Фальшивая история человечества. Нашей цивилизации 70 лет. Вступление

        Девяноста девяти процентам людей глубоко плевать на Мироздание, Творца и Историю: они едят, пьют, ходят на работу, размножаются, сидят в тюрьмах, любят ВВП, молятся Богу, ездят в отпуск в Геленджик, ругают Украину и этим довольны вполне . Но оставшийся процент нет-нет да и поглядывают в ночное звездное небо: ЧТО ТАМ?, КТО МЫ?, ЗАЧЕМ МЫ?

        Для них я и пишу.

        Создавая для нас Историю, Творец чересчур усердствовал или наоборот, халтурил (возможно, умышленно), но местами он шил ее белыми нитками. Они и привлекли мое внимание. Результатом моего исследования истории стал однозначный вывод: РЕАЛЬНОСТИ, В КОТОРОЙ МЫ СУЩЕСТВУЕМ, НЕ БОЛЕЕ 70-ТИ ЛЕТ. Вся предыдущая история представлена лишь в документах и в наших умах.

      Факты говорят за то, что мы являемся участниками глобальной исторической фальсификации, устроенной Творцом. Во всей красе встает вопрос: зачем ему это надо? Я не знаю. Не берусь даже гадать, поскольку наделять Сущность, создающую реальности, человеческой ментальностью (а другой мы не знаем) - пустое занятие.

      Итак, почему все-таки 70 лет? Для краткости затрону только лишь наше недавнее прошлое, поскольку свои выводы о древней истории я изложил в статье "Фальшивая история человечества. Нашей цивилизации 200 лет".

       Начну с главного: с Великой Отечественной войны. Почему с нее? Для меня самого загадка: почему эта война проходит красной нитью через жизнь советского, а теперь уже и российского народа вот уже 72 года? Почему нам не дают забыть ее, как уже забыли наши бывшие враги? Дело в ее жестокости, количестве потерь, людской памяти?

       Думаю, что это делается специально: с целью маскировки того факта, что экономическое и культурное развитие сначала СССР а теперь РФ искусственно сдерживается. Какими силами и по каким причинам-это отдельный разговор.

       Эта война преподносится нам как некая точка отсчета и мерило наших сегодняшних "успехов". И люди верят: да, по сравнению с военным временем мы живем как боги! И готовы на все - "лишь бы не было войны", даже на диктатуру, под видом демократии...

       Для меня Великая Отечественная война тоже является важным маркером, который лучше всех остальных показывает границу между реальностью нашего бытия и вымыслом Творца.

      Изучение всех доступных материалов о войне привело меня к единственно возможному выводу: ВОЙНА-МИФ! ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО!

       Я проанализировал все (почти) мемуары участников войны, как наших, так немецких, воспоминания фронтовиков с обеих сторон и, как человек военный, заявляю: их авторы никогда не участвовали в реальных боевых действиях. Они не врут. Они действительно это помнят, только это не их воспоминания. Источник их военной памяти-Творец.

       Возразите : А как же материальные следы войны в виде архивных документов, шрамов и увечий у ветеранов, останков солдат, оружия и военной техники? Да, все это есть. Но, при внимательном рассмотрении, оказывается, что фотографии военных лет являются подделкой (как в описанном мною случае с казнью Зои Космодемьянской), а документы, отображающие ход боевых действий, мягко говоря, не вызывают доверия.

       Останки солдат, оружия, военной техники, которые мы извлекаем из земли, реальны, но представлены в несоизмеримо малом количестве, если учитывать масштаб потерь и напряженность боевых действий.

      По сути мы имеем две Великие Отечественные войны:

       Первая-Священная, высеченная в граните монументов, вырезанная шрамами на телах фронтовиков и выжженная порохом в памяти спасенных потомков. Не подлежащая сомнениям и пересмотру.

      Вторая-не поддающийся логическому осмыслению, бессвязный и противоречащий здравому смыслу набор эпизодов нечеловеческой жестокости, фантастических побед и не менее фантастических поражений.

      Исходя из вышесказанного, я уверен: мы появились на этой планете (возможно, вместе с ней) на последних годах жизни Иосифа Виссарионовича Сталина или сразу после его смерти.

      Люди (наши бабушки и дедушки), попавшие на стык реальности и небытия встроены Творцом в эту реальность при помощи ложной памяти, сообразно придуманной для нас Истории.

      Образно говоря, Творец взял да и оживил, на случайно открытой странице, персонажей написанного им романа.

     Этой статьей я начинаю серию публикаций своих размышлений о войне, реальности и замысле Творца.
 

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии