Фальшивая история человечества. Сталинские высотки.

         Более ста лет мы безоговорочно верили всему, что вещали нам СМИ со страниц газет и экранов телевизоров и рассказывали школьные учебники. Но настала пора просыпаться. Человечество существует на этой планете не более 200 лет и не имеет никакого отношения не только к египетским (и другим) пирамидам, но и к городам, в которых оно живет. Все наши эпохальные научные открытия-это набор баек. Посудите сами: Ньютону на голову упало яблоко и он открыл Закон Всемирного Тяготения,  Архимед принимал ванну и открыл (О! Эврика!) Закон Архимеда, Менделеев спал и увидел Периодическую Таблицу Элементов и т.д. Вы считаете, что машинный язык, язык программирования и персональный компьютер придумали люди? Сильно в этом сомневаюсь. Все, что мы знаем о Земле, Солнечной Системе и Вселенной заставляет предположить, что, возможно, мы существуем в выделенном объеме мироздания, капсуле пространства-времени, т. н. реальности и законы этой реальности, возможно, отличаются от законов остального мироздания. Мы не знаем где проходит граница нашей реальности . Может наша реальность занимает часть, а может весь объем мироздания. А  вдруг,  Вселенная-это просто рисунок на оболочке нашей реальности. Не отсюда ли метания космологической научной мысли: от темной материи до темной энергии ( похоже, что эти термины позаимствовали из "Звездных Войн"). У нашей реальности и у человечества есть Творец. Да, это логический тупик, но ничем не хуже Сингулярности и Большого Взрыва или Библейского Божественного Сотворения. Вся человеческая история выдумана и, по сути, является нагромождением Абсурда. Просто невероятно: как мы во все это верили столько лет? И 99% людей продолжают верить! Им так проще. Кто-то или Что-то регулярно подправляет нашу реальность извне, вбрасывая нам новые научные идеи и технологии на уровне готовых производств, и задавая вектор развития человечеству. Если с наукой и техникой какая-то ясность прослеживается, то что происходит с нашей ментальностью укрыто сумраком. Мы перестали понимать, что происходит с миром людей и к чему все идет. Все перемешалось: нравственные ориентиры, человеческие ценности. Это результат стороннего вмешательства, или наше сознание  просто не поспевает за стремительным научно- техническим прогрессом? В частности: это  нелепое противопоставление русского мира остальному. Вы думаете, это естественный ход событий, или наши лидеры играют роли в только им известном спектакле (а может они об этом и не догадываются)? Лично я склоняюсь ко второму. Достаточно внимательно присмотреться к поведению ввп (он уже давно к российской реальности не имеет никакого отношения). От людей на этой планете никогда ничего не зависело и возможность выбора-всего лишь иллюзия. Будем надеяться, что все обойдется и катастрофа нас минет.

          Да, это всего лишь мои мысли, и я не призываю безоглядно им верить, но лишь критическим взглядом посмотреть вокруг себя и задуматься....

            Реальность, в которой мы существуем, нелинейна. Я не могу объяснить точно, что это такое (да и вряд ли кто-то может). Упрощенно это означает то, что ее развитие  во времени не происходит поступательно от прошлого к будущему и с постоянной скоростью. Возможно, она дискретна во времени и нарезана на  лоскуты, которые не обязательно складываются в логическую картину, т.е. причинно-следственные связи могут нарушаться. А ее пространство не подчиняется Закону сохранения энергии и вещества (ведь мироточат иконы, рождая вещество из ничего). Образно нашу реальность можно представить как извилистую дорогу, которая, если оглянуться, скрывается от нас за поворотом и вновь возникает, но уже другая, та, которой мы никогда не проходили. В жизни мы ощущаем это как некоторое удивление, когда вдруг обнаруживаем, что наша память о каком-то, хорошо известном нам событии, неожиданно  отличается (пусть в незначительных деталях) от его официальной версии или от памяти других свидетелей этого события. Обычно мы списываем это на забывчивость. Но что просходит с человеческим сознанием, когда оно попадает в причинно-следственный разрыв, когда вдруг стыкуются два отрезка реальности, не связанные между собой тканью времени, а порой и логикой? Замечаем мы это? Или это видно лишь последующим поколениям, как мы видим белые пятна в нашей недавней истории? Быть может именно тогда появляются "очевидцы" событий, которые в реальности не происходили?

            Я хочу привести пример такого  изменения нашей реальности на основе событий 1947-1953 годов. Речь идет о строительстве в Москве семи Сталинских высоток.

Это грандиозное событие в истории советского градостроительства и архитектуры воспринимается нами как совершенно естественное, но, при внимательном рассмотрении, никогда не происходило.

Идею их строительства приписывают Сталину, но так ли это?

Какой лидер (в здравом уме) государства, половина которого лежит в руинах после тяжелейшей войны, в которой потеряно более 20-ти миллионов трудоспособного и активного населения, а половина населения недоедает и живет в землянках и бараках, вместо того, чтобы бросить все силы и средства на восстановление народного хозяйства (не забывайте и о долге по Ленд-Лизу) и облегчение жизни народа-победителя, вдруг займется украшательством собственной столицы и возведением никому не нужных небоскребов (хотя очень напоминает и мост на о. Русский, и Сочинскую Олимпиаду)?

А ведь это стоит огромных денег и человеческих трудозатрат. Да, есть документальный фильм о том, как строился МГУ (думаю, потому, что он строился в чистом поле а не посреди города), есть воспоминания архитекторов, участвовавших в строительстве и тех кто получал квартиры в этих фантастистических новостройках, рассекречены даже документы как распределялись эти квартиры среди советской элиты.

Все это есть и все это, наверное, правда (за документальный фильм не уверен) за исключением одного: сами здания никто не строил.

При существовавшем на тот момент уровне советской архитектурной мысли, технологиях, строительных материалах, общей ситуации в стране это было попросту невозможно. Вы можете себе представить, что значит изъять из народного хозяйства 20 миллионов пар рабочих рук погибших в войне сограждан? По-моему-  это крах самого народного хозяйства...

Вся эта стройка покрыта тайной. Почему? Если не считать фильма о строительстве МГУ, нескольких фотографий и воспоминаний "очевидцев", как, например: одну высотку строили под наклоном на предварительно искусственно промороженном грунте, после оттаивания которого она заняла вертикальное положение (очень похоже на американскую лунную одиссею),  нам больше об этом ничего не известно. 

    Выводы:

     Сталинские высотки появились на свет в результате изменения реальности. Каков механизм этого явления? Мы об этом можем только догадываться.

Люди участвовали в строительстве и думали, что они действительно все это строят или только наблюдали как за забором стройки растут этажи?

А возможно самой части реальности со строительством не существует и здания появились мгновенно, а люди просто "помнят", что строили? И, удивительно, они стоят вот уже 60 лет в нашем климате и лишь облицовка кое-где отваливается, скульптуры ветшают, да коммуникации требуют замены, а гостиница "Россия" (ее, видимо, действительно строили люди) уже через 40 лет пришла в негодность и была снесена (кроме фудамента, поскольку он, видимо, тоже не человеческих рук дело).  

А внутренняя отделка высоток (особенно гостиниц)? Могли мы такое сделать в 1953 году силами заключенных (как гласит история)? Вам решать.

 

Загрузка...
Развернуть комментарии