Освобождающие энергии Куйлюма

Гора Куйлюм. Есть ребята такое место в Горной Шории на нашей Земле. Место необычное. Место сказочное, место светлое и ЖИВОЕ. Да, да, именно живое. Там стучит пульс Земли Матушки. Его часто ощущаешь, когда лежишь в палатке в базовом лагере. Земля стучит, бывает, подрагивает и мирно, мерно, в полном покое колышется как колыбель. Колыбель человечества. Успокаивает и убаюкивает как Мать…

 

Место сильное. Место живое. Место исцеляющее и пробуждающее. Трансформирующее человека и дающего ему направление к новому качественному состоянию тела, души и духа. Сами собой приходят ответы на вопросы, и эти ответы позволяют человеку увидеть цели в жизни. Раскрываются скрытые внутри человека уникальные способности к творчеству и исцелению самого себя. Куйлюм – место, где можно себя починить. Да собственно и прокачаться по полной…

 

Девять из десяти человек поднявшихся на Куйлюм, спускаются уже другими: спокойными и уверенными в себе. Они знают, что им надо от жизни. Во всяком случае, они уже способны понимать и устанавливать обратную связь с мирозданием, своим сердцем и своим внутренним «я». Что происходит (или не происходит) с десятым? Не знаю. Может и надо так…

 

Куйлюм мощный, Куйлюм разный, Куйлюм тихий и ласковый. В этом вселенском покое и тишине, происходит освобождение, освобождение от пут цивилизации, освобождение от влияния деструктивной системы, освобождение от городской суеты, освобождение от самого себя.

Состояние «здесь и сейчас», о котором так много говорят, ловишь тут запросто. Оно приходит само собой. Ничего особенного собственно и делать не надо. Просто будь в моменте прямо среди этих скал…

Просто посиди один в тишине и покое. Побудь один на один с Космосом, который здесь так рядом. Небо и правда, можно просто потрогать руками. А какое по ночам оно здесь звёздное! Вы даже не представляете. Звёзды…Они прямо у тебя над головой и…, внутри. Достать здесь Звезду для Любимой? Да запросто… Как кстати добыть и кедровых шишек. Есть места на скалах, где стоишь выше кедров и рвёшь шишки руками.

Куйлюм… Дом среди безграничной Вселенной. Место био коррекции организма человека и сонастройки его на эталонные природные частоты и энергии Земли и Космоса. В этом году мы провели здесь ретрит. Нас было семеро. Это как в кино «Великолепная семёрка» или «Семеро смелых». Были медитативные практики. Был психологический марафон. Были и своего рода увлекательные квесты. Искали логово Дракона (и нашли, между прочим), снимали НЛО и пытались встретиться с йети. Заглядывали в «портальные окна» в другой мир.

И дышали, дышали, дышали этим воздухом свободы. Наслаждались этими красотами и наполнялись энергиями Куйлюма, этим солнцем, рассветами, туманами и дождями.

И потом снова и снова восхищались сюрреалистичными видами, словно проявленных на фото или написанных маслом на холсте, гор.

Десять дней мы были на Горе. Десять дней осмысления, осознания и перехода в новое качественное состояние. Десять дней покоя и тишины. Десять дней фантастики и сказки. Десять дней трансформации глубинного «Я» и десять дней настройки глубинных внутренних процессов, настройки на эталонные частоты мироздания, перестройки сознания и перестройки себя. Мы зазвучали. Зазвучали в унисон с природой, Землёй и Космосом. Камертоном настройки был, конечно же, Куйлюм (острый пирамидальный пик на фото).

 

Куйлюм на рассвете.

 

Освобождающие энергии Куйлюма… От чего? От наносного мусора цивилизации. От суеты. От невозможности переосмыслить себя и свою жизнь. От…, самого себя. Себя старого. Отжившее старое здесь выбрасывается и уходит безо всякого сожаления. Ты получаешь новое тело, нового себя и спускаешься уже другим.

Куйлюм. Восхождение Открытых Сердец состоялось. Кстати ключики от своего внутреннего «я» получили все участники нашего ретрита. Запись в группу горного ретрита, условия и инструкции здесь - ]]>https://vk.com/o.tolmachev67]]>

P.S. Радостные, счастливые и довольные в небесных «декорациях» Куйюма…

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.