Русская Школа Ортопедии

Александр Владимирович Киселёв освещает проблемы современной ортопедии, предлагает своё, принципиально новое определение стопы, которое позволяет понять принцип её работы, по-иному взглянуть на методики исправления дефектов стопы. Автор рассказывает о новом системном подходе к безмедикаментозному исцелению опорно-двигательного аппарата, основанном на комплексном использовании: спортивно-оздоровительной программы "Координаторика"; принципиально иного типа физиологической обуви и спортивных комплексов, работающих по принципу "По-другому не сделаешь".
 
Лекция 1
Вводная:

 

Лекция 2

В лекции раскрывается основной принцип совместной работы подтаранного и голеностопного суставов стопы.

 

 

Лекция 3

В лекции дано принципиально новое определение стопы с точки зрения её конструкции и формы, а так же изложен абсолютно иной взгляд на расположение главных осей стопы.

 

Лекция 4

В лекции изложено принципиально новое видение динамического расположения (во время шага) оси подтаранного сустава, показан главный механизм формирования дефектов стопы и способ его устранения, дано определение правильного шага.

 

Лекция 5

В лекции максимально подробно и наглядно показан механизм работы стопы младенца для укрепления всех её сводов, а так же раскрыты две главные причины формирования самого распространённого дефекта стопы - плоскостопия.

 

продолжение следует..следите за обновлениями ]]>тут]]>

Также вы можете ознакомится со статьями ранее опубликованными на сайте "Крамола":

Как исправить плоскостопие и косолапие. Александр Киселёв

Что такое плоскостопие и как нам его делают

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии