Новости по теме «Политика»

15 мая '18
Сегодня иудейское руководство США пытается заставить уже Польшу выплатить  разовую компенсацию Израилю в размере 300 миллиардов долларов за "Холокост 6 миллионов евреев в годы Второй Мировой войны"! При этом самих поляков погибло в годы Второй Мировой войны тоже 6.000.000!
05 мая '18
Автор: AlekseySimakov
"Заставь дурака молиться богу он и голову расшибет" - одна из поговорок, которая точно характеризует Евгения Алексеевича.
04 мая '18
Автор: EduardHodos
Вере Савченко вернули партийное имущество, и она намерена продать ноутбуки на радиорынке. Представлены материалы о истинном происхождении многих политиков и различных творческих деятелей на Украине и в СССР. Разоблачение двойных стандартов западных правозащитников.
03 мая '18
Автор: Охотник
Мы живем в эпоху ничем не отличающуюся от других. Экономика и политика всегда были тесно переплетены между собой. Ничего нового в этом смысле не происходит. Разговоры в русле «21 век на дворе» больше всего напоминают сознание маленького ребенка, который не знает и не хочет понять, что мир существовал и до его появления на свете.
01 мая '18
Израиль — уникальное государство! Его лидерам разрешается совершать агрессию в отношении любых стран, лидеров которых они считают своими врагами, и им это запросто сходит с рук!
28 апреля '18
Автор: EduardHodos
О шансах Савченко на политическом поприще Украины. О циничной и подлой оценке Вадима Рабиновича будущего Надежды. О "вечном двигателе" Рабиновича и вертушке Рабиновичей на выборах. О том, кого Гордон пророчит в будущие президенты Украины. Зеленский, Вакарчук или Комаровский?
23 апреля '18
Возникло желание прокомментировать некоторые мысли моих современников, которые в своём стремлении понять нашу и мировую историю прошли огромный умозрительный путь, но до вершины понимания происходящего не дошли всего несколько шагов...
13 апреля '18
Автор: Saracyn
Община - это мировоззрение...
11 апреля '18
В статье подняты мировоззренческие вопросы: "Почему Христианство работает сегодня не на объединение людей, а способствует их разъединению?" или "За что польская элита ненавидит любую Россию — белую или красную?"
23 марта '18
В последние годы несчастные китайские товарищи предпринимают гигантские усилия по избавлению от резаной бумаги. Конечно, всевозможные блумберги денно и нощно уверяют мировую общественность, что доллары китайцам нужны и они сильно пострадают, потеряв обширный рынок США. Однако, реальность почему-то совсем не хочет соответствовать такой пропаганде.
23 марта '18
Сейчас мы живем по правилам "Загрызи ближнего! Обогащайся любой ценой! Кто не обогатился, тот лох и неудачник (лузер)!" Но это не принципы, по которым наш Народ жил в веках и прошел многие испытания. Это принципы, навязанные нам извне.
22 марта '18
Многочисленные хорошо финансируемые, организованные проекты, осуществляемые Израилем и для Израиля, направлены на то, чтобы наводнить социальные сети пропагандой в отношении Израиля, в то же время блокируя факты, которые критикуют Израиль. В проектах используются израильские солдаты, студенты, американские подростки и жители других стран, и широкомасштабные действия варьируются от проникновения в Википедию до влияния на соц-сети.
16 марта '18
Так называемый постмодернизм в экономике исчерпал себя окончательно, о чём и говорят все специалисты. В то же самое время, претерпевая разный опыт, русская душа не может мириться с явной несправедливостью результатов современной "экономики". Потому и появляется Проект экономики, создающий условия для всех участников, кратно повышающий её эффективность и объём, решающий социальные задачи в развитии Народа, его определении в истории - ради чего и положили головы наши предки.
16 марта '18
Автор: Saracyn
Ответ Горького меньшевикам и хулителям Советской власти. Максим Горький - писатель, имя которого широко известно не только в пределах бывшего СССР, но и почти во всех уголках земного шара. Вполне естественно, что к художнику с таким большим, с таким популярным именем, весь мир прислушивается не только тогда, когда он говорит на  своем привычном языке писателя – беллетриста, но и тогда, когда он выступает в качестве общественника, в качестве политика.
22 февраля '18
Блогер Дмитрий Мыльников, автор целого ряда интереснейших работ по альтернативной истории, задал вопрос по моей последней статье "Манипуляция разумом. Как это возможно?!", на который я хочу дать здесь развёрнутый ответ. 
21 февраля '18
Все мы с вами привыкли к этой предвыборной войне компроматов, сливов и разоблачений. Привыкли к тому, что СМИ, как по щелчку пальцев топит одного кандидата, замалчивает второго, а третий на виду во всех новостях и ток шоу. "Зомбоящик" стал уже настолько отвратителен, что смотрят его только самые истинно верующие его адепты. 
17 февраля '18
Меня подтолкнуло на сегодняшнее ОТКРОВЕНИЕ размещённое в Интернете видео, на первых кадрах которого имеется надпись: "Посмотрите "братья" россияне, как украинцы встречают героя-киборга, погибшего от рук русских оккупантов!"
12 февраля '18
Ровно 20 лет назад в типографии города Калуга была издана моя первая книга. Сейчас она переиздаётся в Москве, а вместе с ней в издательстве "Осознание" издаются ещё две мои книги "Огненная Библия" и "Всё тайное проясняется..."
09 февраля '18
Я не представляю, как бы отреагировали на ТАКОЕ россияне, если бы кто-то из российских политиков начал в России такую "перестройку".