Когда ребёнка можно убить в утробе матери? Ответ американцев

Что отвечают в Америке простые люди на этот вопрос? А что ответили бы вы? Фрагмент американского фильма "180".

 

На справедливые комментарии некоторых зрителей: данный фильм снял еврей Рей Комфорт, полное название можно перевести как «180 movie. От Холокоста до абортов». Поэтому такой акцент на мифе о холокосте. Фрагмент на заявленную в заголовке тему по возможности взяли без этого, но исключить полностью не представляется возможным. Просто нужно учитывать позицию автора фильма. Ценность фрагмента в том, чтобы задуматься, как ответили бы на этот вопрос в России, если учесть, что наша страна по данным ООН на 2004 год находилась на первом месте по количеству абортов (53 аборта на 1000 женщин).

С тех пор ситуация в России медленно ]]>изменяется ]]>(по отношению к 2004 году количество абортов упало почти в 2 раза), но проблема от этого не становится менее острой. 

Суммарное число абортов только за 22 года, с 1990 по 2012 гг., превысило 50 миллионов.

Суммарное число абортов в РСФСР и России с 1960 по 2008 г. составило почти 185 миллионов — почти в 7 раз больше общих демографических ]]>потерь СССР в Великой Отечественной Войне]]>. Это в 1,265 превосходит современную численность населения России (2015).

И это только официальные данные.

 

Загрузка...
Развернуть комментарии