Крушения Боинга в Ростове 19 марта 2016 года не было?

В этом материале я не буду расписывать подробно все факты, кого заинтересуют эта тема, смогут разобраться с фактами сами, я же приведу самые интересные и очевидные из них. Надеюсь, этот материал заставить кого-то задуматься.

На фото нигде не видно двигателей, шасси, частей фюзеляжа, крыльев, стоек, рамы самолёта. Про кресла, кабину, прочее и говорить нечего. Такое впечатление, что самолёт разорвало на мелкие куски ещё в воздухе.



На фотографии перед вылетом из Дубая кресла ярко-синие и должны просто бросаться в глаза, а мы видим полное отсутствие салона на фотографиях и видео, разве что находили одну спинку от кресла, но не более.

Также нет ни одного бортового номера на «обломках». 



Также есть свидетельства от прибывших первыми на место - ростовских МЧСников. Они говорят, что крупных обломков изначально не было! Самый крупный обломок был не больше спинки кресла. При вопросе: «А где кабина, двигатели и стойки шасси?» - внятного ответа не дали, а сказали: «наверно разлетелось всё при взрыве... сами удивились, а где самолёт?» Трупов уцелевших не было. Только мелкие фрагменты тел.


Зачем такое количество пожарных машин, которые стоят на поле, где ничего не горит и нет даже намёка на дымок, зачем их туда нагнали? Вероятно, что бутафория в этот раз слабая и неубедительная и надо «усилить картинку» техникой. 


Белые Камазы также как и пожарные машины катаются по «обломкам», несмотря на то, что это нарушение процессуальных следственных действий!

У нас есть 4 видео, как всегда, сомнительного качества, которые вызывают массу вопросов в их подлинности, естественно снятые на мобильный телефон с экранов мониторов. И это при условии, что самолёт два часа не мог зайти на посадку и все об этом знали. В аэропорту есть множество камер высочайшего качества, но ни одного видео с них нет. Что могли снять камеры в аэропорту? Разумеется не падение Боинга-737, а нечто совсем иное, что не оставляло бы никаких сомнений в том, что произошло на самом деле. Поэтому этих записей нет, и не будет никогда, даже фальшивых, даже теоретически. А сотрудникам аэропорта запретили, как-либо комментировать это происшествие.

Для примера есть видео о том, как в этом аэропорту работают камеры видео наблюдения.
В ростовском аэропорту проводят регулярные учения: ]]>https://youtu.be/RkwhCsbCLPM]]>

Первое видео «падения» достаточно подробно разобрано, с большой долей вероятности вычислено место съёмки – автосалон Пежо. Но при этом взрыв произошёл не там, где «упал самолёт», а левее: ]]>https://youtu.be/irDgjFFx_hA]]>
Это не говоря о том, что самолёт летел примерно под 50 градусов (согласно видео), но «специалисты» утверждали, что самолёт задел полосу хвостом при посадке и поэтому разлетелся на мелкие кусочки.

Разбор видео крушения Боинга в Ростове-на-Дону 19 марта 2016 года: ]]>https://youtu.be/8T7YEMk0ELI]]>

Разоблачение ещё одного видео якобы с крушением Боинга: ]]>http://coub.com/view/bo32z]]> Самолёт как-бы телепортируется.

Вспышка произошла выше падения, как такое может быть?

Облёт места крушения Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону: ]]>https://youtu.be/TtkoUT76CMk]]>



Где собственно воронка от удара, борозды от осколков разлетающихся после взрыва, где обгоревшая трава от топлива, обгоревшая взлётно-посадочная полоса, где это всё? Если бы человеку не сказали что здесь упал самолёт, вряд ли понял бы он это по фото (видео) облёта места «катастрофы». Ямка, которую показывают, явно не тянет на воронку от падения многотонного самолёта.

По сообщению людей из Ростова, живущих в 2-4 км от аэропорта, о падении самолёта они узнали утром из новостей, хотя некоторые утверждают, что видели красновато-оранжевую вспышку, но взрыва не слышали.

Корреспондента Ольгу Соловьёву, которая в аэропорту «случайно» оказалась, начальство забыло предупредить, что самолёт взорвался, и она выступила в роли «честного свидетеля» в прямом эфире, только потом её заставили подкорректировать своё свидетельство в части «звуковых эффектов». 
Сравните, что она говорила сначала, на 0:20 и потом, на 14:00: ]]>https://youtu.be/3RqsVSLoXB4?t=21s]]>

Есть несколько фото с одной стойкой, она точно от переднего шасси, потому что задние стойки 737 по толщине примерно как тело человека, а их колеса почти в рост человека, всё-таки они на себя принимают основной вес 70-ти тонной махины при приземлении и должны выдерживать огромнейшие нагрузки. Однако их нет, зато есть колесо. Стойка аккуратным образом разобрана, демонтировано всё оборудование, кабели, трубки гидравлики, проушины для втулок (наверняка титановых) в идеальном состоянии, а сами втулки, как и другие обломки, полностью отсутствуют.

.

Для примера есть фото с передними шасси потерпевшего катастрофу Боинг 737. 

Почему рейс FZ981 не полетел в Краснодар, до которого всего 20 минут полёта максимум, а 2 часа кружил вокруг Ростова?


Это при том, что два Аэробуса благополучно сели в Ростове в полвторого ночи. Один успел улететь в полчетвёртого ночи, а второй по расписанию должен был вылететь в 05:20 по Москве, но не судьба. Другие самолёты только в полёте узнали о «катастрофе» на взлётно-посадочной полосе, и улетели в Краснодар или назад в Турцию. В аэропорту тишь и гладь. Никто не прибывает, никто не вылетает, самое время для начала шоу. Только что вылетел Аэробус в Худжанд, и уже снизился на посадку Аэробус из Чехии. Время Ч, самый удобный момент для «катастрофы».

И это только основные факты, но далеко не все, можно сюда ещё добавить «оперативность» СМИ (даты появления публикаций, особенно в зарубежных изданиях), статью на Википедии появившуюся в ту же ночь, первое видео, которое появилось если не до «падения» (дата на youtube 18 марта), то не позже чем через час. Сразу же появились якобы последний разговор пилота. И, конечно же, чёрные ящики расшифровать уже не получится, хотя они должны выдерживать падение с 10 км высоты. Родственников и друзей якобы набрали сразу 600-700 человек, это при том, что летело всего 62, по 10 родственников на человека? Также почти сразу объявили, что всех погибших будут определять только по ДНК экспертизе. Сюда же можно добавить то, как ведётся сбор улик: люди ходят с руками в карманах и пинают улики (должны бы ползать чуть ли не с пинцетом), постоянно куда-то указывают и делают вид что работают. Собаки тоже явно для вида, как будто ищут наркотики, а не улики, плюс плотность распределения собак слишком большая (при таком поиске они только друг другу мешают).

Про обломки ещё хочу добавить, что многое могли подвезти к моменту погрузки (что бы было что показывать), тогда как раз и появились куски похожие на упавший самолёт, но даже того что в итоге собрали не хватит чтобы собрать самолёт в ангаре:

Не забываем, что в том же Ростове на соседнем дворе с аэропортом находится авиаремонтный завод, где самолеты красят, ремонтируют и где полно всяких кусков старых самолетов на заднем дворе.

Большая часть информации взята с этого форума: ]]>http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1043]]>
Авиакатастрофа в Ростове на Дону боинг flydubai 19 марта 2016 анализ событий:]]>https://youtu.be/LHR5eVhB-rc]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии