Пермь вновь шокирует честной народ!

Происходящее сегодня в Перми не укладывается в менталитет и культуру Русского народа, но прекрасно укладывается в менталитет и культуру самой худшей части Еврейского народа — жидов. И то, что они творят в Перми не может не вызвать неприятие, возмущение и ненависть у всех русских людей.

Вопиющая новость №1 из Перми (от 21 сентября 2018 года):

Вопиющий приговор вынесен в Перми в отношении 64-летнего ветерана труда Игоря Трошева. Пенсионера приговорили к 1 году лишения свободы условно "за культивирование наркотического растения". 

Пенсионеру однажды привезли на участок новый грунт. Из него вырос сорняк — мак. Как потом подсчитали правоохранители — взошло 467 стеблей. Дедушка не обращал на мак внимания, но в отношении него всё равно завели уголовное дело.

          

Перед судом Трошев сдал кровь на наличие наркотиков в крови. Тест ничего не показал. 

          

На суде обвинитель требовал в качестве наказания для пенсионера три года лишения свободы.

Суд принял во внимание положительные характеристики обвиняемого — он ветеран труда, а его супруга является инвалидом. ]]>Источник]]>. Поэтому судья назначил меру наказания — 1 год лишения свободы условно.

В ходе суда профессор Пермского государственного аграрно-технического университета, выступавший в качестве эксперта, сделал вывод по представленным ему фотографиям огорода: "мак не сеяли равномерно. Чтобы выращивать мак, нужны плодородная почва, отсутствие сорняков и хороший посев".

Когда пенсионеру Игорю Трошеву дали возможность последнего слова, он сказал:


— Я даже не знаю, что сказать, я работаю до сих пор, после работы приезжаю на огород. Качаю воду, у меня в теплице надо поливать огурцы-помидоры. По состоянию здоровья я уже не могу ухаживать за всем огородом. Сил не хватает всё выпалывать, убирать сорняки. Я даже не имею представления, как попал ко мне этот мак.

Мужчине было трудно говорить, он замолчал, потом продолжил:


— Сейчас меня обвиняют в выращивании мака и делают из меня преступника, — заплакал ветеран. — Я этим не занимался... 

Источник.

"Глас народа" под этим видео (публикую самые корректные высказывания):

TheWaleron: с этим пенсионером обошлись как дедушкой-тыквой из "Чипполино". По ходу, у кого-то это настольная книга по управлению государством!

Vova Nax: бля, речь идёт про обычный мак? Красный цветок, который потом превращается собственно в мак?? Из которого высыпается этот еб...чий чёрный мак? Я может что-то не понимаю, но он же, плять, везде растёт, точнее раньше рос, сейчас не знаю, мы его детьми ели и в торт добавляли... А теперь что, нельзя???? Или речь о чём-то совсем ином?

Роман TGA: пи@дец, товарищи, полнейший. Довели деда до слез! За то, что на огороде рос мак, сук@, мак!!!! Да он в моём детстве, на каждом огороде рос! Бля, уроды! Всё правительство и госслужащие работают сейчас для галочки, лишь бы отличиться, отметиться и сорвать денежек побольше. Позор! Позор! И ещё раз позор! А деду здоровья самое главное.

Иван Иванов: одного понять не могу, какая сука побежала писать, что у деда на участке мак растёт???

Роман Лисюков: посмотреть бы в глаза этому обвинителю! Что же он за человек?! И человек ли он вообще? Если он такой дурачок, что не понял, что это всего лишь, сука, сорняк, то он не человек, это непонятное существо, неизвестного происхождения! Ещё и пенсионера решил засадить. А давайте теперь весь Урал в тюрьму посадим за крапиву под балконами!

Михаил: наштамповали идиотов уровня ПТУ в институтах и пустили во власть, и вот итог. Даже представления нет о справедливости — главном условии правосудия. Не суд, а мусорный сброд.

Алексей Закон: это же каким нужно быть гнилым ублюдком, чтобы просить три года лишения свободы старику, который очевидно, что не виноват! Какая же гнилая система с отморозками во главе! Как же хочется верить, что эти ублюдки получат своё!

Вопиющая новость №2 из Перми (от 19 сентября 2018 года):

В Пермском крае решили поручить учителям проверять холодильники своих подопечных и писать на них доносы

Количество официально признанных неблагополучных семей в Пермском крае может резко вырасти, а всё по тому, что местная комиссия по делам несовершеннолетних решила приходить в дома школьников и выставлять баллы за их уровень жизни!

Оценивать семью и условия проживания будут с помощью анкет по нескольким критериям в балльной системе. Дошёл до порога в 30 баллов и тебя уже ставят на учёт как находящегося в группе риска. К слову, в неё может попасть любая семья, вне зависимости от статуса. 

76 баллов считается, что ситуация критична. Так, 10 баллов получит семья, если ребёнок не посещает кружки и не участвует во внеклассной деятельности. 15, если ребёнок приёмный. Сразу 51 балл можно получить за отсутствие собственного жилья или за проживание в ветхом или аварийном жилье. Столько же семья получает за болезнь и смерть родственника. 

Частота визитов, согласно документу, зависит от возраста ребёнка: к детям до 10 лет кураторы будут приходить раз в две недели. К ученикам среднего и старшего звена – раз в месяц. Как рассказала «Эху Перми» руководитель общественной организации Территория семьи Анны Зуевой, постановление комиссии нарушает конституционные права семьи.

«К сожалению документ достаточно сырой с точки зрения юридической и в документе достаточно размыты критерии как раз того самого семейного неблагополучия и неверно трактована его редакция в том, что начали как раз массовые проверки в школах, детских садах обычных родителей. То есть сам документ на самом деле не предусматривает массовые проверки как это трактовалось системой образования. И почему так произошло я пока причину не выяснила. Но тем не менее то что происходит это нарушает конституционные права семьи, а именно статью 23 и 25 о неприкосновенности жилища и о невмешательстве в семейную жизнь.»

Во вторник решил вмешаться в ситуацию сам губернатор Пермского края Максим Решетников. Он заявил, что ходить проверять холодильник в домах школьников это перегиб. Остальную часть документа и систему баллов губернатор пока не комментировал. 

Согласно законодательству, родитель имеет право не впускать к себе в дом ни органы опеки, ни классного руководителя для составления какого-либо акта, ни даже правоохранительные органы без ордера со стороны суда.

]]>Источник]]>.

Ранее я уже писал о том, что в Перми судебная власть активно пыталась засадить в тюрьму аж на 5 лет по Статье 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма" правозащитника Романа Юшкова, который посмел не верить в реальность "Холокоста 6 миллионов евреев" и назвал это никем не доказанное сионистское утверждение "новой религией". К счастью, суд присяжных признал Романа Юшкова невиновным. Так местные пермские князьки возмутились! Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков на своей страничке в Инстаграмм написал: "Сегодня мне стыдно за земляков, вынесших вердикт в Пермском краевом суде. Стыдно за учителей истории, учивших их. И страшно жить в городе, в котором ковалась Великая Победа, промолчавшем на это решение..." В ответ мне пришлось написать статью: ]]>"Пермские жиды в шоке: всегда было по ихнему, а сейчас вдруг вышло не по ихнему!"]]>

22 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Виталий Чумаков: возмущён, как и все нормальные русские люди. Достаточно было участковому предупредить старика, а не делать нелюдям из него преступника.

Одесскийеврей: жиды, уймитесь уроды! Как же вы нас достали!

А теперь обращаюсь к вам, мои соплеменники. Евреи, посмотрите, как убивают друг друга русские на Украине. Вспомните, как убивали друг друга немцы и русские в 41-45. И во всём виноваты мы, евреи, а точнее ОНИ, жиды! Шикельгруберы и Вальцманы. Что будет, если однажды русские с Украины и украинцы с Донбасса воткнут штыки в землю, ужаснутся содеянному и зададутся извечным русским вопросом КТО ВИНОВАТ. Я точно знаю, кого они назначат виноватым. Нас. А жиды будут опять вопить про придуманный ими Холокост!

Жиды! ...здуйте в Израиль! На свою историческую родину. Делайте там, что хотите! Только оставьте нас, Русских Евреев в покое. И не злите Русских. Никогда больше!

Русский киевлянин: почитал комменты и недоумеваю. Братья-Русы, что же Вы творите. Опять обвиняете во всём Чужих. Оно вроде и правильно: ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ, ЗНАЧИТ ВЫПИЛИ ОНИ. Так не подпускайте их к крану!!! В ИзраЭле, кстати, в кнессете всего парочка арабов и друзов, да и те шабес-гои. Поэтому можно сказать, что арабов там НЕТ. От слова СОВСЕМ. И политика Кнесета чисто еврейская, без какакой-либо примеси арабских интересов. А у Вас в Думе, то гей, то еврей. Ну и политика соответственная! Чего же Вы хотите, чтобы эта гоп-компания отстаивала семейные ценности одновременно с жизненными интересами Русских?! Любой, даже самый захудалый фельдшер, на вопрос, как избавиться от глистов, ответит Вам: для начала мойте руки перед едой и если рядом с источником Воды лежит дерьмо, то хотя бы прокипятите её. Странные Вы, мягко говоря, скажу я Вам. Лавров по этому поводу выразился бы всего двумя словами. Грустно...

Сергей Корчуганов: в фильме "Бандитский Петербург" вот в этом эпизоде всё сказано:

P.S.

Обыватель: не нужно трахать мозг. Мак разный бывает. Есть тот, что сеют для пищевых добавок, а есть тот, что для опия. Уже было громкое дело, когда такие же деляги подменяли маковую соломку и гнали из нее грязный опиум. Сеичас, конечно, стадо дебилов набежит с постными мордами и нулевыми знаниями, и начнут клеймить кровавый режим.

Дедушка, видишь ли, мак просто посадил, а его в тюрьму за это. Обрыдаюсь сейчас весь.

Мой ответ обывателю: во-первых, нигде в СМИ не было написано, что мак у Трошина опиумный. Зная жидовскую логику, можно утверждать, что они бы об этом трубили на каждом углу, потрясая документами экспертиз. Это раз. А теперь два. Друзья из Казахстана написали мне, что там наркоманы практикуют подкидывание семян опиумного мака на поля простым крестьянам, где потом сами его и собирают. 

Ответ специалиста по данному факту сделан в публикации "В ГД призвали с позором уволить следователей по делу о маке в огороде пенсионера":

"Как отметили в нижней палате, это "проблема тупости наших правоохранительных органов недостаточной квалификации".

Первый зампредседателя Комитета ГД по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов заявил о необходимости пересмотреть дело 64-летнего пенсионера из Перми, в огороде которого обнаружили мак, после чего отменить приговор и с позором уволить следователей, которые занимались этим делом. Об этом сообщает агентство "Москва".

— Нужно доказать умысел, что пенсионер выращивал мак на продажу, — я так понимаю, этого не было сделано, а было обвинение по факту того, что на огороде нашли мак. Это проблема правоприменения и тупости наших правоохранительных органов недостаточной квалификации, — приводит агентство слова Емельянова.

По его мнению, дело требует пересмотра и изменения судебного решения.

— Верховный суд должен сказать своё слово. Пенсионер должен быть освобождён, а следователи — выгнаны с позором, — подчеркнул депутат"]]>Источник]]>.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.