В горах Кавказа найден чемоданчик Аненербе и два "ЧУЖИХ" черепа

Это звучит как сцена из фильма Индианы Джонса, но по сообщениям различных источников в горах Кавказского региона Адыгеи были обнаружены портфель и два чужеродных черепа. Внутри портфеля исследователи обнаружили два черепа, принадлежащие неизвестному существу.

Принадлежность обнаруженных артефактов приписывают Анненербе, которое было самым секретным обществом в СС, занимающимся изучением оккультных и сверхъестественных сил на Земле. По мнению исследователей, вполне вероятно, что члены СС были заинтересованы в тайнах древних дольменов и большом количестве радиоактивности, присутствующей в регионе, известном как Кишинский каньон.

Однако исследователи считают, что также возможно, что они искали золотую Кубанскую раду, потерянную где-то в регионе во время Гражданской войны в России (1917-1923). («Кубанская рада» была высшей организацией кубанских казаков, которая представляла всех глав районов.)

 

Среди предметов исследователи также обнаружили карту немецкой карты территории Адыгеи, которая, как считается, была создана в 1941 году. Эксперты были удивлены точностью и полнотой карты.

Среди предметов исследователи также обнаружили карту немецкой территории Адыгеи, которая, как считается, была создана в 1941 году. Эксперты были удивлены точностью и полнотой карты.

Историки знают много деталей операции «Вермахт Эдельвейс», которая состоялась на вершине Эльбруса, самой высокой горы в Европе, расположенной в республике Кабардино-Балкария на Русском Кавказе. Однако какова была цель этой таинственной организации в горах Адыгеи, остается глубокой тайной, как и связь между таинственным портфелем, его содержанием и двумя аномальными черепами, которые не имеют гуманоидного аспекта.

Аненерб : таинственные институты с таинственными целями

 

Аненербе был институтом в нацистской Германии исследовавшей археологическую и культурную историю арийской расы. Институт проводил эксперименты и организовал многочисленные экспедиции по всему миру, пытаясь доказать, что мифологическое северное население управляло миром в далеком прошлом. Имя Аненербе означает «наследие предков».

Аненербе хотел знать все , что связано с таинственным и неизвестным на нашей планете, они совершили несколько экспедиций в Тибет, Антарктиду и на Кавказ , и проявляло огромный интерес к явлению НЛО, поиск конечной и абсолютной власти.

Хорошо известно всему миру, что Гитлеровская Германия активно участвовала в разработке новых видов оружия, которые, как считается, должны были изменить ход войны. Вот почему более 300 специалистов из разных секторов работали в Аненербе , все блестящие и хорошо образованные умы с огромными научными знаниями.

Интересно, что лишь немногие знают, что за несколько лет до войны специалисты горных дорог от немецкой военной строительной организации предложили помочь СССР построить дорогу между Пицундой и Рицей (от побережья Черного моря в Абхазии), в рамках международного сотрудничества.

После завершения работы немецкие специалисты таинственно погибли,их машина сорвалась с обрыва. До сегодняшнего дня туристы стекаются к озеру Рица через туннели, построенные немцами.

Русская вода жизни

Позже выяснилось, что строительство этой стратегической дороги имело очень загадочные причины. Оказалось, что гидрологи из Аненербе установили, что состав воды, взятой из источника, расположенного в пещере под озером Рица, был идеален для создания плазмы крови человека. «Живая вода» из Абхазии перевозилась в серебряных контейнерах сначала на побережье, затем на подводную лодку , а потом на самолете в Германию », - объясняет Бормотов, профессор кафедры экономики и управления Майкопского государственного технологического Университета. Были даже планы по строительству туннелей для подводных лодок, ведущих от моря до Рицы, но эти планы были прерваны войной.

Хорошо известно, что 49-й горный корпус вермахта, который совершил восхождение на Эльбрус, остался в регионе Адыгея. В долине реки Белой у казацкой деревни Дайовской стоял полк Уэстленда, расположенный между реками Пшишского и Пшежского танковых полков Германии. Осенью 1942 года в аэропорт Майкопа передислоцировали 3-я эскадрилью14-й разведывательной группы, в которой был двухмоторный разведывательный самолет, получивший название FW-189, оснащенный самыми сложными шпионскими приборами, и многие из них рассматривались как разведывательные секретные лаборатории.

«Этого было более чем достаточно для защиты тайных расследований, которые, возможно, выполнялись Аньнербе в горах Адыгеи», - говорит Бормотов. «Майкоп был городом, где у вермахта была своя штаб-квартира. Оттуда была организованокомандование всей германской военной кампанией на Кавказе.

Осенью 1942 года в горах Адыгеи не было какой-либо определенной военной линии обороны, и есть сообщения о том, что солдаты находились в глуби гор. Неясно, почему войска были развернуты на горе Пшекиш в августе 1944 года, когда фронт уже продвинулся далеко на запад. Какие работы нацисты не успели закончить на горе Пшекиш? Могут ли объяснять эти таинственные передвижения и быть связаны с исследованиями исследователей Аньнербера? »- спрашивает себя Бормотов.

Многие люди предполагают, что нацисты интересовались дольменами доисторических построений, приписываемых строителям Атланты, расположенным в регионе, и «воротами в параллельные миры».

Даже сегодня люди все еще говорят о необычных событиях в этом районе. Недавно в местной прессе появилась статья, в которой говорилось об открытии гигантского скелета высотой в три метра, который принадлежал неизвестному человеческому роду в каньоне Боржоми.

Черепа богов

СМИ пишут, что таинственные черепа были найдены в пещере на горе Большой Тьяч группой исследователей во главе с этнографом Владимиром Меликовым.

По словам Меликова, существо одного из черепов отличалось от всего, что было известно человеку, и оно ходило на двух ногах. Меликов утверждает, что среди самых загадочных черт черепа заключается отсутствие краниального склепа и челюстей. Глазницы необычайно большие, а черты лица, напоминающими людей.

Даже если сравнивать с черепом медведя, трудно сомневаться, что у вас в руках останки инопланетного существа, - сказал Меликов.

Палеонтологи в Москве не были слишком взволнованы, когда они получали фотографии таинственных черепов, они просто признавали, что черепа в отличие от всего, что они когда-либо видели, могли быть погружены в воду и подвергаться воздействию песка в течение длительных периодов времени, что по их мнению смогло изменить форму черепов, но, если это так, как мы можем объяснить почти одинаковые «деформации» в обоих черепах?

Спекуляции или реальность? Древние Ануннаки в России

Некоторые исследователи пошли так далеко что установили связи между таинственными черепами и Древними Ануннаками. Посмотрев на изображения, многие полагают, что эти загадочные черепа искали исследователи из Аньнербера, так как они принадлежали посетителям от Звезд, богов и создателей человеческого рода, а исследователи из Аненербе знали точно, что они искали.

«Мы можем строить всевозможные домыслы и догадки, но правда в том, что останки, найденные в горах Агидейя, заставят вас переосмыслить все, что вы знаете», - сказал Бормотову в в своем интервью.

В заключение можно сказать, что эти таинственные находки - это то, что определенно заставляет вас задаться вопросом, что еще там есть. Это заставляет задуматься о других секретных учреждениях, которые имели похожие идеи и планы, такие как и у Аненербе . Черепа и предметы, обнаруженные в горах Кавказа, останутся одним из самых загадочных фактов, сделанных в последнее десятилетие, а истина, стоящая за ними, кажется гораздо более загадочной, чем то, что мы можем себе представить.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.