Волк, овца с одним паспортом

Канадский психолог Ганс Селье, изучая электорат Украины, задался вопросом: «почему политики столь часто бывают безнравственными, бесчестными, никчемными, продажными?»…

Одного заседания ВРУ с парасюками, гаврылюками и прочими скакунами достаточно, чтобы его выводы стали печальны: «У власти на Украине нет механизма для реализации  благих намерений. Средства корежат цель. Сама цель «благо народа» - размывается. К тому же человек чаще всего не выдерживает искушения соблазнами, которые несет в себе власть…». Пример – майданные политики на Козьем болоте Киева, засевши во власть, превратились в кровавых «скотыняк».  Кроме Гражданской войны развязанной «свидомитами с каструлями на головах»  и руины «державы» у них нет положительных результатов работы. А те «результаты» что есть, то к ночи о них лучше не вспоминать.

    И вслед за этим всплывает другой факт исследований Г. Селье: «на Украине из «самостийно-незалежных» года в год у власти становятся безрезультатные людишки, хуже предыдущих». И нас уже не удивляют проституциированые до пролежней украинские СМИ, рассказывающие об их дворцах и красных трусах. Не удивляют политики пидарасты и политики в бане с голыми девками, парасюки на трибуне, политики в кулуарах, ведущие себя как паханы на зоне, политики несущие ахинею с экранов телевизоров… Наши чувства уже не потрясаются, когда мы узнаем, что «самостийные» политики дают разгуляться своему животному началу, не только прибирая к рукам общее состояние «неньки», но как драконы в китайской сказке, уничтожают посевы и жрут молодых девушек.   

   Входившие в СССР местные политики союзных республик, похерившие «ум, честь и совесть» — скажу  неполиткорректную вещь — ни к какой государственной самостоятельности не способны, и эту свою неспособность в дальнейшем подтвердили делом - руиной. Их отделение от России — просто попытка найти себе покровителя побогаче и пощедрее. Правящие клики были перекуплены дядей Сэмом, а во многих случаях просто поставлены «вашингтонским обкомом» — как Ющенко, Порошенко или Саакашвили, который даже речи  толкают по-английски. Народ поначалу верил, что под рукой Запада будет лучше, холявней. Это естественно: люди любят стремиться к чему-то новому, они легко верят, что вот теперь-то под новой начальствующей дланью их жизнь потечёт легко и прекрасно, их предательство и жлобство  оценят и достойно вознаградят. И психологически это вполне понятно: в СССР уже жили, а под Америкой — ещё нет, не пробовали, это что-то новенькое, другое; опять же говорят, что Америка полмира грабит, авось и нам на халяву, отсыплет. Это нормальное инфантильное жизнеощущение народных масс. Смешно ожидать от народных масс государственной мудрости, потому реальная демократия нигде невозможна и не существует.

     На самостийно-жлобствующей Украине надо, наконец, понять, что утверждение олигархов о том, что богатый человек есть умный человек, мягко говоря, не более чем лукавство. В малороссийском народе, в нашей вере богатство никогда не отождествлялось с праведностью.  Спекуляция и ростовщичество на Руси, да и в советское время, считалось грязным делом. Но президентом избирают в рваных носках, ГМ-шоколадного олигарха  П. Порошенко…   

 Вот уже на протяжении 25 лет на Украине хозяйничает не московская, а украинская, так называемая «независимая» власть. И эта власть, как никакая чужеземная, различными способами, ежегодно уничтожает до 400 тысяч украинцев. Это  без учета потерь в  Гражданской войны на Донбассе.

     Подумайте? Когда и при какой чужеземной власти на Украине украинский народ вымирал такими геноцидными темпами.   А причина в том, что «национальная украинская» власть, только выглядит украинской. На самом же деле, нас ведут чужие пастыри и явно не на ЕС пастбище…

     Кроме того, мы проедаем национальное достояние – наши лучшие предприятия, в которые вложено столько сил наших отцов и матерей. Мы разрушаем великие социальные завоевания, которым еще двадцать лет назад завидовал весь мир.  Под угрозой оказалось самое святое – наша земля – Мать и Кормилица.

Мы, сегодняшние украинцы, а точнее малороссы, никогда не будем для Запада равными. Несмотря на то, что мы живем в географическом центре Европы,  мы всегда будем для них стоящими у края, крайними. Давайте подумаем у какого края, какой пропасти?  Нас не считают равными себе даже поляки, которые когда-то окрестили нас окраиной. И сегодня поляки заботятся о продвижении Украины на Запад не просто так, а в надежде передать нам эстафету выполнения самой грязной работы по уходу за истинными европейцами – представителями «золотого миллиарда.

   А сегодня прав канадский психолог Г. Салье: «С политической элитой, состоящей из мошенников, уголовников, неонацистов и дураков страна обречена на прозябание, неуклонное вымирание и дальнейшую сомализацию.» Сегодня даже выход на скромный уровень экономического развития 2013 года является для украинского правительства недостижимой мечтой. Тем более, что многие, чиновники - лавочники считают, что это и есть нормальное состояние государства: "светская жизнь" в салонах продолжается и "наша Надя вернулась и села". Прочее отдано ультраправым на разграбление, поругание и уничтожение. Убийства мирных жителей Донбасса, пытки заключенных в тюрьмах, политические преследования стали абсолютной и почти незаметной нормой жизни - государственная пропаганда сознательно замалчивает, а негосударственная даже оправдывает любое насилие против несогласных.

Под предлогом создания "украинской политической нации" в стране воцарились идеология лабазников и деспотия каструльного капитала.

     Все «самостийные» годы на Украине твердят заученные фразы о  правах человека, гражданском обществе и либеральных свободах. На деле построили либерально-бюрократическое общество для чиновников и олигархов. Вся приобретенная Украиной свобода заключается в том, что любой ребенок может купить сигареты, увидеть по телевизору порнографию, насилие. Женщины получили свободу торговать своим телом. Гомосексуалисты – свободу пропагандировать свой образ жизни. Обществом правит доллар, где волк, овца, червяк скачут на Козьем болоте  с гейропейско- украинским паспортом.

                                                          

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.