ПОЛУПАТРИОТЫ. Протест против преследования Олега Платонова

Олег Анатольевич Платонов - известный русский историк и публицист уже более года подвергается преследованиям. Его обвиняют по пресловутой статье 282 УК РФ за редактирование книги В.Ерчака «Слово и дело Ивана Грозного». Уголовное дело за редактирование – это новое слово в юриспруденции.

Также О.А. Платонову вменяется в вину издание книг «Загадки сионских протоколов» и «Сионские протоколы в мировой политике», которые были написаны им в 1990-х годах и до 2010 года восемь раз переиздавались как научные. В текст этих монографий в исследовательских целях были включены фрагменты и самих «Сионских протоколов», которые недавно были запрещены в РФ как «экстремистская литература», хотя текст данных «протоколов» содержится ещё в классическом произведении С.А. Нилуса «Близ есть при дверех» (1916 год), многократно издававшемся по благословению Русской Православной Церкви. Впервые Протоколы были опубликованы на русском языке в 1903 году под видом отчёта о тайных собраниях сионистов в Базеле и под названием «Протоколы собраний Сионских мудрецов».

Процитируем самого Платонова: «Чтобы сфабриковать обвинение по моему делу, Следственный комитет выделил не менее 20 человек, включая экспертов, которые состряпали 14 толстенных томов уголовного дела, совершая постоянную прослушку и слежку за мной, многократно отвлекали меня от важной работы, запрещали мне зарубежные командировки. Инициатором преследований и запрета моих книг выступил так называемый Московский антифашистский центр (МАЦ) - организация, считающая себя наследником Еврейского антифашистского комитета… Тема защиты сионизма главная в его деятельности. В этом он был тесно связан с еврейско-расистской организацией Union of councils for soviet Jews и некоторыми другими организациями сионистов. По мнению специалистов, финансирование организации осуществляется на гранты Евросоюза и США, а также при поддержке российских сионистов-олигархов. Фактически получается, что донос на мое исследование о сионизме состряпали сами сионисты и потребовали посадить меня в тюрьму за покушение на сионистские «ценности». В этой ситуации государство не защитило меня от ложного навета МАЦ, а под влиянием сионистского лобби стало его орудием в расправе со мной. Более того, определенные представители аппарата пытаются использовать момент как повод для прекращения деятельности возглавляемого мной Института русской цивилизации».

Олег ПЛАТОНОВ, МСОО "Всеславянский Союз"

Государство, русофобия, сионистское лобби 

]]>http://ruskline.ru/analitika/2018/09/2018-09-10/go...]]>

Тему сионизма Олег Платонов поднимает также в книгах  «Русская экономика без Талмуда», «Мифы и правда о еврейских погромах» и др. Необходимо отметить, что 10 ноября 1975 г. в Резолюции № 3379 «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» Генеральная Ассамблея ООН приняла принципиальное решение осудить сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. Эта Резолюция ставила Израиль в один ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН.

Резолюция ООН о признании сионизма формой расизма и расовой дискриминации

]]>https://via-midgard.com/news/rezolyuciya-oon-o-pri...]]>

Однако, после распада СССР и Варшавского Договора, по требованию США и Израиля Резолюция «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была отменена. Это решение было записано в принятой 111 государствами Резолюции № 4686 Генеральной Ассамблеи ООН от 16 декабря 1991 года – всего через неделю после официальной ликвидации СССР на Беловежском сговоре. Такая поспешность может служить ещё одним подтверждением мощи мирового «сионистского лобби», оказывающего сильное давление на национальные правительства большинства стран мира.

Олега Платонова также считают одним из наиболее активных  отрицателей Холокоста в России, В 2002 году вместе с Юргеном Графом он организовал в Москве Международную конференцию по глобальным проблемам всемирной истории.

Справка. Юрген Граф - швейцарский публицист, автор ряда произведений, в которых отрицает общепринятую концепцию Холокоста. За это он был уволен с работы в школе, в 1998 году отдан под суд, приговорён к штрафу и 15 месяцам тюремного заключения. По той же причине несколько раз привлекался к ответственности в Швейцарии, Германии и Франции. Его книга «Миф о Холокосте» запрещена к распространению на территории Российской Федерации. 

Олег Платонов – православный верующий, был близко знаком с митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Иоанном (Снычёвым),  по его благословению занимался изучением истории масонских лож. Известна его книга  «Россия в сетях масонства». Изданию многих его книг помогала РПЦ.  

Олега Платонова  называют выдающимся православным учёным, что само по себе оксиморон, т.е. сочетание противоречащих друг другу понятий, совмещение несовместимого, ибо наука и религия – антиподы, резко враждебные друг другу. Человек может либо знать, т.е. быть учёным, либо верить в то, чего не  знает, т.е. быть религиозным верующим. 

    Олега Платонова называют  православный патриот, но это - это также оксиморон, ибо сознание верующего раздвоено: он одновременно живет в двух мирах – реальном и виртуальном. Реальный мир верующего географически расположен в России, виртуальный – в Израиле, ибо святые места для него не Суздаль или Псков, а Иерусалим. Верующий одной ногой стоит в Израиле, другой – где-то в России. Его разрывает надвое: он наполовину патриот России, наполовину – патриот Израиля.  Ментально он любит Иерусалим, где размещено его сознание,  физиологически он любит Россию, ибо тут живёт его плоть, его Род. Эта раздвоенность верующих уводит нас в область психиатрии, ибо расщепление сознания медики определяют как шизофрению, в данном случае искусственно созданную, наведённую погружением в веру.

Христианство - религия импортная, никакого отношения к России не имеющая, поэтому, например, обвинение Олегом Платоновым своего единоверца Михаила Назарова в работе на ЦРУ США выглядит нелогично, ибо каждый  православный работает  против России, продвигая на её территорию чужеродную доктрину. ]]>https://rusidea.org/130003]]>

Эту мысль очень отчётливо выразил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге Виталий Дымарский - на вопрос слушателя, когда евреи перестанут учить русских как жить, он ответил: «Это время не настанет никогда, ибо русские - народ православный, а православие основано евреями». 

]]>https://www.youtube.com/watch?v=1pUSExhUe2o]]>

Библейский лохотрон - 1. Обман начинается с религии

]]>https://my.mail.ru/inbox/mosko/video/_myvideo/562....]]>

    Несомненную правоту Дымарского поддерживает биограф Ротшильдов еврей Эли Раваж, который  утверждает, что принявшие христианство живут в еврейском понятийном аппарате. Приведём только одну яркую цитату: «Мы (евреи) сделали вас добровольными и бессознательными носителями нашей миссии в этом мире… Без ясного понимания, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции и культуры, неся наше Евангелие во все уголки света».

]]>http://antisionizm.info/Biograf-semi-Rotshildov-82...]]>

    Адепт христианства – это исполнитель воли евреев, её проводник в своей стране. Поэтому православный антисемит – тоже оксиморон, поскольку он одной рукой молится богу евреев, другой борется с его единокровниками. Но именно обвинение в антисемитизме стало основой  для преследования О. Платонова.   

    В странном положении находится Платонов. Он сделал всё, что предписывают евреи:  боролся с  древней славянской идеологией язычества, подминая Международное славянское движение, которое он возглавляет в России,  под доктрину христианства. На Юбилейный Всеславянский съезд в 2017 году, где председательствовал Олег Платонов,  атеистам и тем более ведистам, язычникам вход  был наглухо закрыт, что вносит раскол в российское общество. Делать христианство знаменем славянского движения может либо невежда, не знающий истории,  либо подручный либералов, агент влияния международного финансового капитала, поскольку крещение обрубило корни славянства, устроив беспримерный в истории геноцид (было убито 70% населения России).     

Псевдорусские и лжеславяне

http://www.kramola.info/blogs/politika/psevdorussk...

Институт русской цивилизации, возглавляемый Платоновым,  занимается исключительно христианским периодом, был введён даже термин «православная цивилизация», отождествляющий всю Россию с православием,  что автоматически выбрасывает за борт всех нехристиан, лишает их Родины.  Богатейшие ведические знания дохристианского периода, ведическая культура славян, языческие верования – всё это не просто выброшено из рассмотрения, всё это проклято как нечто враждебное, «бесовское», хотя Платонов как историк должен был бы понимать:  когда одна нация стремится поработить другую,  то свой самый сокрушительный удар она обрушивает именно на  чужих богов как оплот духовных и жизненных сил врага. Таким образом, для изучения истории Институт русской цивилизации использует не научный, но догматический, клерикальный подход.

Христианин - солдат армии оккупантов и патриотом быть не может. Но Проханов называет Платонова «православным патриотом» и в своей газете «Завтра» публикует письмо Путину в защиту Платонова «Охота на патриота».  Подписанты прошли чёткий фейс-контроль. В список попали  только православные.          

]]>http://zavtra.ru/blogs/ohota_na_patriota]]>

]]>http://rossiyaplyus.info/category/%d0%b0%d0%bd%d0%...]]>

Ни один безбожник в подписанты не просочился, ибо атеисты, родноверы, ведисты –  для «православных патриотов» не граждане России, не патриоты. Для верующего  безбожник  - не человек, не соотечественник, а враг. Мозг верующего деформирован Библией, где ненависть к язычнику обозначена куда чаще и яростнее, чем ненависть к Сатане. Любая аврамическая религия создана для культивирования ненависти к иноверцу, для разделения народов. 

«Кощунников», считающих, что Бога нет, размещающих безобидные картинки на эту тему в соцсетях, единоверцы  Платонова ретиво тащат в суды по  статье 148 УК РФ «за оскорбление чувств верующих». И Проханов не бросается защищать этих молодых ребят, не пишет статью «Охота на патриотов». Здесь опять приходится говорить о раздвоении личности верующих, о двойных стандартах, 

В России горят костры инквизиции

https://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/...

Почему верующие не восстанут против изуверской 148 статьи? Почему они не видят, что статья 148 – калька статьи 282 и обе этих статьи направлены на защиту нерусской оккупационной власти от людей мыслящих, образованных, т.е. крайне опасных? В этом собственно и есть вина Платонова, за которую его преследуют – он не стал до конца «верующим», он сохранил  способность мыслить.  

Но мыслящий человек должен понимать, что клерикальный бум в РФ – составная часть гибридной войны, направленной на уничтожение России. Клерикализация призвана сбросить страну в средневековье, закрепить технологическое отставание,  а потому   сотрудничать с РПЦ, которую  щедро кормит либеральное государство РФ, патриот не должен, Это – простая и ясная логика, в отличие от той каши, которую носят в своих головах так называемые «верующие». 

Русский народ не выживет с раздвоенным сознанием, Россия не выживет с разделённым народом, который уже 1000 лет  после крещения пребывает в состоянии гражданской войны. Россия остро нужна дехристианизация, чтобы выжить. 

В суде Платонову будет непросто: расколотое сознание, неоднозначная позиция… Платонов по сути попал под топор, который выковал сам, ибо его преследуют правоохранительные органы государства, которое поддерживает церковь, к которой  принадлежит Платонов. Путаница есть основа христианства, она призвана убить здравый смысл. Ведь с помощью логики невозможно понять, почему русские называют своей религией сборник еврейского фольклора, да ещё и объявляют эту религию традиционной и даже возводят её в ранг скрепы русского государства.   

Платонову трудно будет выстоять в судах ещё и потому, что он опирается не на весь русский народ, а только на христиан, т.е. на 4% населения.  

Логическая и идеологическая зыбкость позиции практически обрекает  Платонова на поражение. 

Но, несмотря на это, данный текст – протест против преследования Олега Анатольевича. Необходимо прекратить этот нелепый судебный процесс, ибо в своих книгах Платонов восстанавливал историческую правду и тем заслужил уважение миллионов читателей и славу выдающегося публициста. Бессовестно и негуманно тащить в суд пожилого 68-летнего человека, в грубой форме проводит обыски, хамить ему при допросах – это позорно для страны, создаёт её отвратительный, варварский имидж на мировой арене. Наконец, преследование русского интеллектуала угрожает национальной безопасности страны.

Н.В. Курьянович, адвокат, кандидат экономических наук, депутат ГД ФС РФ IV-го созыва  

Ю.Л.Ткаченко, кандидат технических наук

Л.К. Фионова, доктор физико-математических наук

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.