Патологическая животная ненависть Альфреда Коха ко всему русскому

Если почитать и послушать что что говорили проукраинские либералы демократы ДО Майдана, то, выясняется, что они ненавидят все русское низменной животной ненавистью и политика тут не при чем. 

Каков главный мотив вторжения Америко-Европы на Донбасс руками украинцев? Пообщавшись с проукраински настроенными украинцами в соцсетях, я понял что главное - животная ненависть ко всему русскому. Подчеркиваю. Не ко всему российскому, и не к Путину или коммунистам, а именно к русскому. Конечно, они хотели бы напасть танками на Москву или Крым, но это чревато. Поэтому, выбрали самых слабых русских - население Донбасса.

А вот что написал бывший российский чиновник этнический немец проукраинец Альфред Кох. Статья так и называется: 

"Украинцы, бросьте эту кучу дерьма"

Куча дерьма, разумеется - жители Донбасса. Вот цитата из его статьи:

]]>]]>

Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят...

... И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х ]]>http://glavpost.com/post/4sep2014/analytics/823-koh.html]]>

Что интересно - человек публичный, интеллигент, политик, бывший российский государственный деятель, а употребляет в публичной статье слова "дерьмо", "херня" и "говно". Кто становится на путь украинства, почему-то опошляется и оскотинивается до уровня мусорной кучи.

Но не будем его осуждать не разобравшись. Может быть, он обижен не на всех русских по причине животной ненависти, а только на жителей Донбасса, которые в чем-то действительно объективно виноваты. Ведь он поливает помоями не только донбассцев и крымчан, но и Путина и СССР, то есть, может быть, это политическая позиция, а не нацизм? Может быть, он стал таким после Майдана, когда донбассцы поддержали вероломное вторжение полчищ кровавого Путина в Бандероукропию?  

Обратим внимание, каким образом он поздравил русских женщин почти за 2 года до Майдана, 8 марта 2012 года на Эхе Москвы ]]>http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/866692-echo/]]>:

В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества. Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Нация предоставила своим женщинам (которые и так тащили на себе страну всю войну) возможность иметь мужчину из того, что осталось: из инвалидов, тыловых крыс, вертухаев, смершевцев, тринадцатилетних подростков, дряхлых стариков и т.д. 

Демобилизованный здоровый мужчина представлял собой такую редкость, что на него шла настоящая охота. В этой охоте женщины были готовы на все: на тунеядство и пьянку «любимого» мужчины. Мужчина превратился в ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес.  

Мальчики, выросшие в такой атмосфере, уже не воспринимали девочку как Прекрасную даму... Став чуть постарше, эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся.

Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я – благородный человек.

Лежащее на диване пьяное сокровище воспринималось как норма: ну не повезло человеку в жизни – начальство его не любит. Стало считаться, что если глава семьи вместо того, чтобы провести время со своей женой, торчит все выходные в гараже (на рыбалке), то такой женщине повезло: смотри – не пьет и не гуляет. А на этой самой рыбалке (в гараже) этот дядя уже своему сыну внушает: бабам волю давать нельзя. Если что, так и по мордасам не лишнее. 

Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем.

Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России.

Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят.

Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. 
 

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле.

Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. 

Милые русские женщины! Не давайте подонкам! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус. Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены. 

Альфред Кох - немец, он хороший как и все нерусские, особенно, немцы. Но ведь и немецкое мужское население, гибло на той же войне, и тоже немецким бабам приходилось выбирать из того что осталось. Разницы никакой. Бандеровские мужчины западной Украины в той же войне тоже были перебиты. Потому у бандеровских баб не было повода баловать своих бендеровцев. Ну и так далее. Но, немцы, западноукараинцы и остальные хорошие, а русские "ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес". Значит, всё отличие руззких только в том, что они руззкие. Это и есть животная ненависть.

Далее. Не понятно из его слов, а русские мужики, которые либералы-демократы - они что, не имеют предков времен войны? Их предки приехали в Россию после войны и по-этому они такие хорошие? Откуда они приехали? С Марса прилетели?

Например Борис Немцов - либерал демократ, но бапп менял как перчатки. Три жены известных и одна всплыла после смерти, которую он называл "Христос", что есть циничное святотатство:

]]>https://www.youtube.com/watch?v=Z2z9KhXqEro]]>

Немцов - православный еврей-богохульник. А еще одна баба была с ним на мосту когда его убили. Что это он так не уважает женщин то? Он что тоже русский? Он тоже "ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес"?

Немцов - православный еврей-богохульник. А еще одна баба была с ним на мосту когда его убили. Что это он так не уважает женщин то? Он что тоже русский? Он тоже "ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес"? Где логика? Логика где?

Еще раз цитата Коха:

Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем.

Немцов - еврей. Хотя, фамилия немецкая. Но, "хреном на перевес" точно также как "русское пьяное быдло" трахал всех бапп вокруг. Значит, все таки, русский сравнялся с евреем? Где логика? Логика где?

***

На день "независимости" Бандрероукропии в 2015 господин Кох демонстративно поклонился мощам Степана Бандеры в Германии:

И в этом нет ничего нового. Бандеры учили немцев фашизму и раньше. В Бабьем Яру было 1200 украинских карателей и только 300 немецких ]]>http://levhudoi.blogspot.ru/2015/03/1500-1200-300.html]]>

И, самое смешное, такие Кохи были высокопоставленными чиновниками в России в лихих 90-х. Управляли ненавистным им народом как сейчас в Бандероукропии.

***

Еще мои публикации на Крамоле:  

***

Источник ]]>http://levhudoi.blogspot.ru/2015/04/blog-post_25.html]]>

 

Развернуть комментарии