Как состыковать фото счастливых евреев-полицейских в “Варшавском гетто” с утверждениями о Холокосте?

Это что-то из области "очевидного-невероятного"! 

Представленная в статье фотография счастливых евреев-полицейских в "Варшавском гетто" убедительно доказывает, что до поражения нацистской Германии под Москвой, а это случилось в начале 1942 года, никаких массовых казней евреев в Европе и в Польше ещё не было! Всё началось после февраля 1942 года!

Историческая справка: "Вторая мировая война (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшим вооружённым конфликтом в истории человечества. В ней участвовали 62 государства из 73 существовавших на тот момент (80 % населения Земного шара). Боевые действия велись на территории Европы, Азии и Африки и в водах всех океанов". (Википедия).

Итак, годы Второй мировой войны: 1939 — 1940 — 1941 — 1942 — 1943 — 1944 — 1945. Стало быть, 1942 год — это самая середина войны. Первое, что сделала нацистская Германия, руководимая Адольфом Гитлером, — напала в 1939 году на Польшу.

И вот какой-то фотограф запечатлил для истории в 1942 году счастливых евреев-полицейских, служащих "Варшавском гетто" (Польша).

          

То что все эти люди — евреи, в этом нет никаких сомнений. 

В это время в СССР под Москвой идут тяжелейшие кровопролитные бои. Культурная столица СССР — город Ленинград — уже год как находится в фашистской блокаде, там от голода и бомбёжек умирают тысячи советских граждан... 

Нас уверяют, что в это же время нацисты где-то запустили конвейер по уничтожению 6 миллионов евреев... 

Но вот же самая середина Второй мировой войны, Польша уже три года находится в нацистской оккупации, а мы видим там вполне себе счастливых евреев, которые позируют фотографу, и на их лицах радостные и даже озорные улыбки!

Границы "Варшавского гетто":

          

          

Надпись под фотографией в ]]>"Википедии"]]>: "Трамвайный вагон только для евреев. Варшава. Октябрь 1940".

Это что-то из области расизма, как в США когда-то было: "Ресторан только для белых! Неграм не входить!"

Что думаете по этому поводу Вы, читатель? 

Как состыковать это с тем, что все проблемы у европейских евреев и у нацистов начались только после разгромного поражения армий Гитлера под Москвой?

Этот документальный фильм о разгроме немецких войск под Москвой вышел в прокат 23 февраля 1942 года:

До этого времени евреи жили в Польше вполне себе благополучно.

21 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Белый Рус: если внимательно посмотреть, где же располагались в те годы еврейские центры управления и концентрации капитала, а это — США, Англия, Швейцария, то "ларчик" открывается без заумных теорий, почему собственно проблемы у европейских евреев начались ближе к середине 1942 года. Именно тогда вождям «мирового сионизма» стало абсолютно понятно, что Германия надорвала «пупок», воюя с СССР, и можно теперь начинать операцию «ОТСЕЧЕНИЯ СУХИХ ВЕТВЕЙ».

При этом одновременно они решали ряд задач, а именно: изничтожали небогатых и с точки зрения сионистов «бесполезных евреев», оставляя при этом богатую часть еврейства и молодёжь, заточенную на продвижение иудейских законов, а также иудейской идеологии.

А после поражения нацисткой Германии во Второй мировой войне сионисты решили прикрутить к реальным преступлениям германских нацистов ещё 5-5,5 миллионов несуществующих «мёртвых еврейских душ», чтобы получить на этом огромные политические и финансовые гешефты. 

Александр Павлов:  автор и прав, и не прав. Холокост был, но только в отношении советских евреев. И самое интересное — за то, что они переставали быть жидами...

Мамай:  можно вспомнить о других случаях раздувания Катастроф в XX веке, с их последующим разоблачением. "New York Times", "ВВС", "CNN" и многие другие СМИ сообщали о «резне в Тимишоаре», предпринятой Чаушеску, число жертв которой якобы составило 90 000 граждан. Чаушеску был расстрелян, к власти пришли прозападные политики… А независимое расследование установило, что погибли тогда 96 человек, в тысячу раз меньше, чем нам всем рассказывали. В первых сообщениях об 11 сентября 2001 года речь шла о 60 000 жертвах, из них израильтян якобы было 4000. Теперь мы знаем, что погибло в той трагедии около 3 000 человек, из них около 40 евреев. Общее число жертв уменьшилось в 20 раз, а число жертв-евреев — в 100 раз. Вот почему необходимо отвергнуть концепцию "еврейского Холокоста", искусственно отделяющую погибших евреев от огромного множества их погибших современников и собратьев по испытаниям. Эта концепция разделяет моего дядю-солдата Авраама и его товарища по взводу Ивана, убитых одним снарядом. Она отделяет мою тётю, застреленную с бреющего немецкого самолёта от её возлюбленного-поляка. Эта концепция должна быть отвергнута! Она отравляет умы евреев, заражая их чувством собственной исключительности и порождая у них ненависть к неевреям. (Шамир Исраэль. Книга ]]>"КАББАЛА ВЛАСТИ"]]>).

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.