Плоская Земля

        Население планеты (вернее самая любознательная его часть)  в последние годы разделилось на два лагеря: сторонников шарообразной Земли и приверженцев ее плоской версии.

         Как ни парадоксально звучит, но я думаю, что правы как одни, так и другие: наша Земля является одновременно и шаром, и  плоскостью.  Скажу больше: я считаю, что ЗЕМЛЯ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ФОРМЫ! Поскольку, как и мы, является частью виртуального пространства под названием Действительность. А какая может быть форма у компьютерной программы?!

         Я профессиональный моряк и яхтсмен. Когда я жил во Владивостоке, мне не раз доводилось пересекать Японское море на парусной яхте по пути в Японию или в Южную Корею.

        

          И меня всегда удивляло, что навигация по магнитному компасу довольно точно выводит небольшое суденышко, каким является яхта, в расчетную точку на морской карте. Несмотря на дрейф и морские течения.

       

         То есть, морские карты Земли в проекции Меркатора работают!

        Казалось бы, это служит неопровержимым доказательством шарообразной формы Земли. Но нельзя отмахнуться и от не менее убедительных доводов плоскоземельщиков. Съемки с борта авиалайнера (а также многие другие примеры)  наглядно показывают, что расчетная кривизна земной поверхности не соответствует экспериментальной.

    

             Получается, что форма Земли имеет двойственную природу, подобно свету, который, якобы, распространяется как волна, а испускается и поглощается как корпускула. Но почему-то в научную байку о дуализме света мы верим безоговорочно, а теорию плоской Землю воспринимаем в штыки. Увы, такова косность человеческого сознания.

 

      Все эти фокусы определенно указывают на существование невидимого нам Факира. Неоднозначность с формой нашей планеты (как и со многим другим) объясняется только одним обстоятельством: ТАК РАБОТАЕТ ВИРТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ЗЕМЛИ. И эта программа имеет свои недостатки, на которые люди, наконец,  начали обращать внимание.

     

          Совершенно понятно, что плоскоземельщики в принципе не могут облечь свою теорию в завершенную логическую форму в рамках существующей парадигмы Мироздания. А потому, несмотря на объективные доказательства, их теория выглядит допотопной сказкой со слонами, китами и черепахами, от которой обыватель, находящийся в здравом уме, шарахается как черт от ладана.

       Выводы:

1. Земля имеет одинаково весомые доказательства как в пользу шарообразности, так и в подтверждение своей плоской версии, так как является частью виртуальной реальности в которой мы существуем. По сути наша планета не имеет физической формы.

2. Виртуальная модель Земли, как и любая компьютерная программа, имеет свои недостатки. Именно эти недостатки сделали возможными  появление доказательств в пользу  плоской версии нашей планеты.

        

         То, что люди начали сомневаться даже в форме Земли, для меня знаковое событие-значит мы уже не отступимся от поиска Истины!

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.