Зачем мужики скоблят щёки?

Размышления о бороде, штанах и нравственности, как последней надежде на будущее России.

 

Чуждая культура как ОМП избирательного действия

Вторжение инопланетян и падение астероида, я уверен, нам не грозят, а вот...



Как вам идея, отказаться от брюк, и массово облачиться в юбки? Смешно? А теперь представьте, как чувствовали себя русские мужики, когда их заставили стричь бороды.

Получается, что совсем не смешно. Западноевропейская мода на гладкое лицо у мужчин, возникла, вероятно, не случайно. По сути, брить лицо, и надевать женское бельё это явления одного порядка. Если говорить по русски – извращения.

Половая идентификация, это основа основ выживаемости вида. Любой дисбаланс количества особей мужского или женского пола внутри популяции, неизбежно ведёт к сокращению рождаемости, и в итоге, к полному вымиранию всего племени. Раньше к такому эффекту приводили тотальные войны. Если истреблялась мужская половина племени, то оно прекращало своё существование, потому, что выжившие женщины ассимилировались в племени захватчика, и становились передатчиками чужеродной генетики.
Сейчас необходимость в войнах на истребление, отпала, потому, что появились новые технологии. Самая страшная – уничтожение половой идентификации. Для того, чтоб завоевать народ, и его земли, мужчин уничтожать больше нет надобности, достаточно внушить им, что они не совсем мужчины. Или, что они вовсе не мужчины.

Получается, что этот вопрос лежит не в культорологической плоскости, как может показаться, а напрямую связан с вопросом национальной безопасности. И я уверен, что не преувеличиваю. Всё начинается с малого. Сначала, мужчины, вопреки природе, начинают уподобляться женщинам внешне. Начинают брить волосы на лице, потом выщипывать брови, затем наносить макияж. После, перенимают внешние черты женского поведения, и в конце концов, заимствует образ мышления, и соответственно методы принятия решений и поступки.

Но женская модель поведения, от природы инфантильна. Женщины по определению ищут того, на кого можно положиться в вопросах существования в агрессивной среде. Только мужчина принимает на себя ответственность за благополучие женщины и её потомства. В противном случае, придёт более сильный мужчина, и возьмёт обязанность по заботе о женщине и её детях на себя. Но тогда слабый мужчина оказывается бесполезен, и закончит свою никчёмную жизнь на помойке, с осознанием того, что он «хипстер», а его, как «пророка в своём отечестве» недооценили.

Так почему же с таким маниакальным УПОРОТством, одни мужики, не стесняясь, спрашивают других:- «Ты почему не бреешься»? Я в таких случаях говорю:
- Не бреюсь, потому, что не желаю внешне уподобляться женщинам, а ты почему стремишься быть непохожим на мужчину? Сомневаешься в своей половой ориентации? Хочется почувствовать себя девочкой? А трусики кружевные под штанами не носишь, случайно?

Мало кто улыбается, в основном начинают сердиться, и несут чепуху про традиции, гигиену, и пр. Люди! Ну какая традиция! Это для нас кажется традицией, потому, что мы родились в мире безбородых мужчин. Но ведь есть прямая угроза тому, что наши внуки родятся в мире, в котором мужчины носят юбки! Для них это тоже будет казаться традицией. Или я не прав?

Так зачем плодить такие «традиции»? Давайте всё-таки будем руководствоваться здравым смыслом, а не традициями, навязанными нам половыми извращенцами. Иначе завтра окажется, что педерастия это традиция, и тогда нас точно уже не смогут спасти никакие ангелы, Боги, или герои.  Свой народ в состоянии спасти только мужская часть, как бы к этому утверждению не относились умники.

Гендерное равентство, эмансипация, толерантность, мультикультуризм, чаилдфрии (тьфу, прости Боже), всё это не прогрессивные достижения развитого общества. Это оружие массового поражения избирательного действия, которое уничтожает конкретное общество, отдельный народ. Оружие, убивающее нас с вами, но которое не приносит ни малейшего вреда неграм, арабам и монголоидам. И всё потому, что они, "дикари", не восприимчивы к «передовым достижениям» исключительной, особо просвещённой расы белых. Сколько им тупым не внушай, что выглядеть как женщина, и вести себя как женщина, это круто, они, дураки, носят штаны и бороды, и осеменяют женщин. Наших, замечу, женщин. Но наши женщины, рожают уже ИХ потомство, которое, так же будет носить бороды и штаны, и так же будут любить женщин. Но они уже будут не наши.

Не хотите такого финала? А он неизбежен, если наши мужики не станут наконец, мужиками, и не начнут вести себя по мужски. И борода, это, конечно не показатель мужественности. Главное – уметь нести ответственность за свою женщину и своих детей. Только крепкая многодетная семья, с сильным мужиком во главе, и мудрой женщиной в доме, способна спасти нас от полного истребления.

А для того, чтоб у нас семья вновь стала основной здорового общества, как это было при СССР, необходимо воспитание нравственности. Да. Нравственность, это не пустой звук. Может на слух, это слово воспринимается не столь заманчиво, по заграничному, как «мерчендайзер», например.  Зато оно наполнено глубоким смыслом. Это не набор звуков, а ключ к пониманию того, как нужно дальше жить, чтоб наши далёкие потомки могли поблагодарить нас, за то, что мы сохранили свой вид, своё племя и свой народ.

Здравый смысл,  Нравственность, Равноправие и Справедливость.

Чем не национальная идея?

]]>]]>]]>kadykchanskiy]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии