Фальшивая история человечества. Старинные фотографии

     Многие старинные фотографии являются подделкой.

Мне не раз задавали вопрос: почему тот всемогущий, кто создал нас (согласно моей гипотезе) 200 лет назад, не придумал нам безупречную без сучка и задоринки историю? Ведь он мог. Это логичный и уместный вопрос. Но у меня нет на него ответа, я не знаю. Тем не менее факты налицо: история человечества во многом вызывает недоумение, а местами откровенно фантастична и это еще мягко сказано. Самый наглядный пример: многочисленные документы с великолепными рисунками строительства Санкт-Петербурга. Они безупречны за единственным исключением: это неправда. Все что на них изображено невозможно повторить в реальности. То есть потрачено огромное количество труда (если бы это делали люди) чтобы убедить нас что дело обстояло именно так. И ведь убедили на почти 200 лет. Почти 200 лет у нас даже тени сомнения не закрадывалось что может быть иначе. Лишь 10 лет назад мы стали прозревать благодаря таким как А. Кунгуров, А. Артемьев, А. Купцов, А. Скляров и многим другим.

Сегодня я хочу привести вам очередной пример того какими белыми нитками шита наша история.

Все мы видели фотографии из нашего прошлого, они неотъемлемая часть нашей истории с момента изобретения фотографии. Именно из них мы в основном черпаем сведения об образе жизни прошлых поколений. И если бы я сейчас вам сказал что многие из них являются фальшивкой, то немедленно услышал бы в свой адрес немало нелестных эпитетов. Извините, но именно это я и хочу сказать: многие старинные фотографии являются подделкой и подтверждают мою гипотезу о том что вся история человечества вымышленна.

Хочу предложить на ваш суд несколько фотографий из жизни лесорубов североамериканского континента.

Почему я считаю эту фотографию фальшивой:

1. Конструкция саней не в состоянии выдержать такой вес, они будут немедленно раздавлены.

2. Две лошадиные силы не состоянии не только везти этот груз но даже стронуть его с места.

3. Бревна в горизонтальных рядах должны быть скреплены между собой, иначе вся эта пирамида не только раскатится при движении от малейшего толчка, но ее даже изначально невозможно будет сложить. Этого крепежа мы не наблюдаем.

4. Из-за высокого центра тяжести в условиях лесной дороги конструкция обречена на опрокидывание.

5. Даже при небольшом уклоне сани пойдут вразнос.

6. Даже в небольшой подъем такой груз не вытянут и 10 лошадей.

Такой же абсурд:

И еще:

И снова:

И опять:

 

Выводы:

  С какой целью были изготовлены эти фотографии? У меня есть только одно предположение. Конечно же это человеческая точка зрения а я подозреваю что мы имеем дело с нечеловеческой сущностью,  но осмелюсь предположить: перед тем кто изготовил эти и подобные им свидетельства нашего прошлого не стояла задача написать нам стройную историю на все времена а лишь до того момента пока человечество не повзрослеет и не начнет само писать свою историю. И мы начали взрослеть.

А вы как думаете?

 

Развернуть комментарии