Как устроена жизнь. Увеличение пенсионного возраста

        Предстоящее увеличение пенсионного возраста граждан РФ преследует только одну цель: резкое снижение их жизненного уровня. Поскольку на пенсию в РФ живут не только и не столько пенсионеры, но также их дети и даже внуки. Так уродливо устроен наш социум.

        Особенно в сельской местности. Там без пенсии вообще не прожить, т.к. пенсионеры зачастую не в состоянии содержать подсобное хозяйство-ведь зимой скотину нужно чем-то кормить. А где взять корма?

         Да и в городе услуги ЖКХ съедают немалую часть пенсии.

         Так чем же заниматься мужчинам с 60-ти до 65-ти, а женщинам с 55-ти до 60-ти лет в стране, где нет работы даже для молодежи? В стране, где по факту после 40-ка лет найти оплачиваемую работу не представляется возможным. В стране, где нет никакой экономики. 8000 рублей в месяц, надеюсь, никто из читателей за зарплату не принимает?

         А как жить их детям и внукам, которые могли, когда прижмет, прийти за финансовой (до получки) помощью к своим мамам и бабушкам? Я уже молчу про отцов и дедушек-после 65-ти все они на погосте.

         Остается сад-огород (если здоровье позволяет) и вегетарианство, а также мусорные баки и попрошайничество.

         Сюда же платный вызов скорой помощи... 

         Что ж, поздравляю вас, дорогие соотечественники: эти жизнерадостные ребята из Правительства и Государственной Думы РФ крепко взяли нас за известное место... Всех нас ожидает такая вот "достойная" старость!!

Выводы:

           1. После распада СССР происходит умышленное, намеренное снижение жизненного уровня граждан РФ.

 

               Сначала, под видом ваучеризации, несколько десятков "сограждан" поделили между собой национальное достояние страны. Затем они отняли у нас бесплатные жилье, детские сады, образование и медицину, дешевый транспорт, обеценили накопления наших родителей путем денежных реформ и дефолтов, а натуральные продукты питания заменили суррогатами. По сути они превратили нас в своих рабов, создав полицейское государство (точнее зону) в котором никто даже пикнуть не смеет. Теперь хотят отнять и человеческую жизнь в старости, чтобы мы как собаки рылись в помойках.

            2. Повышение пенсионного возраста никак не связано с экономическими трудностями, поскольку никакой экономики в РФ нет. Нас кормят США, Китай и ЕС.

            3. Кому-то хочется превратить население РФ в скот. КОМУ?

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии