О вреде прививок

В нашем обществе постоянно идут дебаты -полезны прививки или нет. Это вопрос глобальной важности, имеющий большое медицинское значение, а также политическое. Давайте разберёмся в сути вопроса.

Нас окружают и постоянно проникают в наш организм вирусы. Вирус попадает в ядро клетки и перепрограммирует его и клетка сама начинает производить вирусы. Человек заболевает, но у него в организме есть лимфоциты, которые поглощают вирусы и уничтожают их. Это самый эффективный способ лечения. Называется он — здоровый, сильный иммунитет.

С 1796г человечество научилось делать прививки, т.е. вводить в организм ослабленные микроорганизмы для того, чтобы против этих микроорганизмов у него бы выработался искусственный иммунитет. Изначально идея была здравая. Но дело в том, что чтобы избежать большинства болезней, от которых прививают человека нужна в первую очередь не вакцина. Александр Коток в книге "Беспощадная иммунизация" говорит, что нет никаких доказательств, что именно прививки помогли человечеству одержать победу в борьбе с некоторыми опасными инфекционными заболеваниями.

Заболеваемость оспой, туберкулёзом, корью, дифтерией, коклюшем и др. стремительно уменьшалась еще до того, как были применены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий, ликвидации скученности проживания, хлорированию воды. Там, где практиковались прививки — оспенные заболевания только учащались.

По данным медицинских исследований прививки поражают иммунную систему человека и он становится подвержен заболеванию различными инфекциями, в том числе и тем от которых привит. В американском словаре иммунопрофилактики написано — любая вакцина неизбежно небезопасна. Она даёт нагрузку на иммунную систему.

В некоторых случаях прививку полезно сделать, но предварительно иммунолог должен изучить пациента и разрешить данную прививку данному человеку и делать это очень осторожно, наблюдая затем его. В настоящее время иммунизацией занимаются сан.врачи и педиатры, а не иммунологи. А что требует ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения)? Она требует прививать постоянно все 100% населения Земли, начиная с новорожденных. В 2000г в своей монографии директор ГНИИ Н.В. Медурнитин писал, что влияние вакцин на иммунную систему человека ещё не изучено. Примерно в это же время премьер Фрадков заявил, что в России необходимо вакцинировать 100% детей начиная с новорождённых от максимального количества инфекционных заболеваний.

В соответствии с медицинской наукой нельзя прививать чем- либо больных или ослабленных людей. Ослабленный организм не способен создать иммунитет на вакцину и любая вакцина не сработает. 90% детей постоянно ослаблены, но их тоже надо «уколоть», а как? Для этого был создан псевдонаучный миф, что слегка больным детям можно делать прививки. Российские мед.академики, получающие западные гранты, стали говорить, что прививать надо в первую очередь именно ослабленных детей, т.к. они подвержены инфекционным заболеваниям.

Разберёмся с «детскими» заболеваниями. Корью, свинкой, краснухой, коклюшем, лучше всего переболеть в детстве. Тогда болезнь протекает в легкой форме и иммунитет сохраняется на всю жизнь. Зачем же детям ставить прививки от этих болезней??? Ведь искусственный иммунитет проходит и взрослый человек заболевает потом этими болезнями в тяжелой форме!

По современному календарю прививок ребёнок должен получить 20 (двадцать!) прививок. Где же ему набраться столько здоровья, чтобы перенести 20 малых болезней?

Посмотрим, какие прививки делают в роддомах. От гепатита В (в первые 12 часов жизни), туберкулёза, БЦЖ. Подумайте, при каких обстоятельствах грудной ребёнок может заразится гепатитом В или туберкулёзом. У него нет на это ни одного шанса. Так зачем делать прививку? А зачем такую прививку делать взрослому, если эти болезни отлично лечатся, также как и дифтерия. Если человек соблюдает гигиену, хорошо питается и занимается физкультурой, то вряд ли он заболеет этими болезнями. А заболеет — вылечится! Т.о. эти прививки исключаем как не обязательные.

Отдельно остановлюсь на вакцине от гепатита В. Грудных детей прививают ей только от матерей больных гепатитом В. И обязательно ещё вводят ребёнку иммуноглобулин, т.к. своего у него ещё нет. В России всем грудным детям в первые 12 часов жизни вводят эту вакцину без иммуноглобулина. Ребёнок гарантированно заболевает гепатитом В, т.к. у него ещё нет собственного иммунитета. А если он ещё и не кормится грудным молоком, то ему для защиты вообще негде взять антитела. В вакцине от гепатита В и других есть консервант — мертиолят. Это ртуть органическая соль. Она запрещена к использованию во всех медицинских препаратах, кроме вакцин. Поражает клетки почек, печени и головного мозга, вызывает аутизм. Там же есть сорбент — гидроокись алюминия. Накапливается в мозге, вызывает заторможенность и дебилизм. Там же канцероген — формалин (формальдегид). Эта вакцина содержит генномодифицированные препараты.

Когда женщину в роддоме, после родов спрашивают, хочет ли она поставить прививку ребёнку, она не понимает о чём идет речь и как правило не знает всей этой информации.

Перечислю ещё несколько противопоказаний на необязательную вакцину АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк). Её ставят сейчас всем детям. Данные из медицинского справочника. Образование гнойников, повышенная температура, рвота, тошнота, поражение центральной нервной системы, почек, суставов, сердца, ЖКТ и др. Аллергические сыпи и отёки, потеря сознания, внезапная смерть. О вакцине от гриппа скажу коротко — вакцина от гриппа не защищает от гриппа. Делать её нельзя. У Вас уже достаточно информации, чтобы сделать выводы самим.

А теперь подумаем кому это выгодно, посадить весь мир на вакцины и сделать их обязательными и постоянными. В результате вакцинации иммунитет человечества будет снижаться, здоровых детей вообще не останется, население Земли будет сокращаться, потребность в лекарствах возрастать. Ослабленная нация не будет способна себя защищать. Те, кто желают взять под свой контроль отдельные страны, а по возможности и всё человечество, используют массовую вакцинацию как один из инструментов такого контроля. Их цель также, не дать правдивую информацию о прививках обществу. А если предположить, что им принадлежат все СМИ в мире, то не удивительно, что на одну статью критикующую массовую вакцинацию приходится 100 статей эту вакцинацию обосновывающих.

Надо нести ответственность за своё здоровье и за здоровье своих детей самому, а не перекладывать её на плечи равнодушного, а часто и предвзятого врача. Ведь сейчас врачи получают премию за большой процент провакцинированного населения, а за осложнения ответственности не несут. Будьте бдительны товарищи и думайте своей головой.

Желаю всем здоровья.

Вадим Толмачёв

 

Загрузка...
Развернуть комментарии