"Освенцим" был особым лагерем, правда о котором до сих пор не раскрывается...

Хочу сразу проинформировать читателя, что меня вынудили поднять эту очень печальную и запредельную для сознания многих людей тему. 

Некто Лев Худой опубликовал в Интернете статью ]]>"Антон Благин сознательно лжет, что в Освенциме "не было" евреев"]]>. В этой статье этот Худой Лев, (кстати, еврей, наверное, судя по его реакции на мои слова), написал, что "у славян имеет запредельную мегапопулярность статья Антона Благина под громким названием большими буквами "ЕВРЕИ! ВЕРНИТЕ НЕМЦАМ ДЕНЬГИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С "HOLOCAUST SIX MILLIONS JEWS"!" Сначала Антон Благин опубликовал её в ЖЖ 31 января 2015 года по ссылке: ]]>https://blagin-anton.livejournal.com/666403.html]]>. (В "Фейсбуке" её репостнули аж 7400 человек!). Потом через год, 7 декабря 2016 года, Благин повторил эту статью на КОНТе (ссылка: ]]>https://cont.ws/@antonblagin/451559]]>. Результат: более 17 000 просмотров, 129 лайков). Так же, его статью миллионами распространяют в соцсетях другие славяне и антисемиты. 

Сложно поверить, но это факт — поисковая система "Яндекс" выдаёт 47 миллионов ссылок на запрос с названием этой статьи ]]>https://goo.gl/j57dTY]]>]]>.]]> "Гугл" выдает меньше — "всего" 201 тысячу. Наверное, потому, что "Гугл" меньше, чем "Яндекс" копается в русскоязычном интернете, а больше в англоязычном.

В основе очередного разоблачения "мифа" о Холокосте, сделанного Антоном Благиным, лежит реальная телеграмма, адресованная товарищу Маленкову, об освобождении "Освенцима", где упомянуты "венгры, итальянцы, французы, чехословаки, греки, югославы, румыны, датчане, бельгийцы" и "советские люди из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины".

ЕВРЕИ В ЭТОМ СПИСКЕ НЕ УПОМЯНУТЫ! 

И эта телеграмма реальная! Её можно увидеть на сайте министерства обороны России ]]>https://goo.gl/Ury2fV]]> Из этого Антон Благин сделал "логический" вывод, что евреев в Освенциме не было.

Антон Благин: если вы, читатель, видите текст этой телеграммы, обратите своё внимание также и на эти слова: "В Освенциме по предварительным показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ"

Ни о каких МИЛЛИОНАХ УБИТЫХ в "Освенциме" пленных в 1945 году почему-то не говорилось.

          

Льва Худого зацепило в моей статье утверждение, что "При освобождении концлагеря "Освенцим" в 1945 году в нём никто не видел евреев!" 

Ну ещё бы! Как еврею с его верой в еврейскую "богоизбранность" было не возмутиться такой новостью, если сочинители мифа под названием "Холокост 6 миллионов евреев" именно этому концлагерю отвели самую зловещую и самую жуткую роль в истреблении евреев, указав на мемориальной доске, установленной в 1948 году на территории "Освенцима", что "Четыре миллиона человек пострадали и умерли здесь от рук нацистских бандитов между 1940 и 1945 годами".  

Правда, по непонятным причинам сочинителям еврейского мифа спустя 41 год пришлось значительно поправить статистику жертв этого нацистского концлагеря в сторону уменьшения! 

Эту первую мемориальную доску заменили в 1989 году на вот эту, где было написано: "нацисты убили примерно полтора миллиона мужчин, женщин и детей, преимущественно евреев из разных стран Европы". 

Первоначальная цифра — "4 миллиона жертв" была уменьшена до "1,5 миллионов жертв, преимущественно евреев".

          

Минуточку! — стали возмущаться по этому поводу историки: "Разница в два с половиной миллиона убитых в Освенциме — это ошибка?!" 

Однако, объясняться по этому поводу никто не стал! А недавно, буквально год назад, россиян ошарашили ещё раз оглашением новой статистики жертв Второй Мировой войны! 

Лично я ещё с юности впитал в свой мозг вот эту страшную статистику — 27 миллионов погибших граждан СССР:

          

А теперь "особо приближённые к военным архивам" говорят нам, что не 27 миллионов советских людей погибло в той войне, а около 40 миллионов советских людей!!! И это при том, что ранее считалось, что всего жертв Второй мировой войны было 50 миллионов человек!!!

Я лично был в шоке, когда прочёл вот эту информацию:

"Удар пришёл оттуда, откуда не ждали: Минобороны рассекретило данные о потерях СССР во Второй мировой войне. Согласно этой информации, на войне погибли 41 миллион 979 тысяч советских граждан, сообщили на сайте движения «Бессмертный полк»... Новую цифру назвали в Госдуме на парламентских слушаниях по патриотическому воспитанию. Для создания доклада «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» провели исследования, в ходе которых Минобороны рассекретило данные. ]]>Источник]]>.

          

«Общая убыль населения СССР 1941-45 годы — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек», — сообщается в докладе..." ]]>Источник]]>

Получается чудовищная картина! 

Евреи, как советские, так и российские, и международные еврейские организации под завывания о "Холокосте 6 миллионов евреев", (якобы, именно столько погибло евреев от рук нацистов в годы Второй мировой войны), стремились реальные сотни тысяч еврейских жертв превратить в миллионы еврейских жертва конкретно в 6 миллионов! А всё потому, что для евреев эта цифра сакральная! Об этом говорят ]]>вот эти публикации]]> в американской газете New York Times за разные годы, и везде фигурирует эта цифра 6.000.000 евреев!

          

Этот коллаж, составленный из газетных вырезок разных лет, можно увеличить до размера 1600х1096 пиксей, если открыть его в отдельном окне.

Получается, что на фоне воплей евреев "о Холокосте 6 миллионов евреев" и более чем десятикратного завышения еврейских жертв, как подсчитали независимые эксперты, кое-кто стремился одновременно занизить чуть ли не в два раза реальную цифру потерь советских людей — с 41 миллиона человек до 27 миллионов человек! 

Зачем это делалось?! 

Плюс к этому концлагерь "Аушвиц", он же "Освенцим", эти же евреи, как советские, так и российские, а также международные еврейские организации постарались сделать в сознании всего человечества этаким "нацистским Адом для евреев", в котором, дескать, их, евреев, было уничтожено более всего.

          

Опять же, к чему надо было сочинять эту дезинформацию про то, что евреев там было уничтожено больше всего?! 

И к чему надо было шокировать весь мир информацией, ссылаясь ]]>на материалы Нюрнбергского процесса]]>, что в нацистских концлагерях из жира евреев делали мыло?!

]]>Википедия]]>"Многочисленные рассказы о промышленном производстве мыла из евреев учёные считают фольклором военных лет. В частности, этой точки зрения придерживаются историки Вальтер Лакер, Гитта Серени, Дебора Липштадт, профессор Еврейского университета Йегуда Бауэр и директор архива Яд ва-Шем Шмуль Краковски. Подробно эта точка зрения была изложена профессором Иоахимом Неандером в статье «The Danzig Soap Case: Facts and Legends around "Professor Spanner" and the Danzig Anatomic Institute 1944-1945». Однако, в октябре 2006 года польский Институт национальной памяти завершил официальное расследование, которое подтвердило, что во время войны германский профессор Рудольф Шпаннер в Анатомическом институте неподалеку от Гданьска использовал жир из человеческих трупов для производства мыла. При лабораторном анализе того самого мыла, которое фигурировало на Нюрнбергском процессе, были обнаружены человеческие жиры. Технологии позволили ]]>доказать это преступление]]> только в XXI веке".

Я долго не мог разгадать эту страшную тайну той войны и осознать, для чего собственно евреи в послевоенные годы сделали всё для того, чтобы убедить человечество, что это они, евреи, были главной жертвой Второй мировой войны... А прозревать я стал в этом направлении после того, как однажды мне довелось посмотреть и послушать Алексея Кунгурова, его рассказ на тему: "Людоеды — скрытые рычаги истории. Незамеченная реальность".

Этот нацистский концлагерь, как и ряд других нацистских концлагерей, охранялся подразделением СС «Мёртвая голова» (нем. SS-Totenkopfverbände или SS-TV), все служащие которого носили как кокарду на фуражке и в петлицах изображение «мёртвой головы» (череп и скрещённые кости). Символику солдат и офицеров СС придумал и разработал лично Генрих Гиммлер, один из главных деятелей Третьего рейха, нацистской партии и рейхсфюрер СС (с 1929 по 1945 годы).

Солдат подразделения СС "мёртвая голова".

Эти подразделения СС размещались в лагерях на территории Германии, таких, как Дахау и Бухенвальд, в оккупированной немцами Польше (лагерь Освенцим) и в Австрии (лагерь Маутхаузен), а также многочисленных других концлагерях и лагерях смерти.

"Первоначально СС предназначались для личной охраны вождя НСДАП Адольфа Гитлера и входили в состав штурмовых отрядов (СА). С 1934 года СС были выделены из штурмовых отрядов как отдельная структура НСДАП и подчинялись лично Гитлеру и рейхсфюреру СС Г. Гиммлеру. В декабре 1939 года численность СС составляла 243,6 тыс. человек, в том числе, 223,6 тыс. в общих СС (Allgemeine-SS). С декабря 1934 г. началось создание частей усиления СС, которые в июне 1940 г. получили наименование войск СС (Waffen-SS). К марту 1945 года численность личного состава войск СС составляла 830 тыс. человек. В 1933−1945 в ведении СС находились концентрационные лагеря и лагеря смерти, в которых погибли миллионы людей". ]]>Источник]]>.

Получается, что в войсках СС служили не просто самые "отмороженные" на всю голову нацисты, а самые настоящие каннибалы-людоеды, которых в том числе и через это вожди Третьего рейха хотели сделать "сверхчеловеками"! Оттого и символика была у них соответствующая — человеческие череп и кости. Оттого и самая высокая награда была у них соответствующая — кольцо "мёртвая голова", которое носилось на безымянном пальце левой руки:

 

"В случае смерти владельца кольца или же его ухода из СС, кольцо было положено сдавать Гиммлеру для возвращения его в замок Вевельсбург в качестве памяти о владельце. Если владелец кольца погибал в бою, его соратники должны были предпринять максимум усилий для возврата кольца и предотвращения его попадания в руки врагов. Кольца убитых офицеров СС использовались в экспозиции мемориала Schrein des Inhabers des Totenkopfringes (Гробница владельцев кольца «Мёртвая голова») в замке Вевельсбург. К январю 1945 года 64 % из 14 500 колец были возвращены Гиммлеру. Весной 1945 года все кольца, хранившиеся в Вевельсбурге, по указанию Гиммлера были захоронены под искусственно вызванной лавиной. Они не найдены до сих пор"]]>Источник]]>.

Так почему же в телеграмме товарищу Маленкову член военного совета 1-го Украинского фронта Крайнюков сообщил: "В Освенциме по предварительным показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ"

Почему именно этому концлагерю мировые СМИ отвели самую зловещую и самую жуткую роль в истреблении евреев? 

Почему на мемориальной доске, установленной в 1948 году на территории "Освенцима", было написано: "Четыре миллиона человек пострадали и умерли здесь от рук нацистских бандитов между 1940 и 1945 годами". И почему в 1989 году первую мемориальную доску заменили на другую, где уже было написано: "нацисты убили примерно полтора миллиона мужчин, женщин и детей, преимущественно евреев из разных стран Европы". Таким образом первоначальная цифра — "4 миллиона жертв" была уменьшена до "1,5 миллионов жертв", с добавлением слов: "преимущественно евреев"! 

И как так получается, что на протяжении всех послевоенных лет, пока существовал СССР, нам рассказывали, что в ту войну "погибло  27 миллионов советских граждан", а в 2017 году на акции "Бессмертного полка" до людей была доведена информация, что "во Вторую мировую войну погибло 41 миллион 979 тысяч советских граждан"?!

Выходит, вопли евреев о том, что в нацистских концлагерях из их соплеменников нацисты варили мыло для нужд Вермахта, были "дымовой завесой", создаваемой специально затем, чтобы скрыть от общества другую правду, что нацисты варили тушёнку для питания "сверхчеловеков", как о том поведал нам Алексей Кунгуров, преимущественно из убиваемых граждан СССР?!

Я ничего здесь не утверждаю и не делаю никаких выводов из этих вопиющих фактов, у меня в голове лишь одни вопросы!

Приложение: 

1. ]]>"Их убивали из зависти и ненависти..."]]>
2. ]]>"Рассматривайте это как заказ на новый Холокост евреев!"]]>

19 марта 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии