Разложение общества: В России откроют первый легальный бордель с секс-куклами

В конце апреля в России откроется первый легальный бордель. И это не шутка. Хотя проституция в стране запрещена, за нее можно получить административный штраф, а за организацию – уголовную статью, помехой для открытия борделя законодательные нормы не станут. 

В досуговом центре Dolls Hotel в «Москва-Сити» появится «веселое заведение» LumiDolls. В номере борделя можно будет развлечься с особой секс-куклой. Она подвижна и оснащена подогревом и искусственным интеллектом. Цены на номера в Dolls Hotel составляют 1,5-2,5 тысячи рублей в час, а вместе с куклой – 5 тысяч рублей в час. 

Кстати, дешевыми их не назовешь – если проанализировать цены на «живых» проституток, которые находятся в сети в свободном доступе, то видно, что они практически идентичны цене, по которой предлагается кукла. 

Основатель центра считает, что его детище способно не только удовлетворить сексуально озабоченных граждан, но и привести к снижению количества «настоящих» проституток. За рубежом такие салоны очень популярны среди людей, которые имеют определенные психические отклонения. Например, в Испании около трети посетителей подобных заведений составляют больные люди. Но в России, учитывая уровень доходов, вряд ли инвалиды с психическими отклонениями найдут средства для посещения таких заведений.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.