Раввины начали оправдываться за нацистов-евреев, служивших у Гитлера!

В Интернете появилась видеозапись с израильского телеканала ITON-TV, на которой раввин Михаил Финкель публично признал факт, что в нацистской Германии на стороне Адольфа Гитлера таки воевало около 150 тысяч генетических евреев, имеющих, как наш знаменитый "сын юриста", лидер ЛДРП В.В.Жириновский, еврейские корни "по папе".         

Парадокс в том, что раввин М.Финкель убеждён, что у еврейских солдат Гитлера не было генов мам-евреек, поэтому этих нацистов, имевших только папу-еврея, а маму-нееврейку, считать евреями нельзя! 

Однако, мы полагаем, что не только можно считать их евреями, но и нужно, по той простой причине, что, когда евреям выгодно, они представляются "чистыми арийцами", а в другом случае, когда им тоже выгодно, они "чисто конкретные евреи"! Мы это наблюдаем в нашей повседневной жизни каждый день. Многие наши так называемые Ивановы, Шуваловы, Новодворские залазят во власть как чисто русские, а потом распоряжаются этой властью во вред русскому народу как чисто конкретные жиды!

Прослушав внимательно всё выступление раввина Михаила Финкеля, я понял, что под давлением неопровержимых фактов духовные лидеры евреев вынуждены сегодня оправдываться за чудовищные преступления германских нацистов, в числе которых были и многие тысячи евреев! Однако, оправдываясь ЗА ТО, ЧТО БЫЛО, раввин Михаил Финкель делает это очень неуклюже. 

Ведущий Александр Гур-Арье"Неоднократно всплывают факты, что евреи воевали во Второй мировой войне на стороне Гитлера. Само такое высказывание, такой тезис выглядит непонятным, абсурдным, ужасным и немножко попахивает антисемитизмом, но тем не менее, ТАКОЕ БЫЛО! Мы беседуем с раввином Михаилом Финкелем, здравствуйте, Михаил!"

Михаил Финкель"Несколько лет назад вышла книга американского историка Брайана Ригга «Еврейские солдаты Гитлера». По его информации, по статистике, которую он нашёл, так называемых "метисов" с примесью еврейской крови (от 50% до 10%) было порядка 150 тысяч..." 

Историческая справка: "Брайан Ригг, автор книги «Еврейские солдаты Гитлера», был офицером морской пехоты США и добровольцем в армии обороны Израиля. Ныне он профессор истории и преподаватель в Американском военном университете, штат Вирджиния. Тема солдатов-евреев заинтересовала Брайана потому, что один из его предков был убит в Аушвице, а другой служил в Вермахте. 
Брайан решил разобраться в этом вопросе. Итогом работы стала книга «Еврейские солдаты Гитлера», которая вышла в свет в 2002 году. Немецкая газета Die Welt называет книгу Брайана Ригга «Еврейские солдаты Гитлера» одной из значительных книг о Холокосте. Чтобы написать книгу, автор проделал большую работу: в 1994 году Ригг начал собирать материал. Он ездил в Швецию, Турцию, Израиль, Канаду. Брайан выиграл стипендию для обучения в Кембридже, и во время летних каникул поехал в Германию. Он знал, что по материнской линии его предки – немцы, и решил повидать историческую родину. Там он узнал, что прабабушка жила в Лейпциге и что его родственники - евреи, связанные с немецкой армией. Брайан решил разобраться в своём происхождении. Он взял годичный отпуск и уехал в Германию. Он находил ветеранов Вермахта, разговаривал с ними. Некоторые впервые заговорили о своём прошлом с Риггом, ведь историк затрагивал больную тему. В некоторых случаях даже семьи ветеранов были не в курсе прошлого. По словам Брайана Ригга, ветераны Вермахта не испытывают вину по поводу службы в армии Гитлера – их беспокоит то, что они не смогли спасти своих родственников. По словам Ригга, в Вермахте служило 150 тысяч евреев. 150 тысяч человек делятся на следующие группы: 60 тысяч солдат, у кого евреи отец или мать. И 90 тысяч тех, у кого евреями были бабушки и дедушки. «Не все, кто носил мундир, были нацистами, и не все евреи преследовались», - утверждает историк..." ]]>Источник]]>.

Как видите, по сведениям, собранным Брайном Риггом, в годы Второй мировой войны под военоначалием Адольфа Гитлера служило около 60 тысяч солдат, у которых евреями были отец или мать.

Для иудеев самое важное родство — родство по материнской линии (мать-еврейка — это святое! Это христианский образ Богородицы! Пока мать-еврейка вынашивает, рождает и воспитывает одного ребёнка, еврей-мужчина может создать на стороне "по своему образу и подобию" сотни полу-евреев от женщин самых разных национальностей. Однако, раввины считают детей от папы-еврея и мамы-нееврейки "нечистыми евреями", а в нашем случае М.Финкель и вовсе не считает их за евреев!

Михаил Финкель"У нас, евреев, определение еврейства такое. Это человек, который еврей по матери по всей материнской линии, а отцовство совершенно нелеревантно, либо это человек, принявший иудаизм. Поэтому все эти 150 тысяч, которые имели примесь еврейской крови, с точки зрения иудаизма не были евреями..." 

Согласно этой логике, президент Украины Порошенко по отцу Вальцман, а Порошенко это девичья фамилия его матери-украинки (славянки) — нееврей! И соответственно этому на Донбассе убивают русских русские же и украинцы под чутким руководством не еврея Вальцмана, а полу-украинца Порошенко!

          

Я, Антон Благин, скажу так: очень хорошо, что раввины сегодня вынуждены оправдываться! К этому подталкивают их всё новые и новые вопиющие факты, становящиеся достоянием гласности. С одной стороны раввины стенают о постигшей еврейский народ в годы Второй мировой войны Катастрофе под названием "Холокост 6 миллионов евреев". Как только они смогли подсчитать, что нацисты отхолокостили с 1939 по 1945 годы ровно 6 миллионов евреев?! С другой стороны раввины вынуждены признать, что в "Холокосте 6 миллионов евреев" принимало участие около 150 тысяч генетических евреев, имевших родство по папе или дедушке с бабушкой. Хотя, Брайан Ригг, автор книги «Еврейские солдаты Гитлера», (сам еврей по происхождению!), утверждает, что среди нацистов были евреи и "по маме".

Недавно лидер ЛДПР В.В.Жириновский (еврей по папе) сделал в стенах Государственной Думы РФ заявление, что согласно опубликованных дневников Ротшильдов, нацист и "фюрер германской нации" Адольф Гитлер был на 100% носителем еврейской крови! 

Если всё так круто замешано на еврейской крови, если все войны и революции, которые случились в мировой истории, замешаны на еврейской крови, и если раввины сегодня с лёгкостью делают заявления, мол, всё совершённое в ХХ веке зло было сделано "нечистыми евреями", то мой совет этим раввинам, которые выступают в роли "адвокатов дьявола":

Если вы, раввины, сумели выделить "нечистых евреев" из числа «еврейских солдат Гитлера», то будьте любезны также выделить "нечистых евреев" из заявленного вами числа 6.000.000 евреев, якобы погибших в годы Второй мировой войны, чтобы немцы больше не платили вам никаких компенсаций хотя бы за них! Это же были неевреи, по вашей логике!

2 июля 2018 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Обращаю внимание читателей на то, что меня не сильно волнуют финансовые разборки евреев с немцами. Я написал эту заметку только потому, что на примере немцев мы все уже поняли, что евреи вытворяют с нами, русскими! 

Комментарии:

          

          

          

          

          

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.