Фальшивая история человечества. Гипотеза

                Я считаю, что наш мир создан или "перезагружен" в 50-х годах XX-го столетия некоей Сущностью (я называю ее Творцом) и мы лишь "помним" то, чего с нами никогда не происходило. Мы живем внутри чего-то, наподобие компьютерной программы, только несоизмеримо сложнее устроенного и недоступного нашему пониманию.

          В результате исследования истории человеческой цивилизации я пришел к выводу, что около 70-ти лет, назад мы "проснулись" в наших городах с готовой инфраструктурой, производственной базой, социальными и экономическими связями, профессиональными навыками, языком, культурой и историей. Нас просто "включили", как свет в комнате. Не было сингулярности, Большого Взрыва, инфляции Вселенной и миллиардов лет эволюции.

          У меня нет никаких доказательств - их и не может быть, поскольку мы находимся внутри замкнутой системы, на которую не можем взглянуть со стороны. И самое устройство  которой призвано исключить появление у людей  мыслей, подобных моим.

          Единственные аргументы в пользу моей гипотезы - фрагменты официальной истории, вступающие в противоречие с логикой, здравым смыслом и окружающей нас действительностью. Многие скажут: этого недостаточно. Но не торопитесь с выводами: человеческая логика-это мощный инструмент исследования нашего прошлого и настоящего в руках того, кто им владеет.

          Картина мира, представленная исторической парадигмой, совершенно не совпадает с реальностью. И свидетельства тому повсюду. Нужно лишь взглянуть на привычные нам вещи под другим углом. Как говорил Морфеус в известном фильме: "очистить свой мозг". Очистить от догм, косности, невежества. И перед вами начнет открываться УДИВИТЕЛЬНОЕ.

 

          Спросите, почему Творец сшил историю белыми нитками, благодаря которым стали возможны мои выводы? Выбирайте на вкус: недооценил свое творение (нас) или сделал это специально - чтобы догадались, когда повзрослеем.

          Творцом, внутри созданной им программы, нам предоставлена  определенная степень свободы: мы в состоянии в определенной степени влиять на свою жизнь.

          Творец регулярно обновляет программу, предопределяя наше будущее. Именно отсюда наши прорывы в технологиях, а также глобальные социальные потрясения подобные распаду СССР.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.