Решка наркопринцессы

"Заставить криминал работать на пользу государству удалось английской короне в середине XV века. Идея создать королевскую каперскую службу принадлежала Ричарду Невилу, графу Уорику - легендарному "творцу королей".

(Джон Колмен

20 лет назад в столице России «неизвестные снайперы» убивали русских солдат и простых жителей столицы. Задача западных спецслужб, которые посадили снайперов на крышу американского посольства (и на некоторые другие высотки), была проста: стрельбой по солдатам и мирным жителям подтолкнуть войска к штурму Белого Дома. Если обе стороны конфликта не готовы убивать и проливать кровь, нужно им «помочь».

Действия этих таинственных снайперов не расследованы до сих пор…

Я никогда не высказываюсь по текущим событиям современности, пока не пройдет достаточное время, что бы материалы по ним, отлежались и пустили неминуемый в таких случаях душок. То, что плохо приготовлено, как правило, подается под самыми пикантными соусами и подвергается неприличной, по количеству появлений, рекламе. Другое дело, судить о делах давно ушедших. Многим кажется, что разобраться в прошлом сложнее, нежели в настоящем. Это не совсем так. Прошлое хоть и охраняется теми, кто бы не желал его огласки, все же не настолько неприступно. В нем уже нет тех, кто был участниками событий, а есть лишь их следы и поступки, описанные иными людьми. Преступники такие же люди, как и обычные обыватели. Им свойственны ошибки, невнимательность к мелочам, элементарные проколы. Конечно, официальные историки, которых оплачивают потомки преступников, старательно ретушируют события, но ведь и они люди и не семи пядей во лбу. Они просто не способны знать весь объем человеческих знаний и мелкие подробности для них, как правило, то же, что и новые ворота для барана. Мало того, первоначально разработанная версия мировой лжи, именуемой историей (Ис Торы Я), не универсальна и требует постоянной корректировки. Обладающие псевдо-знаниями историки не в состоянии противостоять мировому развитию. Вот тогда и наступает крах мифологии.

По моему мнению, человечество подошло к тому моменту, когда подобное произойдет с историей. Этого бояться не нужно. Революция в естественных науках произошла и мир не свернул со своей орбиты. Земля, по прежнему, летит в пространстве, не обращая внимания на человеческие страсти. Конец Света не наступил, а лишь ушли те «авторитеты» которым пришло время покинуть сцену. Одним из них в ближайшее время станет Эйнштейн. В истории, так же ожидается переворот в сознании и он в первую очередь будет связан с очищением образа Исуса Христа. Это закономерно, потому, что современная история-мифология рассматривает представленный ныне Его образ, как точку отсчета мировых событий.

Я много пишу о тайнах мира. Мои работы плод долгих раздумий и исследований, для которых у меня есть и право и опыт. Я отставной оперативный работник, сыскарь высокого класса, который создал в Сети, активную группу отставных сыщиков более чем 100 стран мира. Им я преложил провести расследование преступлений прошлого. Не стоит скептически улыбаться, господа, мы не знаменитая старушка-детектив, а реальные специалисты, совсем недавно оставившие высокие должности и создавшие после себя благодарных учеников, возглавивших наши подразделения. Поэтому рассматривая виртуальную Оперативно-Следственную Группы (ОСГ) не советую воспринимать ее несерьезно – вы неожиданно можете стать объектами нашего расследования. Это может подтвердить некто Андрей Столярчук из г. Киева, прописанного на Краснофлотском проспекте, который совсем недавно пообщался с нашими сотрудниками. Дело в том, что он допустил бестактность, по отношению одного из оперативников, пожелавших открыть свое имя, ради увеселения внуков. Я сослался на него в миниатюре, и рецензия, написанная Андреем, неприятно поразила этого уважаемого в обществе человека. Как выяснилось, Андрей не только оказался обычным болтуном, но и лицом, проходившим по уголовному производству, про что ему было напомнено при личной встрече и рассказано, на основании действующего законодательства Украины, всю глубину его ошибки. Впрочем, хватит о нем.  Мы готовы выслушивать конструктивные замечания, читателя, основанные на взаимном уважении. По моему мнению, персонаж описанный выше, просто не из той категории читателей, на которую ориентирована наша ОСГ. Наш читатель, человек ищущий, думающий и без сомнения интеллигентный. Именно такие люди, пишут нам интересные версии и даже дают задания на следственно-оперативные мероприятия. Мы всегда с радостью откликаемся на них, благодарные за такое отношение. А еще за справедливый суд, ведь мы и пишем для того, что бы вы оценили наши усилия.

Однако, соловья баснями не кормят, а ты братишка-читатель еще тот соловей, которому не всякий курский собрат, может дать фору. Поди и не такие трели высвистывал своей женушке, в пору весеннего раздолья и ухаживания за цветком своей любви? К дамам, это, между прочим, тоже относится! Так, чего вы хотите от автора, который пытается завоевать ваше расположение, господа? Так, что я полетел на свою ветку, а ты усаживайся удобнее и слушай.

Надеюсь, господа, вы слышали, кто такой в России Дмитрий Рогозин. Давайте послушаем этого доброго молодца:

«В 1999 году, спустя пять с половиной лет после этих трагических событий (расстрел Белого Дома – прим. автора) я вновь окунулся в память о Черном Октябре. Депутатская группа “Российские регионы” делегировала меня в состав комиссии по импичменту Бориса Ельцина… 

Эпизоды трагедии 1993 года рассматривались и изучались нами самым тщательным образом. Несмотря на то, что статус комиссии по импичменту прописан в Конституции, реальными правами она не обладала. Мы не могли потребовать обязательного привода на заседание важных свидетелей, занимавших в то время ответственные государственные посты и показания которых были необходимы для составления полного представления о случившемся. Даже если приглашенное лицо соглашалось предстать перед членами специальной комиссии Госдумы, мы не могли требовать от него дачи нам показаний под присягой. Тем не менее, даже те материалы, которыми мы располагали, позволили судить о тайном подтексте трагических событий осени 1993 года»

В трагические дни октября 1993 года погибли не только мальчишки-десантники. Многие москвичи были застрелены таинственными снайперами, располагавшимися не только в американском посольстве. Спустя годы, тому появилось масса свидетельств и документальных подтверждений. Использование снайперов с крыши посольства доказано, но ходу дело не получило.

 Убивали прохожих. Цель та же — создать «преступления», посеять смуту, разжечь братоубийственную войну. Стреляли не дилетанты, а профессионалы высокой пробы.

Пройдут годы, и мир снова содрогнется, но уже во времена событий киевского майдана. Схема все та же, что и в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане и прочих странах спонтанных революций. 

Казалось бы, все ясно, выкладывай факты и тащи к стенке заказчиков, а то и просто бомби Америку, ядреной бомбой прямо в Белый Дом.

Все конечно просто, но не настолько и для понимания я расскажу читателю, что на самом деле случилось с леди Ди, Дианой Спенсер, женой принца Чарльза.

Только позволь еще пару отступлений. Никуда Диана не денется, тем более прах ее давно покоится на безлюдном острове, в родовом поместье Спенсеров, к которым эта дама не имеет никакого отношения. Она вообще простолюдинка.

… Почерк снайперов повторяется во всех подробностях. События «арабской весны» 2011—2012 года, когда «неизвестные снайперы» стреляли в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии и Йемене. Вспомните Тегеран летом 2009 года? Когда неизвестный снайпер застрелил девушку, там тоже сразу «случайно» оказалась камера. Каждой революции нужны герои. Причем обязательно мертвые. Леди Ди не исключение, ее гибель тоже заснята и с вполне определенными причинами.

Для понятия, что же произошло, нужно поискать факты прошлого Дианы. У ОСГ очень сильная позиция в Скотланд Ярде. Поверьте, что и там много порядочных людей работало, которые с удовольствием принялись за расследование. Я с необычайным оживлением читал рапорт этих старых полицейских псов, сдобренный непередаваемым английским юмором и крепким словцом старых сыщиков. То, что доставили они, было необычайно интересно.

Как я уже сказал выше, Диана не леди Спенсер. Ее настоящая фамилия иная, но по определенным причинам, автор, ее скроет – ниточка может протянуться к тем, кто это установил. Я лишь намекну, что она лицо еврейской национальности и фамилия Дианы соответствует этому генотипу человека. Она удочерена Спенсерами, которые давно потеряли способность к деторождению, как и их сюзерены Виндзоры. В этих семьях давно поселилась гемофилия, которая передается по матери, а болеют ей наследники мужского рода. Яркий пример, это Романовы, которые сами Виндзоры. Тут нужно уточнить, что эта фамилия дана династии в 1914 году, как таковая, которая заменит неполиткорректную немецкую фамилию Гессен, ставшую давно еврейским родом из Ганновера.

Диану выбирали специально, для производства наследников. Она к моменту брака была здоровой, уже рожавшей женщиной. Ее первый ребенок появился в 16 лет до женитьбы на принце Чарльзе. Это была проба. Девочка родившаяся тогда жива и поныне и удочерена одним из финансовых кланов Англии. Это их родственница. Желающие сами найдут того любовника и выйдут на его семью. Я думаю, что этой девочке уготован в будущем роль инкубатора, для продолжения рода этих финансовых воротил. Все это лежит на поверхности и при желании легко доступно.

Удочерение леди Ди имело одну цель – получение «происхождения», необходимого для того, что бы выйти замуж за Чарльза. А точнее стать инкубатором…

…Наши соотечественники, жившие в Ливии, массово сообщали родным, что никаких боевых действий в стране нет, беспорядки были вызваны кучкой обдолбанной или подкупленной молодёжи, а шумиху вокруг этого раздули «честные и неподкупные демократические СМИ». Никаких тысяч трупов, никаких бомбардировок городов. А вот снайперы снова были.

Для тех, кто следит за международными событиями, уже очевидно, что неудавшиеся выступления в Иране, недавние попытки вызвать беспорядки в Молдове и Белоруссии, а теперь и события в Ливии – вызваны извне. В бедных странах «нищие протестующие» неожиданно оказываются массово экипированы новейшими iPhone (стоящими несколько тысяч) с проплаченным безлимитным Интернетом. А среди глав митингующих оказываются лидеры преступных группировок, финансируемых такими «организациями по продвижению демократии», как американская IATP, соросовский фонд «Возрождение» или другими организациями, работающими на иностранные разведки. А если копнуть, то эти организации задолго до начала беспорядков в специальных тренировочных лагерях отрабатывают методологию процессов на грантовые деньги. И в лидеры этих организаций подбирают амбициозных, беспринципных молодых людей, жадных до денег и власти. 

Я не буду называть их фамилии, читатель все видит сам. Добавлю лишь одно, этим лидерам предоставляются такие возможности, которые способны удовлетворить их стремления к наживе. Но это, как правило халифы на час. Рано или поздно они будут уничтожены теми же снайперами.

Практика организации восстаний и поддержки сепаратистов для Британии характерна уже столетия. Полковник Лоуренс, получивший прозвище Аравийский, организовал в 1916-1918 известное восстание бедуинов против Оттоманского владычества. Фильмы показывают его в романтическом свете, но в реальности это был типичный британский офицер, хладнокровный и расчётливый, чьей задачей было ослабить Оттоманскую Империю. Получили арабы свободу после своего восстания тогда? Нет, буквально через пару лет они попали под британский «протекторат». И уже британские компании (тот самый пресловутый «Бритиш Петролеум») начали качать ближневосточную нефть.

Итак, как ни странно за всеми событиями мира вырисовывается не США, которых сделали злым демоном планеты. Кстати сделали не зря, там далеко идущие цели, о которых я писал в миниатюре «Армагеддон отменяется. Подпись Путин». За всеми этими событиями вырисовывается набившая оскомину личина бабки в короне Англии, предки которой и создали США, для роли мирового жандарма. Как ни прискорбно это утверждать, но с времен Великой Смуты Российская империя была всего лишь колонией Англии, примерно как Индия. Рекомендую еще одну свою миниатюру «Дети лейтенанта Шмидта или тайна Паниковского», на эту тему.

Cледует учитывать и такой малоизвестный факт: принц Чарльз контролирует так называемый«Островной клуб», включающий в себя 4000 олигархов из всех стран Содружества. Это финансово-экономический «кулак» британской монархии, стуком которого она может открыть или выбить многие двери. Более того, 117 корпораций, чьи штаб-квартиры находятся в лондонском Сити, входят в список 500 крупнейших корпораций мира. И владельцами и главами практически всех этих корпораций являются члены палаты Пэров.

О последней палате речь поведу отдельно.

Выборной в Британии является лишь нижняя Палата Общин. Верхняя, имеющая полномочия отменять решения нижней – Палата Пэров, являетсянаследственной. Представители сей дворянской элиты практически поголовно ведут свой род от представителей таких «достойных» профессий, как рэкетиры, грабители, контрабандисты, торговцы наркотиками, оружием и рабами, пираты. 

Знаешь, что такое палата пэров, дружище? Это огромный преступный синдикат, контролирующий на всей планете доходы от преступной деятельности и теневого бизнеса. А королева воровка на доверии, поставленная во главе его. Отсюда и полуворовские традиции двора Англии. Вспомни мои слова о том, что острова эти, в до-романовскую эпоху были тем, чем позже стали Соловецкие острова, знаменитые СЛОН – соловецкие лагеря особого назначения. Это воры в законе, господа! Это ОПГ, поставившая на службу себе государства и его силовые структуры. Это «комитет 300».

Общий закон преступного мира гласит, что вор в законе всегда прав и не может ошибаться. Его может убрать только сходняк. Только он может раскороновать вора и убить его. Я знаю, что говорю, я старый опер.

Общий закон Англии гласит, что Корона «не может ошибаться»; монарх не может быть судим в суде за уголовные преступления. Запомни читатель, ни один человек в мире не обладает такой властью, какой обладает бандерша в короне из Англии. Ни один!

Ну будет с тебя, приятель. Давай лучше вернемся к Диане и потревожим ее вечный сон, а заодно напомним, кто стоял за этой внешностью паиньки. Стать Спенсером и не замазаться в их «бизнесе» невозможно. Это как нельзя жить в России и не пугаться! Став членом семьи и инкубатором воровского рода, Леди Ди приняла правила игры и получила долю в бизнесе. А теперь узнай, чем занимались Спенсеры веками. Основной их бизнес наркоторговля, начиная с времен опиумных плантаций в Юго-Восточной Азии. Это они создали Золотой Треугольник в тех краях. Чай, конечно, тоже был, но не он принес им главный доход, а совсем иная трава. 

Убрали же её не из-за чьего-то каприза или любовного романа. Поcледний в этой семейке, вообще явление житейское. Наследник вон без трусов бегает в Париже, а потом парится в Афганистане.

 Убили ее из чисто деловых соображений. Дело в том, что королевская семья уже давно активно занимается наркобизнесом – производством и продажей наркотиков по всему миру. Об этом очень интересно и подробно написал Джон Колмен в книге «Комитет трёхсот. Тайны мирового правительства». Диане, как новому члену семьи тоже выделили соответствующую долю. Но, когда она начала требовать больше, чем ей было положено, её просто ликвидировали. Вот такая простая история о «Леди Ди»…

Вот последние дни английской содержанки: 

Леди Ди вместе с детьми соглашается принять приглашение египетского миллиардера Мохаммеда аль-Файеда погостить на его французской вилле. Там она знакомится с его сыном Доди. Очарованная его обходительностью и щедростью, она завязывает с ним близкие отношения. В августе 1997 года она приехала на ту же виллу уже без детей. Оттуда Доди внезапно срывается по делам в Париж, Диана следует за ним. Через сутки ее не стало… 

Подробности последних 24 часов ее жизни известны достаточно хорошо. В них столько странных совпадений и случайностей, что версии о причинах гибели Дианы до сих пор плодятся как грибы после дождя. Французские власти обвинили во всем папарацци, на мотоциклах преследовавших автомобиль с Дианой и Доди, британцы заявили, что виной всему водитель, в крови которого якобы был обнаружен алкоголь, а безутешный Мохаммед аль-Файед, потерявший в катастрофе сына, уверен, что авария была подстроена королевской семьей. Ведь выйди Диана замуж за Доди, у будущего наследника британского престола мог бы быть сводный брат-мусульманин… 

Мохаммед до сих пор ведет частное расследование, которое грозит закончить страшным судом. Вся Англия по сей день следит за этим делом. Ведь после гибели принцессы страну охватила «дианомания». Были даже отчеканены пятифунтовые монеты с изображением леди Ди. «В память о Диане, принцессе Уэльской» — гласит надпись вокруг портрета. По иронии судьбы, на обратной стороне, как того требуют правила, был помещен профиль королевы Елизаветы II.

Вот уж поистине жизнь игра: кому орел, а кому решка.

 

© Copyright: Комиссар Катар, 2015

Свидетельство о публикации №215120401506 

 
Загрузка...
Развернуть комментарии