и за одно повышать гормональный фон. И все же там предлагается питаться 3 раза в день, а это будет сбивать пик роста гормонов, поэтому если питаться 1 раз в сутки это гораздо эффективней - организм гораздо быстрее очистится, быстрее будут результаты. Один раз в день ешьте до отвала, никаких граммов считать не надо. И пейте постоянно воды, избегайте воду магазинную.

Забудьте про миф, что мышцы растут от спортпита и прочей химии- бред это всё. Они на этом банально, как и везде навариваются, кто будет в химию натуральный белок ложить, если тут кругом травят обычной едой? У них нет цели сделать вас здоровыми, помните эту простую истину.  Знайте, что быстрый набор мышечной массы будет при хорошем гормональном фоне. Гормональный фон - это повышенное энергетическое состояние, когда человек собран, подтянут, осознанно все мыслит ощущает мощь и готов в любой момент дать фору.

Следующий момент: при таком подходе немыслимо без распорядка дня, иначе быстро сломаетесь, не успеете адаптироваться, вставать нужно обязательно хотя бы в пол шестого утра, в идеале 4-00. После 7-00 ваш организм не успеет полностью проснуться и перестроиться под рабочий режим и весь день будет вялость и усталость. Про эти вещи есть даже мед. статьи, описывающие, что в период пробуждения в организме все меняется: от ритма дыхания до плотности, состава крови. Даже для интереса, посреди ночи встаньте и посмотрите в зеркало- лицо опухшее, движения ватные. Ложитесь самое позднее в 22-00, идеал: 20-00. При одноразовом питании сделать это будет легче чем кажется. Адаптироваться вы сможете лишь спустя 3 недели, так что держитесь и справитесь.

Вот и всё, основную идею я написал, все далее будет логично укладываться.

Конечно это трудновато поначалу, но вы же хотите свободы, избавиться от болячек, помочь себе, а в дальнейшем и близким? ПРоверьте это, оно того стоит, не жалейте себя. Результаты проявятся уже через 3 месяца и даже раньше. 

З.Ы. Чтобы найти свою цель в жизни, нужно отказаться от культуры потребления, основа которой эго, если вы частично откажетесь от эго, то вы увидите смысл жизни, если полностью- найдете великую цель.

 

 

Загрузка...
Развернуть комментарии