Любопытный случай с фотографиями Путина

Вы сталкивались с этими изображениями раньше? Теория заговора уже не первый раз утверждает, что мировой лидер является либо путешественником во времени, либо бессмертным. На этот раз кажется, что интернет проявил особый интерес к президенту России Владимиру Путину, который, как утверждают, является бесконечным путешественником во времени.

На этот раз люди заметили жуткое сходство между президентом России Владимиром Путиным и двумя историческими фотографиями, сделанными в 1920 и 1941 годах соответственно.

Теоретики заговора утверждают, что изображения являются беспорным доказательством путешествия во времени или бессмертия.

Удивительные заявления, сделанные в социальных сетях, свидетельствуют о том, что два исторических изображения, сделанные в 1920 и 1941 годах, на самом деле являются сегодняшним президентом России Владимиром Путиным.

Считается, что образ 1920 года изображает русского солдата, который очень похож на Путина. Другой образ, который, как полагают, был взят в 1941 году, показывает другого русского солдата, который также очень похож на Путина.

Люди уже давно обсуждают изображения и придумывают всевозможные смехотворные теории, пытающиеся объяснить их. Некоторые считают, что всемогущий Российский президент, по сути, бессмертен, а другие утверждают что этот человек - другое существо. Хотя они не объяснили, что они подразумевают под другим существом.

Другие считают, что образы являются доказательством того, что Путин - путешественник во времени и что такие люди существуют среди нас.

На данный момент сообществу заговора, похоже, нравится идея о том, что все три изображения на самом деле одного и того же человека и что Путин, президент России бессмертен и на протяжении веков служил русскому народу.

Конечно, усть разные и даже более причудливые теории которые связывают президента России с принцем Владом III Трансильвании, широко известным как граф Дракула.

Путешествие во времени - на данный момент - выходит за рамки понимания, поскольку ученые сказали, что мы не можем построить машину, которая позволила бы нам манипулировать пространством и временем, следовательно, давая нам возможность путешествовать из одной реальности в другую.

И в то время как теоретики заговора доказали, что объяснений много, никто кажется не имеет, по-видимому, мысли другого более простого объяснения:

Два россиянина , живущие в России , которые, возможно, имеют общую ДНК и выглядят как их предки . Имеет больше смысла, чем бессмертный вампир, не так ли?

В конце концов, считается, что все люди на Земле имеют свой собственный внешний вид.

Возможно, у президента Путина их еще несколько.

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии