Официальные мучоные курят гиптил, чтобы жить в сказочном зазеркалье... ДБ!

Я уже писал ранее что основная и единственная версия официальщиков как перетаскивались 1000 тонные мегалиты Баальбека на километровую дистанцию предложена французским пудрецом от науки Жанном Пьером Адамом в 1977 году. И сейчас с этой версией прыгают и скачут учоные мочоные по всему интернету и хлопают в ладоши.

По этой версии, оказывается, каменоломня была где-то высоко в небе и поэтому вес мегалитов не имел значения, они сами катились по бревнам сверху вниз.

Вот ссылка на полный перевод на русский язык статьи французского правдоненавистника на сайте главного правдоненавистника в русскоязычном мире Александра Соколова ]]>http://antropogenez.ru/article/1028/]]>

Цитирую:

Каменоломня находится на среднем расстоянии от святилища (800 м).

Учитывая различия в уровнях в месте добывания и святилищем, транспортировка блоков первых слоев облегчалась тем, что её вели по наклонной поверхности (сноска № 31).

Источник: Adam, Jean-Pierre. “? propos du trilithon de Baalbek: Le transport et la mise en oeuvre des m?galithes”, Syria 54, 1/2 (1977): 31–63
Перевод: Яна Шалимова, Александр Green

Вот видите как все просто у моченых! У них наклон помогает транспортировке, что возможно только при движении сверху вниз.

А теперь сюрприз. Сноска 31 в конце статьи это полная мегажесть:

Необходимо избегать присвоение наклону чрезмерно важной роли в связи с огромной силой инерции перемещаемых масс. Таким образом, необходимо было учитывать и вероятность проведения обратных действий – непрерывное сдерживание блоков до их прибытия в пункт назначения.

Бля!

Непрерывное сдерживание блоков до их прибытия в пункт назначения!

Учоные живут в сказочном зазеркальном мире. У них проблема не тащить блоки в 1000 тонн, а затормозить их! Они сверху вниз сами покатятся по бревнам! При том что, на самом деле они двигались снизу вверх.

Подробности и продолжение тут ]]>https://goo.gl/aTpq3v]]> Кто не прочитает тот дурак!

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.