Теория времени Козырева. Зеркала Козырева и Кабина Райха 

Время – величина, ускользающая от понимания человека. Только в XX веке начали возникать теории, пытавшиеся описать сущность времени. Поэтому, работы по исследованию этой физической величины всегда окутаны покровом таинственности. Николай Александрович Козырев – один из тех людей, которые стараются проникнуть суть этого феномена. 

Вогнутые зеркала, созданные им для исследования временных процессов, вызвали бурное обсуждение, а эффекты, полученные при экранировании пространства с помощью этих зеркал, до сих пор не объяснены. Сам же ученый опубликовал собственную теорию, известную, как теория времени Козырева, суть которой заключается в следующем. Время – величина не абстрактная, а имеющая направление и энергию. При этом время воздействует на наш мир и является дополнительным источником энергии, не дающим наступить тепловой смерти Вселенной и обеспечивающим наблюдаемую гармонию. Исходя из теории времени Козырева, время может иметь противоположное направление, но в мире с таким течением времени, все будет иметь зеркально противоположные свойства (например, сердце будет справа). Следует сказать, что данная теория не возникла на пустом месте, - она основана на работах Альберта Эйнштейна и Германа Минковского. Из их работ следует, что гравитация есть искажение пространства, а время — одна из характеристик искажения пространства. Но Николай Козырев пошел дальше, из его идей выходило, что можно делать концентраторы времени, которыми и являются зеркала Козырева. Идея, положенная в основу конструкции зеркал, имеет много точек соприкосновения с идеями другого гениального ученого Вильгельма Райха, ученика Зигмунда Фрейда, который развил очень интересные психологические техники, основанные на перекачке сексуальной энергии. Он обнаружил, что на психическую энергию дополнительно воздействуют некие силы в пространстве, которыми можно усиливать ее при помощи разработанных им конструкций. Изучаемую им жизненную энергию он назвал оргоном, а сами конструкции — генераторами оргона. Эти генераторы воздействовали не только на психическую энергию людей, они улучшали рост растений. Дальнейшие работы привели Райха к созданию устройств, с помощью которых можно воздействовать на климат земли. Эти разработки испугали американское правительство (последние годы Вильгельм Райх жил и работал в США). Он был арестован, многие труды его были сожжены, а сам он, по официальной версии, умер в тюрьме от сердечного приступа… Аналогично генераторам оргона Вильгельма Райха, установки, на основе разработки Козырева тоже оказывают воздействие на биологические объекты. 

Одними из первых с их необычными свойствами столкнулись флорентийские академики. В 1667 г. в объемном коллективном труде — своего рода, отчете о научных исследованиях — они описали эксперимент: на значительном расстоянии от 200-килограммовой глыбы льда устанавливали вогнутое зеркало и обнаруживали при этом, что в его фокусе температура воздуха заметно снижалась. Был сделан вывод, что холод, подобно теплу, распространяется путем излучения. Сегодня, опираясь на законы термодинамики, мы говорили бы о несколько другом механизме: не холод проникает в фокус зеркала, а тепло как бы «вытягивается» из него и устремляется вовне. То есть, вогнутое зеркало обладает свойствами не только приемной, но и передающей антенны. 
Специально для КРАСНОДАРА! Студия восстановления и развития "Вкус Гармонии" приглашает посетить наш сайт ]]>https://bumpix.net/garmonia]]> и попробовать следующие услуги: 

- Релаксатор Козырева - усиливает экстрасенсорные и интеллектуальные способности гармонизирует связь Души с Телом; 
- Релаксатор Райха - способствует оздоровлению и омоложению организма - отодвигает старость; 
- Аудио-машина - улучшает работу головного мозга снимает навязчивые состояния и все негативные эмоциональные проявления; 
- Ударно-волновой массажёр - снимает микроспазматику с сухожилий и мышц оздоравливает деятельность вегето-сосудистой системы. 




Вы можете пообщаться с нашими клиентами и лично убедиться в эффективности методик. 

Instagram:

garmonia.krasnodar 
Адрес: Г. Краснодар, р-н кинотеатра "Аврора" 
Телефон: 7 953 095 62 49 

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии