Фальшивая история человечества. Виртуальная реальность

         "Если ты не суешь, куда ни попадя свой длинный нос,
   тебе никогда не светит заглянуть за нарисованный очаг."
         Сергей Морозенко.

 

 

          Термин "виртуальная реальность" появился в нашем словаре не так давно. Сначала он обозначал погружение в мир компьютерной игры, но затем, незаметно для всех нас, вышел за эти рамки и обрел масштабный и самостоятельный смысл.

         Когда я был курсантом ТОВВМУ (1976-1981), нас бегло знакомили с эвм (которая занимала огромное помещение) и машинным языком. Тогда еще не было ПК и самого понятия реальности, а лишь исторический материализм, который был для нас, вчерашних школьников, дремучим лесом. Навсегда запомнилось: "Материя-есть объективная реальность, данная нам в ощущения". Это и сейчас звучит как ахинея, а тогда...

         Тогда, да и много позже, мне и в голову не могло прийти, что главная в этой формуле вовсе не материя, а та самая объективная реальность, которая объективной может и не быть!

        Я с детства зачитывался научной фантастикой, но она была для меня лишь продолжением нашего привычного мира за грань нашей планеты, солнечной системы, галактики. Мы не верили в Бога, в Создателя, а лишь в "Эволюцию" Чарльза Дарвина и в Большой Взрыв. Мир был понятным и логичным. Правда, стройность его физических законов несколько нарушали НЛО и круги на полях, но это казалось лишь делом времени: наука должна была вот-вот во всем разобраться. В то, что пирамиды построили египтяне, мы верили свято: а кто же еще?!

        И вообще, жить было интересно: ведь информацию о мире мы получали дозированно-лишь из книг и телевизора, да еще в условиях железного занавеса. А жажда знаний была просто невероятная!

          Мозг абсолютного большинства людей устроен так, что категорически отказывается воспринимать информацию о том, что окружающий мир может быть устроен совершенно иначе, чем его воспринимают органы чувств. Лишь единицам людей на всей планете, подобным писателям-фантастам братьям Стругацким и создателям фильма "Матрица", удалось преодолеть "сон разума" скрывающий от нас правду: ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ТО ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

           Все, что мы видим, осязаем, обоняем, слышим-НЕПРАВДА! Эти ощущения и мы сами всего лишь плод фантазии некой СУЩНОСТИ, назовем ЕЕ ТВОРЦОМ!

           ТО ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ВИРТУАЛЬНА! Она существует лишь в нашем мозге в виде мысленных образов. А наш мозг, в свою очередь, существует в виде мысленных образов ТВОРЦА.

              Да, мысль крамольная и даже сумасшедшая, отдающая Креационизмом, но все же не имеющая к нему никакого отношения. Поскольку я считаю, что два вероятных и взаимоисключающих друг друга источника Действительности как Бог и Большой Взрыв, тоже выдуманы Творцом.

              Как я пришел к таким выводам? Потому что заметил, что НАША РЕАЛЬНОСТЬ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ИЗМЕНЕНИЯ, ВОЗДЕЙСТВИЯ ИЗВНЕ. ЧЕГО С ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ ПРОИЗОЙТИ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ!

              Это воздействие можно разделить на два вида:

1. Подобно тому, как программист вносит изменения в программу в целом, дописывая или улучшая ее.

2. Подобно тому, как геймер управляет компьютерной игрой.

 

            В первом случае это выглядит как изменение физических законов мироздания в сравнении с существующими, к которым мы привыкли со школьной скамьи.

            А во втором как резкое изменение естественной скорости потока событий на временной шкале в ту ли иную сторону, а также разрыв причинно-следственной связи событий. В ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ТАКИХ ЯВЛЕНИЙ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ!

             Путь к пониманию этого был долгим. Как любой человек на планете, я верил всему, чему учили в школе, о чем вещали по радио и тв, с высоких трибун. Даже, когда уже будучи зрелым мужчиной, я открыл для себя мир (без преувеличения) братьев Стругацких, я до конца не осознал глубину их мыслей. Это пришло ко мне два года назад, спустя полжизни.

            Лишь когда я десяток раз пересмотрел "Матрицу", фильмы Андрея Склярова, Алексея Кунгурова и соединил весь этот экзотический коктейль с идеями Стругацких, звезды сошлись! Мне стало понятно (мне так кажется), как устроен наш мир.

 

            Конечно, ни мне, ни кому бы то ни было ничего не известно о механизме и причинах изменения реальности-об этом можно лишь догадываться. Но я понял главное: НАША ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И МЫ-ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ НЕВЕДОМОЙ СУЩНОСТИ, созданный около 70-ти (как я считаю) лет назад с непонятной (пока) для нас целью.

            Термины ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ и ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ-это лишь очень и очень примитивное обозначение того, что мы называем МИРОЗДАНИЕМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ. Оно (Она) устроено несоизмеримо сложнее но у нас просто нет других аналогий для сравнения, кроме компьютерной программы. Но принцип работы у "наших" PC и у ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ должен быть единым.

           Так как же, будучи частью программы понять, что ты всего лишь набор единиц и нолей? Возможно ли это? Ответ однозначный: если софт написан без ошибок-нет. И тут мы подходим к основной идее разговора: В НАШЕМ ПО ОШИБКИ ЕСТЬ!

          И не просто ошибки, а огромные прорехи! Открытым остается вопрос: Автор ПО это сделал умышленно?

         Как выглядят ошибки нашего ПО? Как логические разрывы в цепи исторических событий, которые человеку по силам заметить, если он сумеет снять с глаз шоры тотального обмана (а это самое сложное и если ты просто плывешь по течению жизни, и не тыкаешь свой длинный нос куда ни попадя, то заглянуть за нарисованный очаг тебе не светит). Как, например, экспонаты музеев, которые мы не в состоянии воспроизвести даже при помощи сегодняшних технологий. Как существование не могущих существовать со всех точек зрения египетских и мексиканских пирамид, мегалитов Баальбека, Горной Шории и Саксайуамана, а также городов, подобных Санкт-Петербургу.

          Как выглядит изменение реальности? Как неожиданные и необъяснимые прорывы в технологиях там, где их не могло быть в принципе. Я говорю сейчас об экономическом чуде Японии, Кореи, а теперь уже и Китая. Как необъяснимые катастрофы, вроде падения башен ВТЦ или крушения нашего Боинга над Синаем. Как НЛО и круги на полях.

          Конечно следует понимать, что под ошибками ПО я подразумеваю не технические, которые мы просто не в состоянии заметить, будучи его частью, но логические "просчеты" Творца. Которые ОН специально или невольно позволил нам заметить, наделив нас соответствующим интеллектом.

           Исследование реальности для меня - увлекательное занятие. Я применяю индуктивный метод и доказательства от противного. Читайте мои статьи и, возможно, вы обратитесь в новую веру, где царит разум, свободный от оков ханжества и лжи! И захотите составить свое собственное представление о мире, в котором вы живете и в котором жить вашим детям. А я убежден: только зная, как устроен наш мир, мы сможем сделать его лучше!    

          Выводы:

       В вашем ПК стоит игра, персонажи которой оживают, когда вы ее запускаете. Что мешает нам с вами оказаться точно такими же персонажами  в ЧЬЕЙ-ТО игре? Разве что железо у НЕГО покруче и софт не в пример нашему. Ведь даже с нашими скромными возможностями ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ-УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ! А что такое САМОСОЗНАНИЕ ЛИЧНОСТИ и КТО нас им наделяет, и может ли ИИ им обладать -для нас ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ.

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.